так и мы так, прячемся от него. А если честно, то кусок в горло не лезет вообще. [взломанный сайт]
Elit Hunter ( Мартин )- долгожданный Голден <
Сообщений 271 страница 300 из 352
Поделиться27209-04-2010 11:23:16
Irleb
без твоих рецептов
- так, давай по порядку) рецепты - Катины, за что ей огромнейшее спасибо, я бы сама ничего не знала, если бы не наша Катя. Дальше - мамашка ты все равно отличная, даже не спорить!)
А Мартину сказать что вечерком получит полстакана нежирного кефирчику, и баюшки, пусть скорее реабилитируется, целуй его в мокрый носик)
Ничего что похудал, главное что бы было на чем массу нарастить, остально - ерунда)
Держитесь, не поддавайтесь на молящие глаза!)
Поделиться27309-04-2010 11:37:00
Как ты, дорогая. вовремя !
Я уже не могу держаться.... Я уже Кати звонила с просьбой дать разрешение сынку хоть полстакана кефира дать сейчас.
Как он страдает, как вынюхивает все, что на кухне, на балконе в банки с солеными помидорами заглядыват. Как с аппетитом пьет энторосгель... Смотреть на это нет уже сил никаких.
Может уже можно кефирчику дать ? Он игривый, веселый, активный.... но очень грустный, потому что голодный [взломанный сайт]
Пока...л хорошо, детской перевязанной сосисочкой темного цвета. В животе бурлит, значит заработал
Аааааа, дайте сил выдержать эту муку !
Поделиться27409-04-2010 18:17:10
Ириш, выдержка у тебя, конечно...хотела бы себе такую. Держись, крепись. Надо ждать.
Хотя, он же уже нормально покакал, и веселый, активный. Просто, утром же много давать нельзя, все таки активная прогулка будет. А на голодный желудок он и заниматься толком не сможет, одни мысли о еде будут в голову лезть.
Поделиться27509-04-2010 18:35:04
А на голодный желудок он и заниматься толком не сможет, одни мысли о еде будут в голову лезть
Зато за кусочек сыра такие кульбиты будет выкидывать ! Родину продаст !
Каты уже разрешила кефир давать, вечером и завтра утром рис с курочкой, так что от голодного обморока не упадет, надеюсь !
Поделиться27609-04-2010 18:42:50
Зато за кусочек сыра такие кульбиты будет выкидывать ! Родину продаст !
Эт точно....
Поделиться27710-04-2010 23:17:06
Иринка, как Мартин, как позанимались, где фотоотчет
Поделиться27812-04-2010 14:43:23
Иринка, как Мартин, как позанимались, где фотоотчет
Хорошо, но мало Вынуждены были лететь на игру старшего сына. Поэтому, у меня смутные впечатления. Вернее, я недовольна собой. Я ж была уверена, что у меня малыш послушный и воспитанный. А оказалось, что это он только дома такой, в 4-х стенах, пока нет дружбанов и внешних раздражителей.
Можно сказать, это была его первая полноценная прогулка и встреча с себе подобными. Брату Плуто был безумно рад, встреча была радушной - поваляли друг друга в пылюке, покусали малех за уши, попу. А потом так сроднились, что нельзя было каждого оттащить на тренировку. Воторой обязательно мешал.
Ну а поскольку, наш сынок был 2 дня на голодовке, то не мог пройти мимо выброшенных пакетов от курицы гриль, тянул в рот всякие салфетки с запахом шашлыка. И ни фига не реагировал на мои "Фу и Нельзя". Изо рта вынималось все, что было по дороге Потом он полюбил Мери Попинс нашу уже за то, что ее руки пахли сыром. Вкусив пару кусочкой за взгляд в глаза, он обнаглел и нанюхал провизию Джилли Стащил сумочку, вытащил из нее кулечек с сыром и давай жевать вместе с пакетиком...Еле оторвала.
