Дорогая Ира! Любимый мой сыночек Мартин! Много фотографий с выставки у меня нет. Всего две. потом фотоаппарат наш сел.
Смотри какой он у нас замечательный, Ир! Сколько побед у нас еще впереди!
Девочка с Фабиком так на него смотрит.... Она была в шоке от того, что выиграла...
Посмотрите какой Март замечательный! Какой костяк, какая шерсть!
А его ко мне привязанность вызывает умиление и восторг... Я даже не думала,что такое возможно. И безгранично рада, что наш "дуэт" состоялся и что нам еще много всего нужно успеть!
Elit Hunter ( Мартин )- долгожданный Голден <
Сообщений 331 страница 352 из 352
Поделиться33103-08-2010 17:06:24
Поделиться33203-08-2010 17:45:31
Очень красивый мальчик!!! Я рада, что Шурику растёт замена. А победы Ваши все впереди. Будете Вы и ЧУ, и ГЧУ, и ВВВ.
Поделиться33303-08-2010 21:15:04
даже,не экспертским глазом видно что наш лучше
Поделиться33403-08-2010 21:46:53
Девочка с Фабиком так на него смотрит.... Она была в шоке от того, что выиграла... Посмотрите какой Март замечательный! Какой костяк, какая шерсть!
Вы не переживайте, просто Kupriyanova Olga не очень любит крурупных собак, у нас в ринге было тоже самое)
Очень красивый у вас ребенок
Отредактировано Света Fleur (03-08-2010 21:48:31)
Поделиться33503-08-2010 22:14:07
Фотки с ретриверского форума:
Поделиться33604-08-2010 10:02:30
Света, вот на последней фотке госпожа Куприянова почти извиняясь мне сказала, что моя собака лучше, но он прихрамывал в движениях, поэтому она не может дать мне первое место. Сказала, что видимо он просто устал или повредил лапку.
А фотки шикарные! Дело даже не в том, что он крупный. Тася моя тоже девочка не мелкая. мартин красавец!
Поделиться33704-08-2010 16:41:05
Katty-
Оля Gillie Boy
Света Fleur
Наташа, Эмма и Тесса
Ой, девочки, спасибо Вам огромное за теплые искренние слова ! И за то, что оживили нашу страничку !
Я нисколько не сомневаюсь в объективности судейства, Мартин в статике был лучше однозначно, а вот в динамике подкачал. Он действительно плохо бежал и пару раз "припал" на одну ногу. Поэтому, на первое место заслуженно не попал. Я несколько раз просматривала видео и обнаружила, что хромать он начинал на одном и том же месте в ринге. Есть подозрение, что попадал в ямку. А то, что драйва у него не было в беге - так это моя вина. Приехать за 2 часа до ринга по такой жаре, это ж какой страх надо было иметь опоздать... [взломанный сайт]
Перед рингом он никак не мог найти себе место, нервничал, тянул меня к машине, подальше от людей, отказывался пить со своей миски ( спасибо Тася свою одолжила, у нее вкуснее видать была вода). Вообщем, это был не наш день ! по моей же вине. Осознаю. И приобретаю опыт.
Поделиться33804-08-2010 16:51:17
Наташа, Эмма и Тесса
Любимая наша Мери Попинс ! Как же мы тебе благодарны за все и тронуты твоей искренней любовью к Марту. Это конечно не могло не вызвать взаимность ! Я еще ни разу не видела, чтобы Мартин так радовался встрече с кем нибудь, как с тобой. Я даже иногда ловлю себя на мысли, что он еще не определился кого больше любит - меня или тебя. [взломанный сайт]
А его беспрекословное подчинение и послушание на твои команды ?! Это ж просто фантастика какая! Вспоминаю сюжет из нашей "совместной" жизни, который, похлже, забыть уже не смогу. Когда ты ставила свою малышку Фанту в стойку со словами "стоять", а Мартин, к-й бесился с Эмой и Тессой в другом углу двора, бросил все, своих подружек, рванул через весь двор и стал в стойку рядом с тобой... Ну как это можно назвать, кроме как ЛЮБОВЬ ?!
