KATTYVALьчики ВПЕРЕД!!! НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!! У ВАС МОЩНАЯ ПОДДЕРЖКА, ПУСТЬ И НА РАСТОЯНИИ!!! )))))))))))
5-6.06 CACIB+чемпионаты! "Еднисть"
Сообщений 61 страница 90 из 154
Поделиться6205-06-2010 08:01:17
ВСЕМ ПОБЕД!!!
Поделиться6305-06-2010 23:55:04
Рассказываю первая. это был наш дебют в юниорском классе на выставке. Мы к сожалению в расстановку не попали, но получили свою первую оценку и она ОТЛИЧНО!!! Прекрасное описание, ни одного замечания. В ринге было 11 палевых юниорок. Вообще Милька после течки очень изменилась и стала намного послушнее в ринге, хотя еще до сих пор норовит прыгнуть на мимо пробегающую конкурентку
Всем удачи завтра. Надеюсь завтра мы что то добьемся большего
Поделиться6407-06-2010 11:49:46
Эй, Кэттивэльчики! Вы куда пропали-то все, а?
Где фотки? У меня вся надежда на Олю Тан... [взломанный сайт] Поскольку нашим получилось не очень, мягко говоря...
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С УЧАСТИЕМ, С ПОБЕДАМИ!!!! Как-то маловато призов и подарков было, но в целом, я осталась очень довольна. Тесса вела себя хорошо! У нас замечательное описание первого и второго дня, чему я безумно рада! Замечу, что ни один судья ничего не написал про вес и меня это бесконечно радует!!!!!
А попасть под судество Бруно Фак? Это же счастье!!!! Я не говорю уже попасть к нему в расстановку! Нам это удалось - зацеловала я Тасю до состояния вот такого .
Кончено, хотелось победить, но, думаю, еще все впереди!
Насколько слышала после рингов, он остался доволен нашими собаками. Не хватило ему переда - форбруста. Собственно, сбылись все мнения о нем написанные ранее. Хороший передний фронт и форбруст! Судил тщательно, все высматривал, залез Тессе в ротик и прощупал все зубы. Что удивительно, собаки были к нему расположены! Почувствовали хорошего человека! Всех собиков уговорил показать зубы, всем уделил максимум внимания! Молодец! Каждому владельцу пожал руку! Такое бывает не всегода. Было просто приятно.
Бегала я мокрая-мокрющая... И когда он выбирал собак в расстановку - правлю Тасе лапы и не смотрю на него, чтоб не расстроится. Боковым зрением вижу, наклонился и рукой мне машет! Ой, моему счастью не было границ!!!! Я сразу обернулась и своим кричу - мы попали в расстановку!!!!
Эмоции переполняли, волновалась я страшно, но результатом довольна, итак,
Чемпионат 05 июня - Vero Tesoro Kattyval - Отлично 3 из 11 собак!
Отредактировано Наташа, Эмма и Тесса (07-06-2010 17:33:32)
Поделиться6507-06-2010 11:56:44
День номер два.
Мне показалось, что эксперту было безумно приятно судить голдячий ринг! Она малость подустала, да и жарковато было, но просто балдела, когда собаки рысили, а болельщики аплодировали! Это было видно по ее выражению лица, а у меня бежали мурашки по коже от этого чувства!
Как по мне, она отлично смотрела собак. Судейством осталась довольна!
В комментариях она написала - Отличный показ... [взломанный сайт] И я просто счастлива! Мы растем - это главное! И за этот сезон сдвинулись с 3 места, которое к нам почти приросло...
САСІВ 06 июня - Vero Tesoro Kattyval - Отлично 2. И снова без медальки!!! Ника бы огорчилась и я прикупила розовую ленточку у местных киоскеров!
Тесса устала... Но мы приехали и пошли купаться на речку. Вернулись домой грязные, но счастливые!
Сейчас я немного поработаю и еще напишу!
