Вот и мы решились пополнить компанию биглюшек:) Обещанные фотографии:
Коди и Маша.
Отредактировано CateGai (16-03-2010 22:55:48)
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Коди (Есаул)!!!
Вот и мы решились пополнить компанию биглюшек:) Обещанные фотографии:
Коди и Маша.
Отредактировано CateGai (16-03-2010 22:55:48)
Мы вам очень рады, но прочтите тему КАК ВЫВЕШИВАТЬ ФОТО , фотки то не загрузились
А вообще мы здесь рады видеть всех и поздравляем с присоединением к нашему огромному семейству
Отредактировано Gringo (16-03-2010 22:43:03)
Пока писала ответ появилась фотография с очаровательным ребенком и не менее очаровательным "биглеребенком" очень вам рады, будьте здоровы и купайтесь в любви, радости и счастье
Спасибо:) С первого раза не получилось, сейчас еще попытаюсь выложить несколько фотографий нашего маленького счастья:)
Ух ты!!!!! Есаульчик
поздравляем Вас с таким чудесным малышонком
Рады за Вас!!!!!!!!!!!!!
С первого раза не получилось
А со второго - просто супер
Приветик братишке от сестренки Глории(Enka Krista Kattyval)!!!!! Рады видеть вас на нашем семейном форуме!!!Всегда очень рады фоточкам и рассказам о проказах и воспитании малыша! [взломанный сайт] Добро пожаловать! [взломанный сайт]
Эти глаза напротив.... Полные счастья, любви и спокойствия !
Как же теперь уснуть от такого мудрого взгляда, прям в самую душу!
Какой же он классный, Ваш мужичок !!! Искренне поздравляем с комочком СЧАСТЬЯ ! [взломанный сайт] Растите здоровенькими, умненькими, в меру послушными, забавными, любимыми и очень счастливыми !
Маша, наверное, с рождения ждала такого братишку ?! Как я ее понимаю....
Это точно, Mаша ждала не то слово:) Правда у Маши есть родная сестричка Соня. И почти родной Лабрадор Джо, вот теперь у нас совсем веселая компания:)
Правда Коди и Джо еще не встретились, но я обязательно отпишусь об этой встрече:)
Отредактировано CateGai (17-03-2010 10:49:20)
CateGai, ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС И ВАШУ СЕМЬЮ НА ФОРУМЕ!!!! ЖЕЛАЕМ МАЛЫШИКУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И РОСТИ ВАМ НА РАДОСТЬ КРАСИВЫМ И ПОСЛУШНЫМ!!!
Какие у Вас прекрасные детки, я представляю как они счасливы, что с детства у них есть такие братья-друзья собаньки. И столько у девочек нежности к ним и любви. Я так рада что у Коди такая прекрасная и счасливая и любящая семья
А какой класный крокодил!!! он его еще не выпотрошил? часто биглям интересно, что там внутри у игрушки)
Как малышик обжился на новом месте? Сильно шкодничает? Кого больше слушается? А кушает хорошо? Вы простите что сыплю вопросами, просто безумно влюблена в этого ушастика [взломанный сайт] Чмокните его в нос от меня)
Ах да.. не представилась.. я Ната, мама Звездопада и Златы (Кодиных старших братика и сестры по маме Анфисе)
Здравствуйте CateGai! Очень рада, что появилась страничка Есаула! Он очень хороший мальчик и будет прекрасным другом Вам и Вашим замечательным доченькам! Счастья Вам и хорошего настроения!
Всем добрый день:) Крокодила еще не выпотрошил он на нем исключительно спит, еще есть такая же большая собака на которой он спит ночью, а на крокодиле днем . Зато очень любит потрошить Салфетки которые стелем ему для туалета, ну и естественно все то что плохо лежит:) Зато это очень дисциплинирует деток, теперь у нас практически ничего не валяется на полу. И дверь в детскую всегда закрыта. Обжился Коди хорошо, хорошо кушает, спит и проказничает как все детки:) Энергии в нем как в моих дочерях:) Они по темпераменту очень похожи. Слушает всех, он очень послушный и умненький мальчик. Понимает все! И вообще это такая радость и счастье, что просто не возможно передать словами.
Отредактировано CateGai (17-03-2010 09:43:35)
CateGai, очень рада Вас видеть в нашей "стае". Спасибо, что рассказываете о Коди и вешаете его фото. Очень он мне запал в сердце. Он просто потрясающий. Такой маленький мальчик с грустными, серьёзными глазами. В него не возможно не влюбится.
CateGai
И мы приветствуем Коди (Тысаула). Мальчишка класс, и как мама Катя заметила с грустными глазами. Наша Милька тоже была с грустными глазками. Коди красавчик, пусть растет здоровенький и счастливенький
Зато это очень дисциплинирует деток, теперь у нас практически ничего не валяется на полу. И дверь в детскую всегда закрыта
- бигли лучшие воспитатели!))) У меня мужчины дома (извините за такую подробность) носки после снятия сразу же в корзину со стиркой кладут, в противном случае это все тырится, перетягивается, рвется и тд)))
И вообще это такая радость и счастье, что просто не возможно передать словами.
я Вас понимаю.. да и каждый на этом форуме все поймет без слов, у нас тут ВСЕ ТАКИЕ СПОС прогресирует)))
И вообще это такая радость и счастье, что просто не возможно передать словами.
Как приятно слышать такие слова, как приятно что есть на земле люди действительно добродушные и любящие животных! хорошо что на становится больше! Коди суръёзный парень, а то что темпераментный - дык это очень хорошо!
А у вас ещё лабрадор есть?!
CateGai
Коди такой хорошенький Рады видеть Вас в нашей компании
Приветствуем на нашем форуме Вашу семейку-будем наблюдать за Вами-балуйте фотками почаще
Всем спасибо за теплый прием:) Очень приятно. Да у на с еще лабрадор есть Джо ему почти 3 года!
И вот ещё на одну бигле-семью стало больше!!!
Сестричка Егоза-Красотка (Луни) передаёт привет своему братику Коди!!!
РАСТИ БОЛЬШИМ,СИЛЬНЫМ,УМНЫМ И ПОСЛУШНЫМ МАЛЬЧИКОМ!!!
Как классно черно-бело-рыжий биглюша выглядит на зеленом фоне
Замечательная у вас семья именно собаки для полного счастья и не хватало - теперь полный комплект
Счастья и удачи вам
CateGai Ждем с нетерпением от вас много-много фоточек ваших мальчиков и девочек, рассказов-хвастушек, с удовольствием разделим с вами радость!
Ой и у меня лабрадор, точнее лабродевочка. Наконец то у кого то еще на форуме лабрики УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, бум дружить
Мы сегодня привились!!! Теперь ждем с нетерпением когда же нам можно будет гулять
С замечательным пополнением в семье. Счастья ВАМ и Коди!!!
CateGai Поздравляем!! Понаблюдайте за малышом в первые дни после прививки, если он будет немного вялым и его так же может тошнить и может быть расстройство - ограничте в еде (сутки на водиче) потом на сл день - кефир (не био и 1%).
Но очень надеюсь, что все с ним будет отлично и он стойко перенесет прививку!
Но ежели чего - маякуйте, не тяните, все подскажем и все будет ок)
Спасибо большое:) Прошло больше суток после прививки, но ничего подозрительного я не заметила, аппетит и сон отличный, со стулом тоже все хорошо! Так что надеюсь, что нас пронесло!
CateGai ну славушки!!! супер, малышику чмок от нас в носик!
и эт... очень хочется новых фоточек [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Коди (Есаул)!!!