Наконец-то !!! Этот день настал !
Наш малыш Elit Hunter уже дома !!! Назвали мы его Мартином, в миру Мартын, сокращенно Март. В честь самого счастливого месяца в году !
Дорогу перенес отлично, пытался дремать под гипнозом старшего брата - Глеба, кокетничал, улыбался, даже пару раз голос подал.
Переступив порог дома, немного растерялся, прилег осмотреться, через 15 минут дипломатично стал обхаживать комнаты. В каждой комнате подал голос, проверив акустику, облюбовал холл.
Там же и клетку поставили. С удовольствием прилег на матрасике . подремал полчасика, самостоятельно вышел и стал по пятам за мной ходить... Чувствует, кто на кухне главный ! [взломанный сайт]
Поел вкусненько, попи... пока... на предложенную пеленочку и пошел к себе, в клетку на мягкое место. Спит...
А я сижу и думаю, не человек ли это ? Уж больно умен... Хотя, нет, ему же есть в кого таким "профессорским" быть - папа Шурик же академик!
Вообщем, друзья, теперь вся наша семья в сборе ! Так что приходите в гости ! Будем рады ! [взломанный сайт] [взломанный сайт]