Отредактировано Наташа, Эмма и Тесса (07-06-2010 11:57:40)
Поделиться6607-06-2010 13:04:14
Наташа, Эмма и Тесса
Поздравляю,Наташа три и два есть значит следующая выставка должна быть 1.
А главное отличное описание!Она красотка я наблюдала в ринге послушненькая умничка!
А насчет форбруста то у нас как раз он отмечен как отличный-задаюсь [взломанный сайт]
есть замечание конечно которое мне не оч понятно-при движении КУПОЛИТ,может ты знаешь ,что энто значит???
Поделиться6707-06-2010 13:53:38
Поздравляю всех Кэттивэльчикиков с участием и результатами!
Коротеничко о себе: Ник (Зверобой) два дня - RCAC, отлично. Описание шикарнийшее. Ник экспертам очень понравился... Победа буквально
выскользнула из рук и лап Но я согласен на 100%, сами виноваты не доработали!
Сделали работу над ошибками, забыли поражение, готовимся на 31.07.10 и 01.08.10... Если честно, Ник далеко не в лучшей форме и пришлось попотеть над подготовкой... Я знаю точно - кто не умеет проигрывать, тот не умеет выигрывать! Приложим все усилия, чтобы реабилитироваться
при первой возможности! К слову, выставки были не из легких... Фоток практически нет...
Поделиться6807-06-2010 14:06:16
Оля Gillie Boy
Оля, куполит - значит горбит, т.е. спина не ровная, а дугой приподнята. Тянуть его нужно пробовать. Хотя, учитывая то, что Джилл еду не очень - нужна помощь хэндлера...
Оль, а напиши описание, можешь? Я свое напишу утром завтра. Сег не взяла дипломы.
Из того, что помню (мнения разошлись) Бруно написал, что отличная линия верха, правильный круп. Дрейер написала, чуть скошен круп.
Бруно: отличные, правильные лапы. Дрейер: мягковата пясть.
Ну и все хвалят голову - отличная, породная голова... приятно...
Поделиться6907-06-2010 14:06:16
Всех поздравляем, молодцы Хотим к Вам поскорее присоединится
Поделиться7007-06-2010 14:11:32
Я знаю точно - кто не умеет проигрывать, тот не умеет выигрывать!
Виталий, согласна 100?
Выставка и правда была не из легких! Ник шикарно смотрелся в ринге! Просто шикарно! Толик бегал мокрый - так он переживает и старается с каждой собакой - респект! Ник и Толик - отличная команда! Встретимся 31-01!
Поделиться7107-06-2010 14:50:14
Vitaliy Skolota
Подождите-подождите! Какой проигрыш? RCAC это разве проигрыш? Это же круто!!!!
Вы большие молодцы! Первы раз в интермедиа и сразу RCAC!
Поделиться7207-06-2010 14:57:13
Ну вот, наконец, добралась до компа. Всех Кэттивэльчиков хочу поздравить с хорошими результатами. Выставка была очень тяжелой (собственно, как и всегда), поэтому все умнички, несмотря на полученные оценки. Все выдержали, выставились и готовятся к следующим поездкам. Фоток действительно мало. Я обработаю то, что есть, и вывешу.
Да, очень тяжелая выставка...
Поделиться7307-06-2010 14:57:41
Мы тоже бесконечно довольны выставкой и судейством. На второй день мы опять получили отлично и прекрасное описание на языке оригинала. Бруно сам писал на английском. Потом всем скопом переводили. Он судил от сердца и в азарте. У француза улыбнула фраза (Голова приятная сладенькая), великоленый хвост, супер шерсть, супер супер подшерсток. дословно БОЛЬШАЯ СУКА для своего возраста. Очень экспрессивная. Вся остальная анатомия тоже очень хорошая
Встретили Наташу Эмму Тессу, и Милька ее зацеловала, по моему Наташа немного растерялась от такой любви обильности
Мильку Аня выставляет (последние по алфавиту)
Отредактировано katyok (07-06-2010 14:59:02)
Поделиться7407-06-2010 15:00:00
Vitaliy Skolota, поздравляю с ШИКАРНОЙ оценкой!