Что такое "стоечка" он вообще не знал, т.к при любом возможном случае тут же садился на попу. Команду "сидеть" выполняет даже без слов... Лентяй !
Вообщем, у меня полный восторг от Наташи ( Мери Попинс), столько любви и обожания у чужим собакам я даже представить не могла. Тронута до глубины души !
А еще меня впечатлил Плуто. Он такой аппетитный, пухленький, послушный и очень трогательный по отношению к маме Оле
Поделиться27912-04-2010 14:48:01
Фото не очень ракурсные, ссори... То, что смогла в перерывах... Очень грустно было смотреть на исхудавшего Мартина, он за 2 дня скинул почти 2 кг и смотрелся просто дистрофиком по сравнению с Плуто И как его не кормить, когда душа слезами обливается, глядя на эти ребра ?! И чего нам советовали худеть, я не знаю. Мы были точно такие же как наш брательник
Парочку фоток все же выложу...
Поделиться28012-04-2010 14:48:57
Читала,что голдена можно мыть с шампунем раз в 3 недели(хорошим).А вообще беру сухое махровое полотенце и пуходерку .,обтряхиваю полотенцем спину и прочесываю,ну а живот и лапы душем.
Поделиться28112-04-2010 14:58:35
3 дня как покупались, белые, пушистые и очень чистые...
Поделиться28212-04-2010 15:03:30
Полягали пузом кверху... от безумной радости
Поделиться28312-04-2010 15:05:50
Кого же она выберет, эта добрая волшебница... с пакетиком сыра ?
Поделиться28412-04-2010 15:06:26
Пузом кверху-очень класная фота!
Поделиться28512-04-2010 15:09:47
Просто нам раньше надо было уезжать и мы ну очень хотели сырка с ладошки....
Поделиться28612-04-2010 15:11:52
Без слез не взглянешь... осталось 2\3...
Поделиться28712-04-2010 15:14:37
Дома ж не кормят ! Одна вода...
Поделиться28812-04-2010 15:17:36
Родная душа ! Настоящий мужик !
Поделиться28912-04-2010 15:21:12
Как же не хочется уходить... Там все наши остались !
Поделиться29012-04-2010 15:23:58
И че мне теперь с этим тюннингом на шерсти делать ?!
Поделиться29112-04-2010 16:02:01
Irleb
Ух ты, какие серые голдены! Но пузом кверху - это шедевр! Ну надо было так заснять!!!!
Ирусик, значит так, после майских берусь за вас основательно! Мне нужно, чтобы в БЦ вы поехали подготовленные! И отговорок не принимаю!
Поделиться29212-04-2010 17:43:43
Ирусик, значит так, после майских берусь за вас основательно! Мне нужно, чтобы в БЦ вы поехали подготовленные! И отговорок не принимаю!
Как же я этому безумно рада !
Ты прям почувствовала мой пессимизм...Я тут в растроенных чувствах малех... Малыш наш оказался не таким послушным, как я думала ( это проявилось на улице ), не таким воспитанным как хотелось бы ( до сих пор проблемы с туалетом, гуляет а потом приходит домой на пеленочку ), не таким смышленным в тренировке ( или издевается надо мной, демонстрируя, что я никудышний тренер)
Вот так, как на духу, я выдала объективную оценку происходящему...Мы ж тут в основном пишем самое хорошее...А выход в свет показывает, что собака дома и на улице - это 2 большие разницы ! Вообщем, розовые очки были сняты в эти выходные... [взломанный сайт]
Поделиться29313-04-2010 11:11:46
Irleb
Ир, ну привет. Ты че? Ему 2 месяца! Что ты хочешь от ребенка? Все будет хорошо! Делайте пока то, что я говорила - ставь его когда он кушает из своей миски. Если стоит произноси команду "Стоять. Хорошо стоять." Начнем с малого. Не спеши. И концентрация. Если будут вопросы - пиши. Буду рада помочь.
И не дури расстраиваться! Ну ты даешь! Все будет хорошо!
