Хорошо прошла выставка. Спасибо судье. Он был замечательный. Мы были только 5го июня, на 6е я не регистрировалась, о чём очень пожалела. Судейство замечательное. Я улыбалась и слушала эксперта и его переводчика, была приятно удивлена. Бруно очень понравилась, как он выразился «Мощное красивое тело, как для 15 месяцев». Два раза переспросил сколько собаке. В описании написал «великолепная линия верха», а я переживала за небольшой скос крупа. Значит уже, набираюсь опыта и правильно выставляю, раз уже второй судья говорит о великолепной спинке. Да! Конечно это огромный опыт. Я ещё никогда не была так спокойна, как в этот раз. Пока оценивали других собак, мы с Грэйсси смеялись и игрались! Весело нам чего-то так было! Интересное судейство Бруно. Вы не представляете, как я обрадовалась, когда он Грэйсси выбрал, я уже думала что мы 100% попадаем в расстановку. И после нас он берёт ещё одну собаку, которая и занимает второе место. Это была Полинка с Ассой( большой им привет и мои поздравления. Асса красивая девочка выросла). Честно, не буду кривить душой, я очень расстроилась. Отличное описание и 5е – отлично! К этой выставке мы очень сильно готовились и я долго настраивала себя, что буду спокойная как удав. И нате вам. Эх. Обыдно конечно ничего не скажешь! Собак в ринге было 11. Очень много. Хотя отсудил Бруно быстрее, чем я думала. Спасибо ему за это. Не морил долго собак.
Отдельное слово организаторам я накатаю на ретриверском форуме, и пусть меня там закидают помидорами, я всё равно выскажусь. Когда мы стояли уже под экспертизой, закончились бланки для заполнения и потеряли наш диплом. Одна из организаторов выбежала в ринге и начала на меня кричать, что мол я не заплатила за выставку. Я ответила, что я всё оплатила и у нас всё в порядке. Эта женщина продолжала кричать, бегать…уже судья начал задавать вопросы. Грэйсси уже надоело стоять в стойке…Эта организатор подбегает ко мне снова и спрашивает у меня грубым тоном:»Вы СЕГОДНЯ оплатили выставку?». Позвольте, если вы разрешаете оплачивать выставку день в день, так будте добры знать этого человека в лицо и знать его номер и ещё раз до выставки проверить количество дипломов! Я выставку оплатила аж за 4 месяца и у меня с собой была квитанция, только вот я в ринге стояла перед экспертом и уж простите не могла оставить собаку и побежать за квитанцией! Кэттивэльчики, дорогие, будте внимательны! Простите, что я тут так выговариваюсь, накипело. Обязательно носите с собой квитанцию и нужные документы! Так вот даже когда я подошла забирать диплом с описанием, эта же женщина накричала и нагрубила мне снова! После чего рядом сидящая объяснила ей, что я вообще к этому всему не имею никакого отношения. Когда я резко забрала диплом и ушла, в след мне крикнули «Извините». А настроение было испорчено ещё в ринге!!!
Ну это всё ладно…Наташенька я поздравляю Тессу и тебя с хорошим хендлерством. Умничка! Будет вам и первое место это точно! Тессёнка красотулька. Цём её в носик!
Фоток пока нет с выставки. Есть фото с репетиции!
5-6.06 CACIB+чемпионаты! "Еднисть"
Сообщений 91 страница 120 из 154
Поделиться9107-06-2010 17:05:33
Поделиться9207-06-2010 17:12:34
Всех поздравляю с тяжелым испытанием духотой!
Мы получили RCAC, расстроились... Вернее, я расстроилась, а Хантеру "по барабану"
Из описания: "Великолепный кобель с симпатичным характером". Да, думаю, тут судья не угадал... Удивило описание движений: "Яркие." А мне казалось, что он еле плелся...
Поделиться9307-06-2010 17:19:10
Алеся и Загадка-Гресси, очень красивая собака и отличная стойка! А за грубость не расстраивайся. Это у них норма поведения. У меня эта выставка - самая нелюбимая. Как раз из-за таких ситуаций и отношения к людям. Теперь будете готовы к этой выставке. Единственное, что радует - это классные эксперты. Только из-за них и регистрируешься.
Грейс очень похорошела. С нетерпением жду встречи с ней на выставке.
