Вот еще раз подумаешь - почему все заработанное нужно с "боем" отвоевывать?!!
Видела в "Квадрате" на Перова кубки - от мала до велика. Тот, который нам вручили, стоит около 30 грн. Так что можно поехать и купить с чистой совестью "утешительный" приз. Ведь документ под него имеется А все остальное - "косяки" наградной комиссии...
19.06. Белая Церковь, САС < < < <
Сообщений 151 страница 158 из 158
Поделиться15121-06-2010 22:00:57
Поделиться15221-06-2010 22:14:58
Так что можно поехать и купить с чистой совестью "утешительный" приз. Ведь документ под него имеется А все остальное - "косяки" наградной комиссии...
Поделиться15321-06-2010 22:47:48
Фотоотчет с БЦ,ринг биглей Конечно после таких красивых фото до нас,стыдно выкладывать наши,качество не фонтан [взломанный сайт] но фотоотчитаться нужно
ENISEY FAVORIT KATTYVAL - Большая Перспектива 1 & ERALASH LYUBIMCHIK KATTYVAL - Перспектива
ERALASH LYUBIMCHIK KATTYVAL
ENISEY FAVORIT KATTYVAL
ENKA KRISTA KATTYVAL - Большая Перспектива 2 & EZHEVIKA V SAHARE KATTYVAL - Большая Перспектива 1, Лучший Щенок
ENKA KRISTA KATTYVAL, из фоток своего ребенка нечего и выложить.Глория плохо вела себя в ринге,стоять сооооовсем не хотела!Поэтому фото стойки нет,только маленький упертый биглик с поднятой попой вверх
EZHEVIKA V SAHARE KATTYVAL
SZEPHEGYI-SZIMAT BRENDON - jCAC, Лучший Юниор, BOB , BIG, BIS-2
ZHAR-PTITSA KATTYVAL - отлично 3
ZHELEZNAYA LEDY KATTYVAL - отлично 2
ALOTORIUS OLD GLORY LUCKY GIRL - JCAC, ЛЮС
ZVEZDOPAD KATTYVAL - САС
SZEPHEGYI-SZIMAT BRENDON & ZVEZDOPAD KATTYVAL
Поделиться15422-06-2010 09:20:29
Очень красиво все выглядели на смотре производителя! Обалденно просто http://i016.radikal.ru/0911/17/1649308dc20e.gif И одежда владельцев и собаки. Я в восторге
Валя, кстати об одежде. У Иры (Мартин) еще есть такие косыночки. Мы заказывали для всех жедающих. Если хочешь - можешь спросить. Стоит 20 грн. Решили пока не сделаем фирменные футболочки, пусть у всех кэттивельчиков будет такая одежда - белая футболка и зеленый платочек. Или платочек просто как аксесуар.
Поделиться15522-06-2010 12:25:11
Если хочешь - можешь спросить.
Конечно, куплю обязательно, отложите мне, пожалуйста.. Я хоть сама и не выставляю, но буду расхаживать по выставке в фирменом аксессуаре
Поделиться15622-06-2010 19:09:06
Всех поздравляю с участием и результатами!!!
Я фотки "поцепила" на личные странички Горану и нашу. Море положительных эмоций.....
Все молодчинки! Так приятно быть членом ТАКОЙ СЕМЬИ.......
Поделиться15722-06-2010 20:54:27
Организация выставки не впечатлила так, как Черкасская. [взломанный сайт]
Сразу по приезду обнаружили, что мы в каталоге в бебиках(перепутали организаторы год рождения), бегали исправлять ошибку, благо все закончилось благополучно. Место не очень.... стадион ещё не совсем развалился, но про парковку лучше совсем помолчать, сначала парковались в каких-то двориках и непрерывно бегали смотреть не мешаем ли кому-то проехать - пришлось втискиваться на машине на стадион между собанями.... . Но ринги были хорошего размера! Правда, палатки не закрепили...я пока Даша Данку выставляла висела вместо груза на перекладинах палатки.....а груз из меня не очень ....всё время думала, что улечу вместе с палаткой в соседний ринг....а там кавказы все время выясняли отношения! Палатку с того ринга сдуло первой - кто ж туда повиснет в качестве наживки для кавказца?!
Поделиться15823-06-2010 09:07:52
Ирина, насмешили Вы меня! Я тоже прозрела с организации. А мне друзья ещё говорили, что в прошлом году было лучше. Вчера рассказывала друзьям про эту выставку. Пожаловалась, что у нас даже номеров в ринге не стояло. Расстановку дала эксперт, а мы даже не сообразили - это уже финал или стоим как бежали или чё его делать?)))))))) На что мне мой друг, хозяин 3х нюфов ответил:" А мы на чемпионате ньюфаундленда, ходили ругались с организаторами, что на номерах нет морды нюфов" А у нас и номеров то небыло))))))))))))))))))))) Вот так вот!!!!!!!