Поделиться29414-04-2010 00:19:39
ПОЗРАВЛЯЕМ БРАТЕЛЬНИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Нам ведь 3-ииииииииииииииииииии месяца!!!! УРА!!!!
Ну а поскольку, наш сынок был 2 дня на голодовке, то не мог пройти мимо выброшенных пакетов от курицы гриль, тянул в рот всякие салфетки с запахом шашлыка. И ни фига не реагировал на мои "Фу и Нельзя".
Вот именно, что пес-барбос очень голодный. Не переживай ты так. Натали права на все 100% - он маленький еще. Все впереди. Побольше на улице гуляйте с вкусняшками и будет послушным.
А мы?
Мы уже так привыкли к тебе, Ната. Ну.... [взломанный сайт]
Поделиться29514-04-2010 00:58:52
Irleb Ириш, ты чиво?!!! не расстраивайся!!! Мартин ведь еще совсем малыш!!) Что ты, ведь собы только с 8 месяцев начинают немного быть в "адеквате" а так дети детьми. Ну и конечно нужно заниматься, он ведь сам не узнает все команды без вас, и стойка не сразу будет получаться, ты ведь мама, и помнишь как Глебушка учился ходить, говорить, читать, писать, считать... ведь малыши сразу все не умеют, все приходит только со временем) Не расстраивайся, я тебя очень прошу, все у вас получится и Мартин будет супер-песиком!!! И берите с собой на улицу вкусняшечки, когда будешь его подзывать - если даже не слышит - притягивай на поподке, повторяя "ко мне" и давай вкусняшку, со временем он сам со всех лап будет к тебе нестись))
Поделиться29614-04-2010 11:09:38
Ой, девченки, спасибочки !
Не все так критично, как это выглядело из моих строк. Просто я почитала свои первые посты на страничке и поняла, что мы слишком идеализируем своих собак, приукрашиваем их заслуги. А они ведь еще ни фига не понимают, и все, что они делали правильно - чисто инстинктивно. А я его уже в профессоры зачислила...
И прогулка на улице с себе подобными вернула меня в реалии. Пришлось кое-что переосмыслить и уже попустило.
Хотя, если честно, меня больше всего волнует его правая лапка. Уже больше месяца даю витамины Вельпенкальк, ни фига не меняется, а наоборот ухудшается. Вот я и подрастроилась... О каких выставках может идти речь, если тут основное проблемно ?!
Поделиться29714-04-2010 12:23:02
А я его уже в профессоры зачислила...
Ира ,он и будет профессором,только чуть позже,он станет именно тем кого Вы в нем хотите видеть
Поделиться29814-04-2010 13:08:19
Olga Tan
Оль, я с удовольствием! С преогромным! Если Вам нравится - я же счастлива!!!!!!
МАМА КАТЯ, ИМ НРАВИТСЯ!!!!!! УРААААААА!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться29914-04-2010 13:10:44
ведь малыши сразу все не умеют, все приходит только со временем) Не расстраивайся, я тебя очень прошу, все у вас получится и Мартин будет супер-песиком!!! И берите с собой на улицу вкусняшечки, когда будешь его подзывать - если даже не слышит - притягивай на поподке, повторяя "ко мне" и давай вкусняшку, со временем он сам со всех лап будет к тебе нестись))
Поддерживаю Сестру Нату! Особенно с командой ко мне. Для очень многих собаководов это больной вопрос...
Поделиться30014-04-2010 18:35:03
Иринка, не впадай в крайности
Я уже вижу такую же максималистку как я сама, все должно быть идеально, а если нет - все мир рушится, катастрофа и хаос
Спрячь свой комплекс отличницы подальше и наберись терпения, все будет очень хорошо
Все еще у вас впереди и чемпионства всякие разные, и кубки, и медали, и суперпослушание.
Успокойся и не торопи события, всему свое время
Отредактировано Gringo (14-04-2010 18:36:49)