Всем большой привет! Наконец-то зарегистрировались. Тоже хотим быть в команде биглемам и биглепап. Теперь немножко и о нашей девочке. В нашем доме уже четыре недели живет маленькое чудо - биглюшенька Кикунечка. Долго решались на такой серьезный шаг. Желание иметь собаку победило. И реальность превзошла все наши ожидания. Теперь в любом углу можно отыскать Счастье. Смышленая, озорная, в меру шкодная малышка. Обожает ботинки, тапочки и носки, неосмотрительно оставленные на видном месте. С гордой осанкой добытчицы тащит это в свой домик. Если у нас в доме вдруг наступает затишье - значит Кикуня грызет "запретный плод". Растет очень быстро, поэтому уровень захвата вещей поднимается с каждым днем. Батареи для Кики уже не проблема, это проблемой стало для нас. Ищем новые недосягаемые высоты. Правда, пару вещей уже сгрызли - молния на куртке у сына (любимые гризлики) и шнурки. Зато дисциплинирует всех. Пока все. Проснулась Кикуня. Она все время, пока я крапала заметку, спала и даже похрапывала у себя. Теперь вот улеглась прямо на голый паркет возле нас, в компании. Пойду переносить.
Особая благодарность Кате за точный психологический портрет с тонкостями характера собаки, которые позволяют правильно и благополучно выстраивать отношения с щенком. Катюша СПАСИБО!
Есть фотографии. Обязательно выложу.
Наша биглюша Европейская охота ( в миру Кика - Кикуня)
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться108-03-2010 00:12:17
Поделиться208-03-2010 00:20:00
Приветик сестричке!!!!!! нашу малышку зовут Глория,по паспотру Enka Krista Kattyval. Рады видеть вас в нашей семье!!!!!!с нетерпением ждем фото!
Если у нас в доме вдруг наступает затишье - значит Кикуня грызет "запретный плод".
Знакомая история....
Поделиться308-03-2010 10:03:42
Поздравляем с пополнением семейства !!! [взломанный сайт]
Открытки еще не умею вывешивать, но от чистого сердца желаю Вас здоровья, бесконечного счастья и безграничной любви !
По-моему, с биглями ее не может быть мало... Они везде и их так много !!! Кайфуйте ! [взломанный сайт]
Поделиться508-03-2010 13:55:19
Пытаюсь выложить фотографии с комментариями.
Поделиться608-03-2010 14:15:36
Здесь Кике два месяца с небольшим. Наша красопета.
Это Кикуня, вроде как, занимается спортом. Понюхали, погрызли малость и теперь позируем.
Устали...
Любимейшая поза, правда, сейчас уже не помещаемся. Разве что у мужа.
Поделиться708-03-2010 16:55:03
Привет сестричке Глории. Начала читать Вашу страничку. Здорово. И мы хотим встречаться . Правда, пока еще не гуляли. Ждем прививку. Все уже куплено для гуляний (муж называет "гарнитурчик") и даже примеряли. Поначалу не нравилось. Пыталась снять. Но после нескольких попыток успокоилась. Так хочется посмотреть, как она будет носиться. Уже сейчас видно, что площади квартиры ей уже мало. Бывает несется, что на паркете аж заносит . Смешнюлька наша маленькая.
И еще.Спасибо Всем кто откликнулся и еще откликнется. Так приятно стать членом сообщества.
У нас здесь не только биглемамы и биглепапы
Уж очень биглюшка завладела нашим вниманием. Примите и наши поздравления
Поделиться809-03-2010 00:11:57
Steol ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ФОРУМЕ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ СТАЮ!!!
Поздравляю Вашу семью стаким прекрасным пополнением, здоровья малышке и радости хозявам!)))
Кика такая красивая девочка, просто заглядение, а глаза какие умные!!! а в позе на спинке она мне так напоминает моего Звездунаааа - зайдите на нашу страничку, он там с мужем в обнимку дрыхнет - одно лицо, ток "краник" на пузике есть!
Меня зовут Ната, я тоже биглемама (Звездопал и Злата мои малышики, и ваши старшие братик и сестренка по маме Анфисе)
Поделиться909-03-2010 01:00:15
Фоточки просто сказка, спасибо за возвращение в наше детство. Ребенок - красотень!!!!
