Ну что же ты так, шикар-р-рный освежитель, такого не купишь, представляю как Данка расстроилась
Девочка мяско подвялиться поклала, а ты отобрала-а-а-а
Отредактировано Gringo (22-12-2009 18:53:06)
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Госпожа Удача (Дана) АСТ
Ну что же ты так, шикар-р-рный освежитель, такого не купишь, представляю как Данка расстроилась
Девочка мяско подвялиться поклала, а ты отобрала-а-а-а
Отредактировано Gringo (22-12-2009 18:53:06)
шикар-р-рный освежитель, такого не купишь
Ага - в шкафу!!! Потом шмотку каку-нить на себя напялил - и такие хрянцюзьки духи от тебя будут, таких тож не купишь. Вот собираюсь ехать с праці домой и думку гадаю - придется все стирать...или токо частично..
придется все стирать...или токо частично..
Ну, я думаю ... ВСЁ
А
хрянцюзьки духи
будуть привлекать всех окрестных собак - поэкспериментируй, пройди хоть сотню метров пешком
Ирина АААААА Ира, это цирк, я смеялась до слез)))) Данка ходячий КВН - и веселая и находчивая))))) Представляю как вам весело с барышнями, они явно в заговор вступили по "этому поводу"))) Я слышала для кошек есть "антимур" таблетки... они хоть не кричат тогда ночами...
Наша Златка тоже сейчас на "каникулах" у Кати. Звездун так за ней ухаживал красиво, ждал КОГДА ЖЕ наступит ЭТОТ час.. и на самом интересном месте мы ее увезли... сидел наш парень и горько плакал под дверью .
Трусы красивенные)) ох Дана и хитрунья.. сразу сообразила как от них избавиться, и скажи что они ничего не понимают... по сообразительней многих людей, я вам скажу))))) Вайзера жаль, бедняга, как он выдерживает эти запахи и маячки) )))
А с мяском эт вообще шикарно!!))) вкусняшкааааа, сочувствую.. теперь все перестирывать))) Мои в шкафу ток носки тырили.. благо не додумались там ничего про запас укладывать)))
Отредактировано Nata (22-12-2009 21:56:26)
Nata Настоящий цирк! И так каждый день! И я хочу чтоб это продолжалось вечно! Сегодня сотрудники наряжали торговый зал к Новому Году. Естесственно Данка была центральным действующим лицом! Она воровала мишуру и весело убегала с ней, порвала несколько гирлянд...Пришлось по очереди одному из сотрудников развлекать Данулю, иначе остались бы без новогодних украшений.
Бальный танец в исполнении Вадьки и Данки!
Как всегда ЗВЕЗДА
Вместе танцуем, вместе поём!
Ой! че-то я наклюкалась!!!
А это современные танцы с элементами акробатики и стриптиза... вернее эротики!
Отредактировано Ирина (24-12-2009 18:43:36)
Ой! че-то я наклюкалась!!!
ПРИКО-О-О-Л
А это современные танцы с элементами акробатики и стептиза...
Наверное , стриптиза , но это уже не стрип, а откровенная эротика
Gringo
Спасибо, уже отредактировала! Конечно, эротика!
А на "закуску"- играем с аппортиком
Странно, до сих пор магазин еще цел
Ирина добрый вечер. Какая же она у ВАС смешная! Истории просто отпад. Насмеялась от души )))
Ирина
И я как обычно... с утра! Спасибо! Данке приветище!
Улётные фотки, Даночка как всегда бесподобна
Gringo
marta
Наташа, Эмма и Тесса
Валентина
Всем огромное спасибо... (поклон)!!
Отредактировано Ирина (25-12-2009 15:15:33)
Иринка, новые приколы - в студию
Ирина
Ага! В студию!!!! Как дела у вас? Что нового? Наверное, полнім ходом подготовка к новому году!
GringoНаташа, Эмма и Тесса
У меня что-то или с фотиком или с компом...скорее с фотиком - не могу сбросить фотки, комп не видит фотика... Потеряли друг друга!! [взломанный сайт] Данка вытворяет в снегу акробатические пируэты. Вчера коллективом "приливали" Старый Год - Данка была ЗВЕЗДОЙ!!! Устроила нам комедийное представление, жаль не могу показать фоток!!! Мы собираемся ехать на Новый Год в Карпаты...Конечно с Дануней!! Думаю, будет что рассказать и показать. Берем с собой амуницию (буксировочную шлею), комбинезоны, свитера...карнавальный костюм!!! Не знаю как мы будем на лыжах с ней кататься... муж предлагает научить её на скейте вышивать Сначала думали оставить её дома с детьми, а потом вспомнили, как летом без нее ездили в Воеводино... чуть с ума не посходили - так скучали. Считали часы до встречи... Решили в этот раз не омрачать себе Новый Год и встретить с ней. Завтра утром выезжаем!
ИРИНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ДАНУЛЬКУ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ, ЧТО ДАНУЛЬКА ВАС СЛУШАЛАСЬ, РАДОВАЛА ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ, И ЕЩЁ ЗАРАБОТАЛА НОВЫЕ ЗВАНИЯ И ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ МЕСТА! ДАНУЛЬКА КРЕПКАЯ ДЕВОЧКА С СИЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ!!!!! ОНА ЕЩЁ ВСЕМ ПОКАЖЕТ! ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА - ЧЕМПИОН!!!
Ирина хорошего вам отдыха!!!
А у меня несколько Данулиных фоточек, посчастливилось побывать у Иры в гостях, получила кучу удовольствия от общения, спасибо за теплый прием и позитивное настроение!!!
Ира, хорошо вам отдохнуть! провести старый год и встретить Новый!
Возвращайтесь скорее! Ждем вас!!!!
Данульке большой привет!
Удочи и радости в Новом году!!!
ИРИША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ С НАСТУПАЮЩИМИ!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть Новый год и новая заря,
Перечеркнут всех хмурых дней ненастье,
Пусть жизнь твоя, как песня соловья,
Приносит каждый день в ладонях счастье!
ИРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть трубы сегодня Вам громче играют,
И ярче Ваш праздник огни озаряют!
Пусть новый, веселый и радостный год
Вам новое счастье с собой принесет!
Чтоб дела Ваши были с мечтою в ладу,
Чтоб сердце желаний больших не забыло.
Мы хотим пожелать в этом Новом году
Чтоб свершилось, что Вами задумано было!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ВСЕХ_ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
Мы вернулись с Карпат!!! Слезли, так сказать, с гор! Начну потихоньку вывешивать фотки и старые (фотик глючил) и поновее!
Так Данка ездит в машине- ГЛАВНЫЙ ШТУРМАН!
Почему закрыто??!!! Я здесь!!!
После приезда в Карпаты(с вечера и на следующий день) пошел дождь....Снега почти не осталось....
В горах вышли к горной речке..У Данки восторга было- хоть отбавляй!
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Госпожа Удача (Дана) АСТ