Дорогие мои Kattyvalы, желаю удачи и всем первых мест! Буду держать за вас всех кулачки!!! Люблю, целую мои хорошие!!!
Отредактировано Алеся и Загадка-Гресси (23-04-2010 21:55:10)
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Выставки в Украине » 24.04.10. Чернигов, САС < <
Дорогие мои Kattyvalы, желаю удачи и всем первых мест! Буду держать за вас всех кулачки!!! Люблю, целую мои хорошие!!!
Отредактировано Алеся и Загадка-Гресси (23-04-2010 21:55:10)
Желаю завтра всем удачи и побед, до встречи на рингах
РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВКИ
EGOIST PLATINUM KATTYVAL - большая перспектива 2
VANILLA GLASE KATTYVAL - J.CAC (из 10 собак!)
VERO TESORO KATTYVAL - отлично 3 (из 10 собак!)
SKY OF NORTH OCEAN KATTYVAL - CAC
MILADY- большая перспектива 2
GOSPOZHA UDACHA KATTYVAL - отлично 2
GORAN KATTYVAL - отлично 3
EZHEVIKA V SAHARE KATTYVAL - большая перспектива
ZHAR-PTITSA KATTYVAL - J.CAC
ZVEZDOPAD KATTYVAL - CAC
ZLATOSLAVA KATTYVAL - CAC
SHERWOOD ROBBER KATTYVAL - CAC
SHAMAHANSKAYA TSARITSA KATTYVAL - CAC, BOB
SHALUNJA KATTYVAL - CAC
ZVEZDOPAD KATTYVAL + ZLATOSLAVA KATTYVAL- 1 место в Конкурсе Племенных Пар (из 5 пар!)
поздравляем всех участников и победителей!!!!!!!!
Жар-Птичку,сестру,с первой ЮСАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну нас тоже впишите, хоть мы и без приставки
MILADY - БП 2 (отличное описание)
РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВКИ
EGOIST PLATINUM KATTYVAL - большая перспектива 2
VANILLA GLASE KATTYVAL - J.CAC (из 10 собак!)
VERO TESORO KATTYVAL - отлично 3 (из 10 собак!)SKY OF NORTH OCEAN KATTYVAL - CAC
GOSPOZHA UDACHA KATTYVAL - отлично 2
GORAN KATTYVAL - отлично 3EZHEVIKA V SAHARE KATTYVAL - большая перспектива
ZHAR-PTITSA KATTYVAL - J.CAC
ZVEZDOPAD KATTYVAL - CAC
ZLATOSLAVA KATTYVAL - CACSHERWOOD ROBBER KATTYVAL - CAC
SHAMAHANSKAYA TSARITSA KATTYVAL - CAC, BOB
SHALUNJA KATTYVAL - CACZVEZDOPAD KATTYVAL + ZLATOSLAVA KATTYVAL- 1 место в Конкурсе Племенных Пар (из 5 пар!)
УРААААА!!!!!! УМНИЧКИ ВСЕ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ!!!!! УРААААААА!!! КАК Я РАДА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КЭТТИВЭЛЬЧИКОВ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!
ОСОБЕННО ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ СТАФИКОВ, РЕБЯТА, ВЫ - ЛУЧШИЕ, ЭТО ВИДНО НЕ ВОРУЖЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЮ И ВАЛИКА С ВОВом ВЕО И С ПОБЕДАМИ ДЕВОЧЕК-БИГЛЮШЕЧЕК!!!
ЛЕНУ И КАМУ, НАТАШУ И ТЕССУ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ, ОЛЮ И ПЛУТИКА С ДОСТОЙНЫМ ДЕБЮТОМ!!!
МИРОСЛАВА И ГЕРА, ГЕНА И РОБИК - МОЛОДЦИ, В ВАШЕЙ ПОБЕДЕ Я НЕ СОМНЕВАЛАСЬ!!!
ВИКА И ШУРИК - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
САША И МИЛЛИ - ВЫ УМНИЧКИ, ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
Не смотря на гадостную и мерзкую погоду, настоение было замечательным, от такой теплой и душевной компании улыбка не сходила!
Как классно, что все мы вместе!!!
Было очень приятно всех увидить и пообщаться (жаль к ВЕО я не попала), как же я люблю выставки... сюда все 100% сьедутся и всех можно увидить и потискать! Очень рада была видить Таню и Диму с Сенечкой (бигликом) молодци, что приехали и потусили с нами!!!
КАТТYVАLЧИКИ - МОЛОДЦИ!!!
К сожалению не один ринг мы не фоткали - шол дождь, только к бестам погода разьяснилась:
КАТЕНЬКА, СПАСИБО ЗА ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТЕЙ!!!
А ФОТО ВЕО БУДЕТ?
Мы тоже всех поздравляем с участием в выставке с победами, прекрасными результатами [взломанный сайт]
Очень приятно было совсеми познакомиться, лично пообщаться... Выставок впереди ещё много, будем встречаться и прекрасно проводить время
Поздравляем всех с Победой ! КАТТYVАLЧИКИ - МОЛОДЦИ!!!
КАТТYVАLЧИКИ - МОЛОДЦИ!!!
Nata - спасибо большое!
Наши поздравления Вашей звездной паре!!
Всех-всех поздравляем! Сейчас я немного поработаю и выложу фотки, вставлю открытки! потерпите немного, и я потерплю....