Все уже куплено для гуляний (муж называет "гарнитурчик") и даже примеряли. Поначалу не нравилось.
Меня вообще поражают Катины собани, причем всех пород
Забирали Гринго из питомника и конечно спрашивали к чему приучен, к чему нет - ответ - ни к чему не приучен... Приезжаем домой, по дороге из питомника покупаем ошейник, собаня ведет себя так, вроде в нем родился Накупили кучу пеленок, так в гараже и валяются - неприятности были в первый день и в возрасте 3-4 месяцев (сорри уже не помню) - 2!!!! раза, один пописяли, второй покакали.
После купировки ушей - шлейка, дали понюхать, одели - "ноу проблем".
Намордник - снять даже не пытался, привык практически сразу - я в шоке
Ну вот, хотела поздравлений и комплиментов накидать, а сама про свою собаку, сорри.....
Отредактировано Gringo (11-03-2010 23:56:57)
Поделиться1009-03-2010 13:24:01
Привет сестричке Глории. Начала читать Вашу страничку. Здорово. И мы хотим встречаться
ой,спасибо! [взломанный сайт] а где Вы живете???
Поделиться1109-03-2010 14:15:17
Привет! Привет! Я тоже твоя сестричка Луни (Егоза-Красотка). Давай дружить! [взломанный сайт]
Поделиться1209-03-2010 16:20:30
ПРИВЕТ!!!!!!!!!
А мы - ваш братик Енисей . Самые первые уехали от мамы Кати.
Рады Вас видеть на форуме (сами тоже долго собирались с мыслями чтоб зарегистрироватся на форуме).
А самое радостное - УРА!!!!УРА!!!! Мы соседи!!!!!!!!Мы на Березниках!!!!!!!! А то к сожелению все наши родственники живут далеко - на правом берегу.
Надеюсь будем иногда пересекатся, т.к. хочется ж с биглюшами общения!
Поделиться1309-03-2010 19:46:02
Ой! Как же здорово читать все ваши отклики. Спасибо всем огромное.
Читаешь и гордишься, что находишься в такой славной дружной семье.
Сегодня чуть не произошло ЧП. Еще до того как мы забрали малышку, муж перемонтировал все кабели и провода. Как чувствовал. Но розетки то остались, а в одной из них провод с вилкой от телевизора. Все это время не замечали никаких поползновений со стороны красавицы нашей. За обедом сын обратил внимание, что на белом проводе какое-то черное пятно. Попытался разобраться, а там каааак бахнет . Сгрызла звезда наша Еще б немножко ....
Может мазать чем-то. [взломанный сайт] Теперь-то будем вилку вытягивать, но ведь можно и забыть. Как вы решали такою проблему?
он там с мужем в обнимку дрыхнет
Ната. А меня зовут Лена. У нас тоже есть такие фотки. Если уговорю мужа - выложу
Ребенок - красотень!!!!
Это да Мне кажется, что краше нашей Кики нет на свете. Это так, наверное, у всех любящих родителей [взломанный сайт]
Привет сестричке Луни и братику Енисею!
Какие же красивые мордахи Славные детки.
а где Вы живете???
Мы на Позняках (Левый берег).
Поделиться1410-03-2010 00:32:59
А меня зовут Лена
- очень приятно! [взломанный сайт]
Steol
Может мазать чем-то.
- есть отпугивающие спреи для щенков "антигрызин" или можно поступить проще - взять перец чили порошком, развести немного водой (чтобы такая кашица вышла и намазить преполагаемое место "перступления" - пусть попробует покусат!))) - больше не захочет!
Поделиться1510-03-2010 00:35:13
У нас тоже есть такие фотки. Если уговорю мужа - выложу
- не жадничайте, у нас тут все свои)))все поймут и поумиляются, у нас тут дружная семья и все слова восхищения и нежности, сочувствия и разделения радости искренни и правдивы. Мы ведь одна стая!)
Поделиться1610-03-2010 00:50:07
Заходите и к нам, посмотрите наши фотки.
Мы тоже такие когда спим.
А когда просыпаемся то такие и такие , а иногда и такие [взломанный сайт] догадываетесь после чего?