Наташа, Эмма и Тесса, Вы всё лучше и лучше. Я получила громадное удовольствие от вашего показа. Наташа, какое спокойствие, какая уверенность... Ты просто настоящий хендлер!!!
Поделиться7507-06-2010 15:01:36
Всех поздравляю с участием, победами общими и лично своими С тем, что каждый смог преодолеть какие-то свои сложности и это главное
Описывая свои впечатления от выставки, могу сказать, что она была не из лёгких. Горан надумал как-то нервничать и уже до этого идеально работая с Дашей на тренировках, на выставке стал вести себя просто отвратительно [взломанный сайт] ... Пел песни во всё горло в ринге и не хотел правильно становиться в стойку, всё норовя направить свой взгляд и движения на выход из ринга в поисках нас, своих любимых родителей Я так понимаю, что его песни произвели на судью всё же должное впечатление и поэтому помимо описания физиологического в комментариях нам написали, что Гораська темпераментный и дружелюбный
Понятно стало, что работать нам ещё и работать над его поведением в ринге.... [взломанный сайт]
Оценку поставили нам "хорошо" и в первую секунду это как-то честно говоря шокировало, т.к. минимум расчитывалось на "оч.хор.", а по-честному, то ждала "отлично" . Но через секунду узнав, что у Данули, нашей любимой сестрички, юной чемпионки тоже оценка "хорошо", шок от своей оценки исчез на полное недоумение, ведь я то думала, что это Гораська заработал её своим отвратным поведением, а тут такое и Дануле дали, которая вообще умница-красавица, доказавшая это уже своими титулами [взломанный сайт]
Но через некоторое время оказалось, что в ринге у стаффов вообще как-то странно всё было и в итоге, собаки занявшие первые места рано радовались, т.к. оценку им ставили тоже "ХОРОШО" Это меня поразило изрядно, типа нет, видать по мнению судьи, достойных высшей оцени вообще ...
Но это всё нюансы, настроение было супер, всех наших повидали, порадовались, пообщались А от подобной оценки только родилась здоровая спортивная злость, впереди множество выставок, новых впечатлений и море работы над ошибками. Всем ещё раз наши поздравления [взломанный сайт]
Поделиться7607-06-2010 15:10:35
Валентина
Валя, привет. Может это ошибка переводчика? По-моему, с оценкой "хорошо" медали не дают. Может я не права, не знаю. Думаю, просто кто-то неграмотно перевел слово "отлично"?
Поделиться7707-06-2010 15:11:24
Подождите-подождите! Какой проигрыш? RCAC это разве проигрыш? Это же круто!!!!
Вы большие молодцы! Первы раз в интермедиа и сразу RCAC!
,
Vitaliy Skolota, поздравляю с ШИКАРНОЙ оценкой!
Спасибо за добрые слова и поддержку!!!... мы просто максималисты! Если говорить об этих выставках, то пусть мы не стали первыми... но получили
хороший опыт. И я думаю, глядя на перспективу и учитывая "младенческий" возраст Ника , хороший опыт пожалуй будет важнее! Еще раз всем спасибо!
Отредактировано Vitaliy Skolota (07-06-2010 15:12:36)
Поделиться7807-06-2010 15:12:27
БОЛЬШАЯ СУКА http://s57.radikal.ru/i156/0911/b0/cbb67c82b10f.gif для своего возраста.
Круто!
Поделиться7907-06-2010 15:15:43
Валентина
Валя, а мне жалко.... Что так странно оценили Горана и Дану. Я не стаффист и, возможно, я не права, но по-моему, они очень гармоничные - не дылды такие под 80 кил, шо убьют. Все на своем месте. Я огорчена.
Но, у нас ведь все впереди, правда, Валька, саме главное - хвост!!!! Порвем Черкассы?