Ух, быстрее бы справится с работой! Столько всего и всем хочу сказать!!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!Все молодцы!!!!!!!!
И конечно же было приятно познакомится (уже лично, не через интерне,) с родными форумчанами! Все очень приятные и доброжелательные. До встречи на следующих выставка
Nata, очень красивые детки и очень красивые фотки! Столько много медалек и кубки очень красивые! Молодцы детки,самые красивые биглюшки! Поздравляю Златика и Звездопада с прекрасными результатами! Умнички!!! [взломанный сайт]
Спасибо всем за поздрвления и теплые слова [взломанный сайт]
Поздравляю всех победивших и просто участников выставки, КАТТИВАЛЫ просто молодцы, чтобы кто не говорил!!!!
И пока кипят страсти на ретриверском форуме по поводу судейства, выложу пару фоток Мильки в ринге
Мы с Милькой в ринге
А это то ради чего стоит ездить на выставки и брать с них пример, типа конкуренты
Визард младший, Дейзи и Миленыш
И пока кипят страсти на ретриверском форуме по поводу судейства,
По поводу страстей - прямо во время ринга, когда судья принимала решения, какие-то неадекватные в полной мере люди начали орать из-за ринга и мешать судье! Люди как это называется? Судей много, у каждого свое мнение, которое часто не совпадает с мнением аудитории, НО нужно же иметь элементарное чувство человеческой порядочности и такта!!! Все участники готовились, переживали, растили своих собиков в любви и вот настала радостная возможность показать свое чудо всем - и тут такое: крики, ругань, маты-перематы, зависть....
ЛЮДИ!!! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ???? ВЫ ЖЕ ВСЕ ДЕТИ ОДНОГО ОТЦА, ВСЕ РОДНЫЕ! ЗАЧЕМ????
МЫ ЖЕ ВСЕ ТАК ЛЮБИМ СОБАК И ВЫСТАВКА ЭТО ПРАЗДНИК!!! Сегодня победил один, завтра другой. И почему не радоваться победе своего ближнего как своей?
А страсти пусть кипят...их ворошит тот, кто не умеет принять данность.
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Горжусь вами,наши победители!!!! [взломанный сайт]
Слава Богу мы опять на связи !!! Как же грустно без форума...
Всех искренне поздравляю с Победой !!! Столько орденов и медалей в питомник привезли ! Молодцы ! Респект и уважуха !
Натулик, тебя с двойной победой ! А сколько у вас трофей-то Поправу, т.к красоту - ее не спрачешь !!!
Фух, здыхалась работы и уселась писать! Во-первых, приятно-приятно было всех увидеть! Жаль что так не на долго! Ирина, Дана, где бы мы с Вами познакомились как ни в Чернигове!!!! Ближе места не нашли!!! http://s57.radikal.ru/i156/0911/b0/cbb67c82b10f.gif
Горан снова меня облаял... http://s46.radikal.ru/i112/0911/c8/3aed96ea146c.gif почувствовал слабую женщину... Я конечно огорчена, но правда есть правда! Я куда лучше справляюсь с голденами, так ведь?
Настроение у меня было чудесное! Ведь самое главное - контакт с собакой! И в этот день мы с Тасико были единым механизмом и работали как часики! Ребенок был послушным и спокойным! А я просто счастлива!
А какая радость видеть болельщиков! Мама Катя и Саша Мили! Сашины глаза сияли на весь ринг! Саша, спасибо за поддержку!
В целом у меня не осталось негатива после выставки. Возможно, судейство было своеобразным, но на то он и судья! Наталья Булелик сразу сказала мне, что мы толстые... и это ее мнение! Я считаю, что не должны торчать кости у голдена. И найду и вывешу статью породников, в которой написано, что голден должен быть, цитирую, "жирненьким"! Не Жирным, а приятным на ощупь!
Лена с Камой молодцы! http://i016.radikal.ru/0911/17/1649308dc20e.gif Очень хороший старт! Судья выбрала Каму в движении. Она ей понравилась больше всех и это прекрасно! Вот удивительно, я даже сама не думала, что буду так реагировать... взрослею, наверное... http://s48.radikal.ru/i121/0911/74/d7ac40401d5a.gif
У каждого свое мнение, факт. Вот до Чернигова фаворитом у судей был Viktoria's Secret Durable Nut (Джей), а в Чернигове судье больше понравился кобель из Аурум Спирит. Есть фотка где они рядом... я не знаю как выбрать лучшего. Они оба достойны первого места!
Все фотки выложила у себя на страничке!
Irleb спасибо [взломанный сайт] мы старались)
Ребята, я просто в шоке! Нет, я не просто в шоке, я в глубоком шоке!!!!
Может это только мне так повезло, на знаю... Свое описание мы не забрали в Чернигове - канючила малая и мы бегом уехали домой. Попросила забрать мои бумаги Олю Плуто. И вот 8 мая я получаю свою папку и бегом читать описание.... А там ПУСТО. Чистый лист. Ничего вообще! Капец! Такого я еще не видела... да... однако...
М..да круто,звони к ним-может отыщется ваше описание
Оля Gillie Boy
Оля, в том-то и прикол, что лист есть, но он пустой! Описание она решила моей собаке не писать вообще!!!!
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Выставки в Украине » 24.04.10. Чернигов, САС < <