Так говорим когда идем гулять , а так увы, когда уже поздно
ЖЕЛАЕМ ЧТОБЫ ВАШЕ ЧУДО ПРИНОСИЛО ВАМ ТОЛЬКО РАДОСТЬ И ПРИЯТНЫЕ ХЛОПОТЫ .
Поделиться1710-03-2010 16:20:46
Мы на Позняках (Левый берег).
...а мы на правом....хнык ну ниче!!!!думаю потеплеет и можно всем вместе собраться где-то в парке погулять!Нас же тут,те кто на "Е",таааак мнооого!!!!родЫчи жеж!!!
Поделиться1810-03-2010 22:59:17
Ната, спасибо большое. Обязательно завтра "опрыскаю"
Заходите и к нам, посмотрите наши фотки.
Привет Луни-Красотка Завтра зайду обязательно
можно всем вместе собраться где-то в парке погулять
- встретиться надо будет обязательно Если она сама носится как угорелая, могу представить когда биглей больше чем один.
- не жадничайте, у нас тут все свои)))
У мужа не спросилась ободренная словами. Выкдалываю фотки месячной давности. Какая же она маленькая здесь, а сейчас такой бэцик бегает. Растет не по дням, а по часам.
Лапушистая Кикунечка
Типа скромняга. А что творила чтобы взяли к себе....
А здесь мне просто нравиться ее мордаха
Поделиться1911-03-2010 01:06:35
Steol Аааай КАЙФ!!!! Какая же милочка!!! Так лежит пузиком вверх, так и хочется поцемкать белый животик и сделать ей "брбрбрбр" в пузико как маленькому ребенку)))) На второй фотке вообще изумительна!!! Лапки под себя, скромница, ну просто ангел! но мы то ЗНАЕМ что это за создания!!! [взломанный сайт]
Иногда бывает мой муж на улице, гуляя с малышней не выдерживает их непослушания и начинает на них прикрикивать и воспитывать - прохожие в шоке от того что такой гадкий дядька ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ВОПИТ на таких милых-премилых добрых и послушных собачек! (и взгляды с таким осуждением) Никто не верит что они такие шкодные!)
Поделиться2011-03-2010 23:05:33
Ната! Это правда! Самое вкусное у нее - это пузик. Он так вкусно пахнет. Я всегда, и не только я, [взломанный сайт] его нюхаю и кайфую. Целую и делаю бррррррр. .
Сегодня по вашему совету намазала любимые места грызки. Надо было видеть. Прыгали вокруг, рычали и лаяли. Потом успокоились , но еще пару раз подходили. Дуреха малая. Завтра послежу опять. Думаю, что подействует
Да. А вчера вечером была умора. Уже все легли спать и я, засыпая, слышу смех мужа. Спрашиваю, что вспомнил что-то смещное про Кику?
А он - послушай. Из коридора, где спит наша девушка, доносится такой храп, что впечатление будто взрослый мужик после . Хохотали минут пять. Я ей сегодня говорю, мол Кика, ты ж у нас девушка приличная из хорошей семьи, [взломанный сайт] тебя ж с таким храпом никто замуж не возьмет.
Ой, завал. Опять храпит
Каждую минуту это чудо дарит радость, веселье, счастье, солнце и прекрасное настроение. Даже когда спит. Солнышко мое
Поделиться2111-03-2010 23:59:56
Ой, завал. Опять храпит
Я уже давно перестала угадывать, кто из моих троих мужчин храпит
Зато есть позитивный момент - храп перестал действовать на нервы
Поделиться2212-03-2010 00:29:50
Думаю, что подействует
- класс!!! та я думаю, кому понравится погрызушка под такой приправкой)))
тебя ж с таким храпом никто замуж не возьмет.
- ох уж эти собако-дети)))) Мои тож хропут... хропят... вобщем тоже три хропуна в комнате, причем все по очереди - сначала муж, его переверну- Звездун эстафету перенимает - пошебуршу бумажкой от конфеты- затихает, и тут вступает солист - ЗЛАТА!!! вот ее нужно будить, а еще она часто во сне виляет хвостом)) так смешно выглядит, а если еще к ней тихонько и ласково поговорить - она еще активней начинает бить хвостиком о диван)))))
Каждую минуту это чудо дарит радость, веселье, счастье, солнце и прекрасное настроение. Даже когда спит.
