Лилька никого к себе не подпускала. Рычала угрожающе и шерсть на спине дыбом ставила. Только Мурка немного успела понюхать птичку. Остальные только издалека наблюдали. Зато Лилька такая важная и довольная ходила - умора просто!
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки в нашем питомнике » Проданы! Щенки АМ. СТАФФ. ТЕРЬЕРА, помёт "Д"
Лилька никого к себе не подпускала. Рычала угрожающе и шерсть на спине дыбом ставила. Только Мурка немного успела понюхать птичку. Остальные только издалека наблюдали. Зато Лилька такая важная и довольная ходила - умора просто!
Я пока фотки обрабатывала, эта барышня воробья целиком схомячила! Кошмар! Теперь буду перья из одного места доставать. Я ещё такого не видела.
Kattyval
барышня воробья целиком схомячила
В большой семье "таблом" не щелкают!
Я ещё такого не видела
Моя Данка сжирает всё, что поймает.... [взломанный сайт] и мышей и крыс и птичек... и тоже долго и важно носит добычу - хвастается! ...хииии....недавно пыталась ёжика схомячить....токо он почему-то был против и кололся! С большим трудом отняли у неё колючую добычу, так она выше Костиной головы подпрыгивала, чтоб вернули!
Стаффиков очень часто используют в качестве охотничьих собак! Говорят они непревзойденные охотники! Азарт, мощь, неутомимость, помноженные на непревзойденный интеллект дают шикарный результат!!!
Лилечка подтверждает это полностью!
Отредактировано Ирина (02-06-2010 22:21:18)
Мордаха на последней фотке довольная-довольная ))))))))))))))
Кадры отпад - Лилька молодец, умница, прыткая, ловкая, кормилица... Думаю после этих фоток она следующая на получение семьи
она следующая на получение семьи
Да, точно знаю, что мой муж выбрал бы ее! Разбышака !
Умница девочка
Kattyval
Катенька, а куда ж делась одна из наших двух любимых звёздочек? Где Курарочка? Чего не хвастаешься ? Очень хочется чтоб этот помёт был весь в счастливых семьях Они такие красивые и интерено чтоб не терялись из виду, чтоб мы могли смотреть как они растут и радоваться их успехам... Но особенно меня покорили и соответственно моё пристальное внимание направлено на Стальку, Курару, и Доджика!
Да, точно знаю, что мой муж выбрал бы ее! Разбышака !
Я тоже сразу ее выбрала.... БЫ
Где Курарочка? Чего не хвастаешься ?
Катя....срочно отвечай! Аж загупало в груди.... [взломанный сайт]
Дюшеска уехала в Ровно. Обещали выставлять. Будем надеяться, что не подведут.
Блииииин....как далеко..... ....а страничка будет? [взломанный сайт]
Дюшеска уехала в Ровно. Обещали выставлять. Будем надеяться, что не подведут.
Ура!!!!
Наши собачки расширяют территорию!
Заголовок: Первая собака в колонии на Марсе родом из Кэттивэл!!!!
Блииииин....как далеко........а страничка будет?
Да, если б в Киеве осталась, могли б встречаться, ну отбросим эгоистичные соображения, главное хорошая любищая семья Деткам нужен дом, они быстро растут... И очень хочется, чтоб хозяева завели страничку и мы видели её фотки, и выставлялись, она нууу очень красивая и перспективная
Отредактировано Валентина (04-06-2010 16:26:11)
Хочу новых фоточек..... [взломанный сайт]
Хочу новых фоточек.....
А я всё время хочу фоточек [взломанный сайт]
Потерпите. Фоткать сейчас сложно. Когда гуляют берны - стаффы закрыты. Поэтому напряг с фотками.
стаффы закрыты
СВОБОДУ СТАФФИКАМ!!!!
Ирина
СВОБОДУ СТАФФИКАМ!!!!
Ага ты ещё митинг устрой, вот и повод на Доджика посмотреть
Соскучились за новыми фотками? Я вчера решила устроить стаффам фотосессию. Насмеялась до колик. Так интересно за ними наблюдать, это что-то. Дети уже выросли, возмужали и стали очень верткими и быстрыми. Это уже настоящая стая. Очень хорошо, что я с самого начала подсади к ним бигля. Теперь Мурка у нас бигле-стаф. Банда не принимает больше никого. Хаску еле успели выдернуть. Эти "малыши" повисли на ней, как клещи. С нами они лизунчики и целовальники. А какие рожици строят... А как кокетничают...
Я наснимала около 300 фоток. Каждое фото - маленький кусочек из стаффо-жизни. Немного снимков я обработала и предлагаю посмеяться вместе со мной. Но это - только первая глава истории. Дальше будет ещё интереснее. Итак, я начинаю!
Сколько мячиков…
Так… Это белый…
А я уже выбрал! А у меня зелененький!
«Давай я тебе массажик сделаю…» «Уйди, птициедка, не зли меня…»
«Ну, Дирижабля, ты и моща… Держи её крепче!»
«Не хотела массажик, теперь пластику бум делать!»
«А-а-а-а-а… Супостаты проклятые, отпустите меня-а-а-а-а… »
«Я тебе покажу супостатов! Сейчас все когти повыдергаю!»
"Доджик, держи крепче! Изворачивается, как червяк…"
"Достали Вы меня, племя басурманское! "
"Щас порррву на трррряпочки… "
"Не уйдешь, бигля трехцветная! Мы ещё с тобой не закончили! "
А послушные дети в это время мячиками играют… Ангелочки мои, угольные…
"А я послушный? А я ангелочик? Я умею ушками махать… Ну чем не крылушки?"
"Вот смешные… А я ведь самый лучший. Правда?"
"Я тебе покажу биглю трёхцветную… Щас всю морду на лоскуты порву!" «А вот хрена тебе! Не доросла ещё, мелюзга зелёная!»
"А ну полош-ш-ш-ш-шь на место! Я кому сказала?"
"Митёк, пошли в мячики играть!"
"Додж, братан, я тебе не Митёк, а Динамит Хиллович. И не тыкай мне, паря."
"Ты меня понял?!!!"
Класссс!!!!
Хочу такую Мурку домой себе!!!
А то Долька уже кошкой стала ,не хватает мне эпатажа
"Правой - раз…"
"Левой – два…"
"Это моя палочка! Я с ней марширую!" "Ну дафай фмефте поносим. Я тоше хосю машифофать… Прафой…"
"Лефой…"
"Лефой…"
"Прафой… Пофорот… А я умниса…"
"Ух ты, какой мячик!"
"Иди – посмотри." "Не-а, не фочу…"
"Вот зараза! Отдай палку!"
"Нашли себе палочку. Прутик каой-то… Вот я сейчас это бревно выдерну – вот это палочка будет!"
"А там вроде ещё больше есть…"
"Ты это, не налегай сильно." "Не фолнуйся, мальчик, я аккуятненько…"
"Динамит, говоришь… На «Вы», говоришь… Ну держись, Хиллович."
"И шёпотом, Доджа, шёпотом! Усёк?!"
"Я те шас пошепчу…"
"Я те шас пол быстро поменяю… На Хилловну..."
"Отпусти лапу, рыжий, ухо откушу!"
"Мамуль, а я крутой ведь? И хитренький?"
"Мамуль, а я ведь твой любименький?"
"Ну, подлиза дирижаблевская… Хитёр, рыжий, хитёр…"
"Ну, подловлю я этого маменького любимчика…"
"Всё! Есть план!"
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки в нашем питомнике » Проданы! Щенки АМ. СТАФФ. ТЕРЬЕРА, помёт "Д"