Поделиться9407-06-2010 17:23:11
Валентина
Если Горан нервничает в ринге, нужно пораньше его хендлеру передавать, а самим прятаться подальше, чтобы как говорят "И духу вашего не было", чтобы носом не чуял хозяев и головой не вертел. У нас на знакомых их хендлер все время ругается - "ну чего вылезли со своим фотоаппаратом? Собака извелась вся, он же чувствует, начинает искать." Еще можно "Адаптол 300" подавать дня за три и перед выставкой... поспокойнее, собраннее будет, у него же стресс...
Поделиться9507-06-2010 17:26:24
Единственное, что радует - это классные эксперты. Только из-за них и регистрируешься.
Да, Катюша это точно! Очень хороший эксперт. А как он игрался с щенками, которые его боялись?! умора просто!!!
Катя, регистрацию на 31. и 01 передала через Валентину!
Валентина, не переживай. Выше нос!!! Песни парень любит запевать. Моя мама ещё долго дома вспоминала его серенады и очень смеялась!
Поделиться9607-06-2010 17:26:26
Алеся и Загадка-Гресси
Алеська, спасибо за поздравления! Грейс действительно очень хороша! И ты большая молодец! Все у нас еще впереди, правда?
Я собиралась побеждать... [взломанный сайт] стояла вся такая нахохленная, в образе... Потом вижу, блин, тут бы попасть в расстановку...
Но выбрал ведь он Грейс! Понравилась она ему! Просто что-то его в последнюю минуту отвлекло.. Жаль, конечно. Обидно...
Отредактировано Наташа, Эмма и Тесса (07-06-2010 17:28:04)
Поделиться9707-06-2010 17:26:50
Нам наш хендлер сказала, что в первый день выставки собакам "Удочек" навыдавали. Так что "очхорам" и "отлично" нужно радоваться!
Поделиться9807-06-2010 17:28:45
а самим прятаться подальше, чтобы как говорят "И духу вашего не было",
ахахахахах!!!!!!!! Так они с мужем и спрятались за ринг голденов. Стоят и выглядываю, что там их Горан вытворяет. Ох и насмешили они меня. Я как раз тогда в ринге стояла, ждала своей очереди! Смотрю бегут....
Поделиться9907-06-2010 17:31:30
стояла вся такая нахохленная, в образе...
Наташа, ты меня так насмешила! Я тебе потом в Белой Ц. покажу, какая ты была в образе! Когда он позвал тебя к себе - я думала я там помру от смеха! Наташа, обязательно напомнишь мне, это нужно было видеть, как ты ему кивнула....ахххаа!!!!
Поделиться10007-06-2010 17:31:38
Наташа, Эмма и Тесса
Валя, а мне жалко.... Что так странно оценили Горана и Дану. Я не стаффист и, возможно, я не права, но по-моему, они очень гармоничные - не дылды такие под 80 кил, шо убьют. Все на своем месте. Я огорчена
Безусловно жалко, я тоже не люблю стаффов, которые как ротвейлеры уже ... И по стандарту так не должно быть Но...
Оценки нас огорчили, но я при плохом поведении Горана вообще думала, что его с ринга снимут, тем более он этого только и хотел, по глазам было видно, что решили: или бегать буду по рингу с удовольствием, или отпустите меня к родителям, а стойте в стойке сами... Его песни слышно было на весь зал. Пока Даша разговаривала с ним, он ещё молчал, как только она его в стойку ставила, сразу на бок заваливался и песни пел, по смыслу "Отпустите меня в Гималаи... " типа того
А Дануля хорошо отработала и после её триумфа в Одессе конечно эта оценка её меня сильнее потрясла..
Даша, наш хендлер спросила нет ли ошибки в оценках наших стаффов и ей сказали, что всё правильно..
а потом Ира поговорила с хозяйкой суки, которая 1-ое место в открытом калассе или интермедии взяла, точно не помню, так вот она ей сказала, что не смотря на 1-ое место ей влепили "хорошо"...
Но это всё фигня, ещё столько судей и выставок впереди, и я знаю, что наши собачки самые лучшие и уверена на 100%, что это мнение неприменно разделят другие судьи и дадут нам кучи ЦАЦок
Kattyval
Теперь будет стимул ездить на выставки.
Ой стимула у меня хоть отбавляй... В азарт вошла, хуже алко, нарко и игро зависимых
"Суммарная длина ног" - просто шедевр!