- что бы мы без них делали.. я не представляю!)
Зато есть позитивный момент - храп перестал действовать на нервы
- хи класс!))))
Поделиться2312-03-2010 01:53:39
часто во сне виляет хвостом))
Гриньке уже скоро год! а ему до сих пор снится, что он мамку сосёт - так прикольно наблюдать, когда он во сне плямкает !
Отредактировано Gringo (12-03-2010 01:54:16)
Поделиться2416-03-2010 14:04:26
та я думаю, кому понравится погрызушка под такой приправкой)))
Ната! Спасибо! Подействовало! Все места грызки (то,что можно было намазать без потери качества вещей ) Кика обходит стороной. Правда, тут же находит новые . Безобразница.
На чей-то страничке читала про корм и кормление им собаки. Хочу поделиться как мы решаем этот вопрос. У нас Хилс куринный для щенков. Поначалу ела. Но потом просекла, что творожок и кашка с мяском значительно вкуснее .
Первый наш этап: тоже подсыпали в еду, но не ела или ела очень плохо. Потом все выбрасывали
Второй этап:я начала кормить с руки. Зачерпывала ладошкой и убалтывала как детку. Дурилка закончилась быстро.
Пошли дальше и начали рассыпать корм по кухне. Можете себе представить. Муж сказал, что сумасшедшая и порчу собаку Я б, наверное, тоже пару месяцев назад покрутила бы у веска Но у меня в голове - детеныш должен есть сбалансированный корм! И продолжаю, несмотря на сарказмы.Что вы думаете. Через несколько дней нахожу своего супруга за разбрасыванием корма по кухне. . Так что сумасшедшие у нас в доме все.
Но это не все. Кике быстро надоело собирать корм по кухне. Но мысль человеческая не стоит на месте. [взломанный сайт]
Последнее наше ноу-хау - забрасывание корма под батарею. Жрет, аж за ушами трещит. Я так понимаю, что это у нее вроде как добыча. Лезет мордой под батарею и пытается достать. За этим занятием незаметно съедает всю пайку.
Можете взять на вооружение.
Поделиться2516-03-2010 14:17:22
Steol
ООООООО, у нас все тоже самое - тот же сценарий кормления .
Только вот до батареи еще не дошли.
Поделиться2616-03-2010 15:04:25
Безобразница.
Красотуля - безобразница!!! И кушает очень оригинально! Попробуйте следующим этапом под кровать корм насыпать .... ....ближе к ночи.... пожелайте друг другу спокойной ночи..... и наслаждайтесь!
Моя Данка таким образом стаскивала всякую всячину под кровать и пол ночи хрумкала..... Из-под кровати хоть достать можно остатки пиршества (тем более, что у нас она мяско с хрящиками таким образом хомячила!) А со своей миски - не заставишь! [взломанный сайт]
Поделиться2716-03-2010 20:41:57
Ну надо же сколько всякого - разного можно узнать по кормлению. Я вот представила, что отдаю щенка и говорю: "Если корм откажется есть, Вы его под батарею насыпьте. Или просто по комнатам в неожиданных местах..."
Steol, я вот тут вспомнила, как мне кто-то позвонил после посещения питомника, и сказал: "Вы знаете, надо быть немного сумасшедшей, что бы делать такую тяжёлую работу". По-моему, Вы немного заразились моим сумашествием [взломанный сайт]
Поделиться2816-03-2010 20:55:18
По-моему, Вы немного заразились моим сумашествием
Не надо скромничать...слово "немного" уже не катит... Надо срочно санэпидемстанцию на такую заразу вызывать....може их заразим?! и тогда они прекратят травлю невинных собанек...
Поделиться2916-03-2010 21:29:57
Так что сумасшедшие у нас в доме все.
Весело у вас!!!!У нас проблемы с едой первые недели 2 были,а теперь тьфу тьфу
Отредактировано Nataly (16-03-2010 21:30:25)
Поделиться3016-03-2010 22:44:52
На чей-то страничке читала про корм и кормление им собаки. Хочу поделиться как мы решаем этот вопрос. У нас Хилс куринный для щенков.
а вы перешли на сухой корм полностью?