Ну вот, можете меня поздравить (и совсем немножко позавидовать) - у меня опять есть маленькие стаффятки. Дашка начала рожать в 2 часа ночи. Напугала нас до ужаса. Первая барышня никак не желала покидать мамочку. Пришлось очень сильно повозиться и первая девчушка известила недовольным криком своё вынужденное появление. Вторым щенком была белоголовая девочка. Третьим один из мальчиков - близнецов ( я назвала их орлятами, так как они мне напоминают белоголовых орланов). Потом я не помню очерёдность, а последним был чёрный мальчик. папа Валик у меня жутко перенервничал за "любимую женушку" ( я имею в виду Дашеньку) и крепенько заснул. А я сидела в родильном ящике, смотрела на это маленькое чудо и тихо плакала. Не от усталости и грусти, а от безмерного покоя и умиления. От простого счастья ненормального собачника. От созерцания этой непередаваемой красоты. От ощущения бархатистой шерстки и нежных лапок. От толстеньких ушек и шелковистого животика. Просто от счастья. Просто так...
А потом было 7 утра и нужно было идти в дом, переводить собак и кормить других малышей. Устала я жутко, но спать не могла. Сделала все нужные дела, взяла фотокамеру и поехала велосипедом к стаффяткам. Старалась контролировать процесс съёмки и не увлекаться. Еле-еле оторвалась от бубочек и поехала домой. Ехала, улыбалась и плакала. Вот такая ненормальная я заводчица. И опять не смогла спать, и позвонила Нате, и очень долго делилась своими эмоциями. И вообще, я сегодня совсем на мокром месте. Даже не знаю, что на меня нашло.
Спать я так и не легла, бегом села обрабатывать фотки и хочу их вам показать. Хочу, что бы Вы разделили со мной эту радость. Это счастье новой жизни, к которому имеешь непосредственное отношение. И знаете, что мне хочется сказать?
ГОСПОДИ, спасибо тебе за такой подарок. Спасибо тебе за СОБАКУ!
ВОТ ОНО - МОЁ СЧАСТЬЕ! ВОТ ОН - СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ!
ПОСМОТРИТЕ, КАКАЯ ЭТА КРАСОТА!!! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ?!