Это да, решили суммарность длинной хвоста дотачивать, чтоб на следующий раз хватило
Если честно одно только по-настоящему меня расстроило в этой выставке- плохое поведение Гораськи [взломанный сайт] Чего это он свинюка не захотел нормально работать?! Он же Дашу любит больше чем раньше... И в Чернигове нормально себя вёл, а тут такое устроил Ну что ж, будем работать [взломанный сайт]
Поделиться10107-06-2010 17:35:57
Алеся и Загадка-Гресси
По науке все правильно делали!
Это у Горана пройдет. У нашего прошло уже. Вчера стоит, смотрит на меня из ринга, и даже не пошевелился. Почаще "обкатку" выставкой нуно проходить. так сказать, социализацию... а поначалу такое вытворял - стыдно было! Станет, упрется передними лапами, хоть трактор вызывай - с места не сдвинешь!
Отредактировано Lera (07-06-2010 17:38:56)
Поделиться10207-06-2010 17:38:53
Наташа, ты меня так насмешила! Я тебе потом в Белой Ц. покажу, какая ты была в образе! Когда он позвал тебя к себе - я думала я там помру от смеха! Наташа, обязательно напомнишь мне, это нужно было видеть, как ты ему кивнула....ахххаа!!!!
Давай, Алеська, не забудь! Я сама потом долго смеялась, но, думала, никто не заметил... ан нет.. заметили... Деловая, жду трамвая... умеретьневстать!
Отредактировано Наташа, Эмма и Тесса (07-06-2010 17:41:47)
Поделиться10307-06-2010 17:42:53
Lera
Если Горан нервничает в ринге, нужно пораньше его хендлеру передавать, а самим прятаться подальше, чтобы как говорят "И духу вашего не было", чтобы носом не чуял хозяев и головой не вертел.
Мы так и делали, вон Алеся не зря прикалывается, мы аж к ним в ринг прибежали по-дальше от Горана, даже не фоткали... Я его песни уже слышать не могла, нервы не выдерживали [взломанный сайт]
Еще можно "Адаптол 300" подавать дня за три и перед выставкой... поспокойнее, собраннее будет, у него же стресс..
Спасибо за совет, посоветуемся подумаем. У нас это 2-ая выставка всего, на 1-ой он нормально себя вёл, чуть попел, но в стойку хорошо становился, а на этой выставке вообще никак не хотел стоять, только бегал красиво и зубы от души показал . Ну с опытом будем видеть слабые места
Алеся и Загадка-Гресси
ахахахахах!!!!!!!! Так они с мужем и спрятались за ринг голденов. Стоят и выглядываю, что там их Горан вытворяет. Ох и насмешили они меня. Я как раз тогда в ринге стояла, ждала своей очереди! Смотрю бегут....
Да уж, точно так всё и было
Нам наш хендлер сказала, что в первый день выставки собакам "Удочек" навыдавали. Так что "очхорам" и "отлично" нужно радоваться!
Ну к счастью "удочку" мы не получили, так что теперь своему "хорю" порадуюсь... Но в 1-ый день судьи действительно сверепствовали, в стаффячьем ринге так точно
Поделиться10407-06-2010 17:48:45
Валентина
подавайте, за недельку, утром и на ночь, должно помочь. Это дневной транквилизатор. Выставка - это ведь большая эмоциональная нагрузка. правда, еще хендлер могла нервничать, собаки это ОЧЕНЬ чувствуют. Ей тоже нужно назначить... А мне так вообще "наливать" перед выставкой, чтобы я не нервничала. Грамм 50...
Поделиться10507-06-2010 18:01:00
Lera
А мне так вообще "наливать" перед выставкой, чтобы я не нервничала. Грамм 50..
Вот себе я эту рекомендацию на будущие выставки точно назначила , а то никакие нервы не выдерживают
Поделиться10607-06-2010 18:11:58
Отдельное слово организаторам я накатаю на ретриверском форуме
Простите, что я тут так выговариваюсь, накипело.
Алесик,присоединяюсь!!!С организаторами и я намучалась,как до выставки,так и во время ее [взломанный сайт] так что если где-то надо будет подпись ставить зови!!!
Поделиться10707-06-2010 21:31:55
Валентина
Я сегодня с головной болью до обеда проходила и остаток дня провела как бы слегка "припудренная". Муж смеется надо мной, говорит, что у меня вчера на выставке лицо красное было - это ж надо так переживать!
Поделиться10807-06-2010 21:37:42
женщина накричала и нагрубила мне снова! После чего рядом сидящая объяснила ей, что я вообще к этому всему не имею никакого отношения
Ох, жаль, что тетка не представилась. Я бы ей открытое письмо на Вашем месте накатала и вывесила на сайте КСУ.