Как же здорово, что судьба, а скорее питомник Кативал, подарили нам такую встречу !
Поделиться33904-08-2010 16:56:40
Света, спасибочки за такие шикарные фотки ! Я даже не заглядывала на этот форум. Все некогда...
Обещаю после возвращения с командировки выложить свои фотки. Там Наташа с Тессой просто неотразимы ! Столько счастья в глазах обоих. А еще восторгает олимпийский прыжок хозяйки от результатов ринга.... Без слез не глянешь...
Поделиться34005-08-2010 08:23:42
Ириш, я тебя поздравляю, моя дорогая. Так грустно, что нас не было рядом, но...Вы молодцы. Насколько красивенный Мартин стал - тьху-тьху-тьху. А Натуся как с ним шикарно смотрится. Молодцы. А еще, ты умничка, что участвуешь на выставках, ну скажи, было бы обидно такого красоту не показывать людям. Вы оба этого заслуживаете.
Еще раз поздравляю и очень скучаю. Было бы чудесно встретиться и погулять вместе. Пусть братишки подурачатся. . Вот приеду из коммандировки, и буду тебя и Натусю доставать.
Поделиться34106-08-2010 10:45:32
Olga Tan
Привет, Оля! Бросай уже єтот Китай и возвращайся на родную землю! Ждем тебя с нетерпением!
Поделиться34201-11-2010 22:03:24
Иришка, было очень приятно с тобой встретиться. Фотки с нашей прогулки выложила и себе и тебе. Вот. Наслаждайся драками
А еще, после выставки мы встречались со своим брателой-Мартином. Ух он и приставучииий - это кошмар. Плутико обхаживал как девочку, и в итоге вы сами можете посмотреть что из этого получилось (совсем не дети):
Поделиться34402-11-2010 00:05:36
Olga Tan - ай как парни выросли!!! Не узнать.. это те масики, которых я у Кати тискала прошлым январем... ох... как быстро летит время... Уже такие красавцы-мужчины, близнецы блондины!
Поделиться34502-11-2010 11:04:08
Nata
Характер норрдический. Не женат.
Скандинавы, эээх!
Поделиться34602-11-2010 11:34:06
даааа, парни выросли, возмужали - каждый со своим характером. Нужно чаще встречаться
Поделиться34702-11-2010 11:41:25
Olga Tan
В след раз берите и мну с собой, а? [взломанный сайт]
Хотя, я на выходных стараюсь успеть пятилетку за два года в четыре руки и за одну зарплату...
Выбирайтесь на послушку в субботу, что скажете, девочки?
Поделиться34802-11-2010 12:57:07
http://s004.radikal.ru/i206/1011/85/c36c52aeb7f5.jpg
Я - ГРАФ ДРАКУЛА, А ЭТО МОЯ ЯМКА! КТО ПОСМЕЛ МЕНЯ ПОБЕСПОКОИТЬ?
Поделиться34902-11-2010 13:12:08
Я - ГРАФ ДРАКУЛА, А ЭТО МОЯ ЯМКА! КТО ПОСМЕЛ МЕНЯ ПОБЕСПОКОИТЬ?
Поделиться35003-11-2010 17:55:44
Привет всем ! Я в полном востроге !
Не думала, что из этого мессива получится такая прикольная фотосессия...
Такое ощущение, что Мартин и правда решил Плуто "посватать" Он и так и так, и с переди с боку... А братело рычит и все... [взломанный сайт] А мы же по-дружески, по-братски хотели потискаться...А тут такой нешуточный отпор !
Да, у Плутика характер бойцовский ! В боях закаленный. А мы по-прежнему джентельмены....
Поделиться35103-11-2010 17:58:05
Ольчик, спасибо огромное за душевный вечер и чудные фотки !!! Я получила массу удовольствия ! Предлагаю, чаще встречаться ! И Мери тут к нам проситься... Если она в выходные не может, то пусть вместо работы к нам приезжает
Поделиться35204-11-2010 10:16:25
вместо работы
Хм, ооочень заманчиво!
Т.е. вы будете на работе, а я вместо работы к вам, да?