Может хоть какие-то намеки должны быть, тогда где поискать хотя бы первые признаки ?
У меня же дома таких 2 мужика...
Уже три... А энти штучки у всех представителей мужского пола....меж ногами... Ой помру от смеха....
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Elit Hunter ( Мартин )- долгожданный Голден <
Может хоть какие-то намеки должны быть, тогда где поискать хотя бы первые признаки ?
У меня же дома таких 2 мужика...
Уже три... А энти штучки у всех представителей мужского пола....меж ногами... Ой помру от смеха....
Ира, будете у меня на прививке, поищем вместе. Я покажу, как это сделать. У них сейчас блуждающие яички. Ещё не закрыто кольцо. Короче, всё покажу. Может даже прощупать получится...
Уже три... А энти штучки у всех представителей мужского пола....меж ногами... Ой помру от смеха
Вот видите какая темка хорошая... Всем настроение подняла..
И только мужчины меня поняли и поддержали ! Спасибо, Чингур !
Ира, будете у меня на прививке, поищем вместе
Спасибо, Катюша ! обязательно поищем, иначе я не засну... Ну как это, у старших двух все в поряде, а у младшенького что ?
Irleb, у старших точно в порядке? Ты внимательно проверила?
Есть сомневающиеся ? Или недовольные ?
Каждые 3 дня проверяю !
Катюш, а кто-то нам тоже обещал выслать последнюю фотосессию Хантера ?!!!
Любовалась Эгоистом и тоже так захотелось твоих профессиональных фоточек. Чтоб и в рамочку можно было и на стеночку ! У меня ведь такие не получатся в принципе, а с учетом моей мыльницы- и подавно !
Можем надеяться на вашу благосклонность ?
[взломанный сайт] Это я задабриваю....
Каждые 3 дня проверяю ! http://i016.radikal.ru/0911/17/1649308dc20e.gif
У обоих?
Irleb, у старших точно в порядке?
Их тоже к Маме Кате прихватите....
Ира, будете у меня на прививке, поищем вместе. Я покажу, как это сделать
аж самой захотелась приехать....
аж самой захотелась приехать....
я поняла ГДЕ И ПО КАКОМУ ПОВОДУ мы все соберемся!)))))))))
Ой. девочки, я и не думала, что эта тема нас всех так объединит...
Но как-то уже не этично дальше углубляться. нас же читают не только гости нашего форума. но и мои мужики
Не знаю. как теперь оправдываться буду за свои откровения [взломанный сайт]
я поняла ГДЕ И ПО КАКОМУ ПОВОДУ мы все соберемся!
Чувствую дело идет к большой пьянке! Повод уже есть.... и место обозначено.....Так когда у Вас прививочка?!
Поздравляем масиков с Днем миникосточки! Несите радость в свои семьи
Ой, спасибочки !!! С позволения братьев и сестер. от всех именинников искренняя благодарность за поздравления и нежные поцелуйчики стаффиков ! http://i070.radikal.ru/0911/8c/5d77f4addc79.gif
А они нас на встрече признают ? Не обидят маленьких ?
Так когда у Вас прививочка?!
Мы ее. пожалуй, перенесем... [взломанный сайт]
Если только меня из дома за фамильярность не выгонят, тогда я с вещами вообще к маме Кате перееду, заодно и прививочку сделаем...
Не обидят маленьких ?
Адекватная взрослая собака НИКОГДА не обидит щенка - так называемая щенячья неприкосновенность, исключение составляют суки, которые за плохое поведение могут наказать щенка по-своему, но этим грешат суки у которых уже были щенки, причем от породы это никак не зависит
А у наших стаффиков как и у их хозяев с головой все в порядке
Ирина, будем на двух страничках сразу общаться
P.S. Если интересно, на нашей страничке есть рассказ о том, как Гриня двухнедельных котят в траве нашел.
Отредактировано Gringo (12-03-2010 20:00:04)
Ирина, будем на двух страничках сразу общаться
Я уже не успеваю...
Катюша, признавайся, тот, кто сверху, кто? Сегодня Плутик выдал: залез на большого медведя-игрушку и давай его насиловать. Я видео записала, хочу повесить.
Так что, Ир, не волнуйся, у них не только яички но и "слоники" тоже есть. [взломанный сайт] Сегодня получила доказательство. Будят настоящими мужиками. В таком-то раннем возрасте. Кошмар.
Я уже не успеваю...
Иришка, я имела в виду Irleb
Olga Tan, сверху Хантер. Твой в это время с мячиком играл, как порядочный.
Ну как, потешила Вашу душеньку?
Не то слово, как всегда
Полный аут !!! Я так понимаю. что фотки нижние - как последнее доказательство. что с парнем все в поряде ?!
Убедила, Катюш ! Могу спокойно уже спать... Хорош парень, ниче не скажешь !
Надеюсь, снизу была девочка...
Оленька. а где Вы такую табличку взяли ? Сбросьте и нам, пожалуйста.
Ириш, здесь есть табличка: http://goldenelisey.narod.ru/information/skale.html.
Сомневаюсь, что мы больше, смотря по фоткам. В любом случае, они оба - очаровашки аж жуть берет. Не хочется вообще с рук спускать, целовал бы и целовал. .
А про вес не знаю. Поеду специально завтра покупать весы, самой же интерестно.
Kattyval Кайф, а не фотки!!! Ох малявочки-борюкалочки! Тискала бы и тискала!!!
Сегодня Плутик выдал: залез на большого медведя-игрушку и давай его насиловать.
- это у них так социализация происходит, вы, главное - не ругайте и не стаскивайте, пусть дитьо тренирует спинку))) У нас тоже Звездун да и Злата выдавали такое, мы с мужем смеялись, когда малыш мутузил и рвал зубками игруху, а потом вылазил сверху иначинал ее "любить" - "Враг должен быть уничтожен не только физически, но и морально!" Ну это все шутки, а вообще таким способом в юнном возрасте ребятня выясняют кто из них главный) Основное - не позволять таких манипуляций проводить с кем то из семьи (человеков) не наказывать, а просто переключать внимание на игрушку, мячик, вкусняшку и тд)
главное - не ругайте и не стаскивайте
Ната, я просто смеялась. Пускай себе получает удовольствие. Спасибо большое за совет, он действительно очень важен.
Поздравляем с ощастливливанием и озолачиванием!!! Супер- симпотично-пушистое сокровище!!! Пусть растёт здоровеньким и красивенным, Вам на радость! А нам фотки и ещё раз фотки! Так интересно следить, как малыши растут и превращаются в шикарных ГОЛДЕНОВ!
Поздравляем с ощастливливанием и озолачиванием!!!
Спасибо, Юля, за поздравления !!! Тронута [взломанный сайт]
Регулярно захожу на Ваш сайт, но, похоже, без Вашей помощи не смогу определиться с заказом... Вам можно куда-нибудь позвонить ? Заранее благодарна. [взломанный сайт]
Ну вот и прошел наш первый день рождения дома... Отметили бурно ! Гуляли все ! Делюсь фоторепортажем...
Именинник ждет подарков.
И что вы тут мне приготовил ?!!
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Elit Hunter ( Мартин )- долгожданный Голден <