Поделиться8007-06-2010 15:17:39
Встретили Наташу Эмму Тессу, и Милька ее зацеловала, по моему Наташа немного растерялась от такой любви обильности
Сашка, Наташу Милькой не испугать!!! [взломанный сайт] Я думала сейчас разбудоражу девочку и начнет она в ринге играть... Вот и убегла тихонько! [взломанный сайт]
Тискаю Мильку превый раз - ух она и огонь!!!! Просто мегафеерверк!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться8107-06-2010 15:18:57
Наташа, Эмма и Тесса, Вы всё лучше и лучше. Я получила громадное удовольствие от вашего показа. Наташа, какое спокойствие, какая уверенность... Ты просто настоящий хендлер!!!
[взломанный сайт]
Я только учусь...
Поделиться8207-06-2010 15:20:24
Vitaliy Skolota
Жаль ,что мне вас не показали на выставке-уж больно хотелось увидеть Зверобоя,среди такого количества собак трудно кого-либо разглядеть
Поздравляем, пусть не то чего хотели,завтра будет лучше!!!
Поделиться8307-06-2010 15:34:28
Сашка, Наташу Милькой не испугать!!! http://s16.rimg.info/626c3ef40e94c6358b … d271dd.gif Я думала сейчас разбудоражу девочку и начнет она в ринге играть... Вот и убегла тихонько! http://s17.rimg.info/0b0db618ea3038e3e9 … f7479f.gif
Тискаю Мильку превый раз - ух она и огонь!!!! Просто мегафеерверк!!!!! http://s17.rimg.info/dc00df6a0b24851485 … 73e3fe.gif
Так она и так в ринге дурачится, особенно нужно глаз да глаз когда мимо конкурент бежит она все время норовит прыгнуть или схватить
Спасибо за добрые слова в адрес моей фурии
Поделиться8407-06-2010 15:42:29
Эта выставка - колоссальный и нужный опыт! Выдержать её - всегда героизм!
Валентина, я слышала возмущения по поводу перевода. Очень много зависит от переводчиков и секретарей в рингах. С такими накладками уж сталкивались. А по поводу оценки, так это не страшно. Теперь будет стимул ездить на выставки. Зато сколько интересного узнала о Горанчике. "Суммарная длина ног" - просто шедевр! Представляешь, како лицо будет у стаффистов, если ты с гордостью скажешь :"А вот у нашего мальчика суммарная длина ног короткая! Вот так! А у ваших какая?"
Поделиться8507-06-2010 15:56:13
Зато сколько интересного узнала о Горанчике. "Суммарная длина ног" - просто шедевр! Представляешь, како лицо будет у стаффистов, если ты с гордостью скажешь :"А вот у нашего мальчика суммарная длина ног короткая! Вот так! А у ваших какая?"
АБАЛДЕТЬ... Вот что значит отсутствие переводчика специализированного, ну, с кинологическим уклоном.
Но сама видела как господин Бруно Фак все рисовал перед рингом тетеньке-переводчице и объяснял что к чему. Ей было легче. Он нарисовал ей собаку и расписал что и как он будет называть. Молодец? Молодец!
Поделиться8607-06-2010 15:59:50
Наташа, Эмма и Тесса
А у нас Бруно просто сам описание заполнял
А еще понравилось что он подходил и поправлял собаку в ринге так как ему нравилось и с удовлетворением отходил и говорил вот теперь окей
Поделиться8707-06-2010 16:04:25
katyok
Саша, Бруно класс! Вот бы еще через годок под ним выставиться, правда?
Поделиться9007-06-2010 16:44:42
Саша, Бруно класс! Вот бы еще через годок под ним выставиться, правда?
Да согласна, я бы с удовольствием еще раз под ним выставилась.
Наташа, Эмма и Тесса, моё самое приятное фото. Вот таким должен быть владелец, когда он в ринге! Это приходит только с опытом!
Наташа, я Вас просто ОБОЖАЮ!
Катюш, фото СУПЕР, НАТАША ПРОСТО СУПЕР