Я давно знала, что собаки похожи на своих хозяев. Не обошло это и нас стороной. Пока в характерах. Может потом и в выражении мордахи проявится. [взломанный сайт] И самое интересное, что Кика взяла у каждого понемногу. Я, например, в детстве караул как плохо ела. Песни мне пели, брат старший танцевал, я всех клизмой поливала, а папа вытирал пот с бабушкиного лба. Ну теперь и моя очередь пришла отрабатывать. Главное, что мне это НРАВИТСЯ.
Kattyval написал(а):По-моему, Вы немного заразились моим сумашествием
Наверное, это самое правильное. Должно присутствовать легкое помешательство в любви к своим деткам.
АЛЛА написал(а):а вы перешли на сухой корм полностью?
Нет. Утром творожок с кефирчиком. Днем салат овощной (капуста, морковь, буряк) на оливковом масле (обожает) Я ее кроликом называю. Хрустит так здорово. Может и все по отдельности. Потом сухой корм Даем сахарные косточки. И к вечеру - кашка с отварным мясом. Иногда яйцо. Иногда сырое мясо. Любит тыквенную кашу с творогом. Вообще, кормить ее одно удовольствие - все ест, только подавайте. Как-то переборщила с объемом - ходила как "беременный таракан"
Nata написал(а):малышка отказывается от корма потому что зубы вот вот скоро сменятся, десна распухшие
Честно - не знаю. Так как косточки хрумает как песню поет. Будем у Кати обязательно покажем зубки.