Поделиться10908-06-2010 09:39:48
НЕМНОГО ФОТО С РИНГА БИГЛЕЙ.
Shecharza Ace of Aces
Absolute Wenus Spotty Friend
Enka Krista Kattyval
Szephegyi-Szimat Brendon
Alotorius Old Glory Lucky Girl
Genius of Beaty Sanvita
Zhar-Ptitsa Kattyval
Поделиться11008-06-2010 11:07:00
Lera, Да жаль! Но я думаю она меня узнает! Я на ретриверском форуме накатаю письмо!Так кажись были кто-то из этих организаторов! Просто если все будут молчать...Пока хожу всё перевариваю, эмоции успокаеваю, а то еслиб в первый день написала, без ругательст не обошлось бы! а тут нужно с умом подойти! Может хоть малость дойдёт до людей! Хотя такое количество участников, им как-то наверное наплевать, всё равно зарегистрируются! Ну ничего...мы им покажем! [взломанный сайт]
Поделиться11108-06-2010 11:08:45
Kattyval, Катя какие хорошие фотки! Мне так жаль что я Вас не увидела! Жду с нетерпением 19 июня, Вы же там будете? А то позитивный заряд я не получила, вас не увидела! [взломанный сайт]
Поделиться11208-06-2010 12:21:23
Алеся и Загадка-Гресси, если ничего не поменяется, то буду обязательно. Шурик записан на конкурс производителей, так что, все его детки будут участниками.
Поделиться11308-06-2010 12:24:08
НЕМНОГО ФОТО С РИНГА ГОЛДЕНОВ И ПРОСТО ФОТО.
Поделиться11408-06-2010 12:48:34
Шурик записан на конкурс производителей, так что, все его детки будут участниками.
Ух какой класс! Значит нам папульку подвести нельзя! Будет очень интересно! Шурика дети самые самые! Это знает каждый! Ох как Вы меня заинтересовали!
Поделиться11508-06-2010 16:54:00
Я в первый день с этой заи насмеялась-в ринге собака больше провела в этой позе чем в стойке ,попрошайка это так вкусяшу выпрашивала
А по поводу конкурса производителя-это что и всем деткам придется с Шуркой выходить в ринг?
Отредактировано Оля Gillie Boy (08-06-2010 16:56:42)
Поделиться11608-06-2010 17:06:37
Мама Катя, и мы пойдем тоже? Это в Черкассах или в Белой? Конкурсы после обеда, значит, расчитывать на целый день, да?
Ух ты, здорово! Я уже хочу так гордо бегать!
Поделиться11708-06-2010 17:26:12
И я добрела до компа....Поздравляю всех участников и победителей! У нас конфуз произошел....Мы заняли 2-ое место. А когда взяли описание....на фоне "всё великолепно" - оценка "хорошо"-2.....Даша наша сразу заявила, что это ошибка, т к если оценка "хорошо", то или без места, или 1-ое место тоже "хорошо".....Оказывается 1-ое место получила САС, соответственно должно быть "отлично"....видать переводчики очень туго воспринимают языки....сегодня смотрела видео запись, где судья говорит и дублирует пальцами, а переводчик суфлирует...№252 - первое, №253- второе(мы). Так, что "хори" не судья ставил....а горе-ассистенты. А ведь многие, как и мы, не стали разбираться и поуходили....Обидно, что даже занявшие первые места, ушли с "хорем" домой из-за головотяпства ассистентов.....
Поделиться11808-06-2010 18:09:44
Ирина
Да,ниче себе,совсем не прикольно,а как исправить это дело?
Поделиться11908-06-2010 18:11:59
Ирина
видать переводчики очень туго воспринимают языки..
Честно говоря полный бред, что ж это за уровень выставки такой ниже плинтуса, при котором переводчики оценку "хорошо" от "отлично" не отличают [взломанный сайт]
Ладно неточности в переводе описания, но слова "хорошо" и "отлично" ж можно было выучить, это всё таки самое важное, и притом уровень школьного знания языка
Просто "не ту страну назвали Гондурасом"
Поделиться12008-06-2010 20:06:51
Ладно неточности в переводе описания, но слова "хорошо" и "отлично" ж можно было выучить
Много всего читал про выставки, в том числе и на Росийских форумах, но такого не слышал. Это какое-то наше ноу хау. При таком подходе ценность иностраного эксперта полностью нивелируется.