Kattyval
Созвонилась с Натой - все норм
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Выставки в Украине » 24.04.10. Чернигов, САС < <
Kattyval
Созвонилась с Натой - все норм
Kattyval
Мама Катя, и мы едем!!! Гольден - одна штука, но очень красивая..... [взломанный сайт]
Отредактировано Наташа, Эмма и Тесса (19-03-2010 17:07:14)
Вау мы тама все встретимся, Каттивальчики
Мы уже отдали Наташе документы! Поняла, что Валя с Гринго тоже. А как Ира?
Валя с Гринго тоже. А как Ира?
Валюш, как раз Ира документы отдала, а мы пока передумали, не совсем получается да и хендлера нет
Gringo
а мы пока передумали, не совсем получается да и хендлера нет
Жалко как, а мы уж думали повидаться
Жалко как, а мы уж думали повидаться
Так я думаю у "мамы Кати" раньше встретимся на стаффтусовке
Наташа, Эмма и Тесса
И мы едем!!!! Урааааа!!! Будем в классе "бэйби" участвовать. Уже не могу, как хочется.
Девченки, подскажите, какие команды он должен знать. Я читала Gringo (Валюша) писала, что проверяют только привкус, стойку. Может что-то еще? Ой, волнуюсь уже как!
БАНДА ОБЪЕДИНЯЕТСЯ ПРОТИВ ЧЕРНИГОВА!!! (про Банду вы можете прочитать в Болталке)
Отредактировано Olga Tan (20-03-2010 20:05:38)
проверяют только привкус, стойку. Может что-то еще?
По рингу немножко пробежаться нужно будет.
Фото класс!
Olga Tan, "плакатик" то что надо. Такой настрой и держать!
Катя, и мы - голден!
Наташа, Эмма и Тесса
Ой, спасибо огромнейшее. [взломанный сайт] Конечно хочу. Очень. Приеду в любое время, которое Вам удобно, и туда, куда скажете.
Olga Tan
Оля, я живу за городом, в Стоянке. На выходных могу в город приехать, в парк какой-нибудь. Надо подумать. Чтобы удобно было бегать. Вы далеко живете?
Вот только знать бы где уже более-менее сухо... Может, у Вас есть места на примете?
Лена, Кама, вы не хотите присоединиться к Оле?
Лена, Кама, вы не хотите присоединиться к Оле?
Мы хотим!!!!
Ура нас берут!
А вот место.....хм....надо подумать
Катя, а нам тоже так же?
Я заявочный на Чернигов не могу найти на ксушном сайте.
Нет его там.
И родословная у нас на обмене...
Девочки, заполняете регистрационные листы, прикрепляете копию родухи, добавляете 100 грн. - всё это в файлик и Нате завтра завозите. Получится?
0+-
Не такая я т пая, нашла заявку, а то я думала, что совсем тю-тю уже!
[взломанный сайт]
Мама бигля и голдена, я всё заполню, проплачу и передам в клуб. не переживайте. Потом денежки отдадите. Всё сделаем!
Мама бигля и голдена, я всё заполню, проплачу и передам в клуб. не переживайте. Потом денежки отдадите. Всё сделаем!
Катя, я нужно заявочный лист заполнять, а то я вчера заполняла, а Сережа ругался "Тебе чего, делать нечего!!!???Катя же тебе сказала!!!!"
Мама бигля и голдена, я всё заполню! Не заморачивайтесь.
заморачивайтесь.
Спасибо!
А на счет Кама-головой трушения и ухочесания, подскажите пожалуйста, что делать?
Наташа, Эмма и Тесса
Мы на Виноградаре живем. Но нам приехать не составит труда, машина есть - сели и поехали. Главное, чтобы Вас сильно не утруждать.
Мама бигля и голдена
Отлично. Давайте вместе поедем. У нас машинка небольшая, кольтик-мицик, но, думаю, что поместимся!!! Главное - желание.
А давайте сделаем шашлыки на природе! Ведь уже почти все растаяло
Вопрос куда?
Мы тоже на машине, можем подъехать без проблем!
Давайте в субботу (если у нас ушко не разболится)!
Olga Tan
Оля, если не Виноградаре, то я знаю там местечко на котором проходят уроки по послушанию. Ведет Светя Якименко. Захотите - расскажу при встрече. Мне тоже будет удобно там - это завод Квазар и сквер\парк за ним, тупиковая улица прямо (Белицкая уходит налево). Там, гже конечная 5 троллейбуса. Там место закрытое от транспорта и будет хорошо. Вот только давайте где-то в 13-14? Чтобы не мешать урокам? Что скажете? В такое место я свою Тассену может быть даже возьму. Или Эмму, посмотрю еще. Я не машине, так что встретимся уже на месте.
Девочки, жду от вас подтверждения или корректировки!
Наташа, а когда в субботу или Воскресенье?
У нас есть дело одно на субботу....но мы будем!
Наташ, детей берем?
Сашка спрашивал про подружку свою.....
Отредактировано Мама бигля и голдена (23-03-2010 17:27:57)
Лена, про детей пока не знаю. Нитка моя сопливила немного. Хотя пока я бы не против ее с собой взять. Мы планируем на субботу. где-то в 13-14. созваниваемся контрольно в пятницу вечером!
Что взять с собой:
1. Ринговку - если есть. Если нет я буду брать свою.
2. Игрушку
3. Вкусняшки - не корм, что-то любимое и вкусное.
Наташа-а-а-а!
Сыпем голову пеплом....я очень хочу встретиться, НО как я не старалась, не получается выкрутиться в субботу. Будем свободны где-то после обеда в Воскресенье......
Может мы сможем к Вам подъехать во второй половине дня..... [взломанный сайт]
Ой, девочки, я тоже к вам хочу.... Сильно-сильно.
Хотя бы без собаки ( если скажете, что много псов получается или что у нас еще карантин) , просто посмотреть поучиться самой. А то я полный чайник....
Вы же там азы тренировок будете изучать ? Позволите хотя бы глазком глянуть ? Я отработаю... чай с тортиком привезу... [взломанный сайт]
Наташа с Тассеной уже опытные человечки, а мы с Камой хоть и ровесники, но полные чайники!!!
Наташа будет делится с нами опытом (какой человек все-таки золотой!!!!!!) что там и как на выставках.
А тут мне сообщили, что в субботу нииикак.....Наташ, смогем в Вс.....к 15:00 где-то... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Мама бигля и голдена (25-03-2010 11:31:24)
Представляю: Чернигов, ринг голденов...и моя королева на пузе втаскиваемая в ринг...
Во позор будет!!
Скажут: Вы где, милочка, свою собачку тренировали????
Отредактировано Мама бигля и голдена (25-03-2010 11:36:15)
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Выставки в Украине » 24.04.10. Чернигов, САС < <