"Слышь, рыжий, ты совсем оборзел? Чего толкаешься?"
"Совсем страх потерял?!"
"А кого бояться? Тебя что ли, долговязый?"
"Что ты сказал?! Сюда иди!!!"
"Мамочки мои, спасите – помогите… Ой, попка моя сладенькая…"
"АМ…"
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки в нашем питомнике » Проданы! Щенки АМ. СТАФФ. ТЕРЬЕРА, помёт "Д"
"Слышь, рыжий, ты совсем оборзел? Чего толкаешься?"
"Совсем страх потерял?!"
"А кого бояться? Тебя что ли, долговязый?"
"Что ты сказал?! Сюда иди!!!"
"Мамочки мои, спасите – помогите… Ой, попка моя сладенькая…"
"АМ…"
Ну вот, пока всё. Обработаю следующие фотки и сразу вывешу. Там ещё интереснее. [взломанный сайт]
опять хохочу как первоклашка.
Ну как так можно снимать ? чтоб такие моменты уловить, надо полдня в траве пролежать ?
А коменты, как всегда, на высоте ! Пора комиксы издавать ! Будут разлетаться как горячие пирожки !
Kattyval
Как всё? Я ж за попочку любимейшего Доджика распереживалась! А ты на самом интересном месте прекратила... Как всегда
А если уже серьёзней, красивенная детвора: Додж и Дерик ( если не попутала с братиком -орлёнком) -шикарны! Не устану это повторять!
Сильные конкуренты Гораське подрастают
Лилька будет бомбезная девчёнка по характеру: и в огонь и в воду, чертяка
В целом надо признать, что весь помёт очень сильный и по-сильнее даже нашего
А как там наши девчёнки любимые, которые уже по семьям разъехались? слышно что-то от их хозяев? [взломанный сайт]
Ну вот, пока всё. Обработаю следующие фотки и сразу вывешу. Там ещё интереснее.
....заинтриговала......
Как всё? Я ж за попочку любимейшего Доджика распереживалась! А ты на самом интересном месте прекратила... Как всегда
....тоже вот....жду....
Какие красивые фотки!!!я свое мнение не поменяла,очень нравится Доджик!!! А Мурка молодчинка на ровне со стаффятами!!!!!Очень хотелось бы ее к нам в гости пригласить ,чтобы Глорьке показала какие бигли бывают,и чуть приструнила ее буйный характер!!!
Отредактировано Nataly (22-06-2010 22:26:38)
Kattyval Ааааааааааааа кайф!!! КАКИЕ ФОТКИ!!! КАКИЕ РОЖИЦИ!!! Ну кино!!! Кать, я как рядом с тобой полежала в травке после такого просмотра))) Какие детки становятся - бомбовые!!!! А как Дерик улыбается а Доджик какая лапуся... эээх... потискать бы [взломанный сайт]
Девочки, спасибо за приятные слова. Малышня моя очень клёвая.
Продолжаем нашу историю. Это глава вторая, но не последняя.
"А что я нашла… Ну какая красота… Мячики, мячики… Прямо дети, чес слово. Гантелька – вот это вещь!"
"Ты чего пришёл? А ну вали отседова!" "А можно посмотреть, что ты нашла? Я только одним глазком…"
"НЕТ!!! НЕЛЬЗЯ-А-А-А!!!" "Жадюга ты, Лилька!"
"Вот тебе! Я всё равно забрал!"
"И правда, красивая гантелька..."
"Дез, я тебя по-хорошему прошу, отдай мою гантельку!" "Ну чего ты жлобишься? Я немножко поиграю и отдам. Ах, какая красивенькая, синенькая, мягенькая…"
"Гр-р-р-р-рабли свои убр-р-р-р-р-рал!!!"
"Иди ко мне, моя хорошая…"
"А-а-а-атда- а-а-а-ай!!!"
"Дай сюда!" "Ага, щас-с-с-с…"
"Лилечка, ты же хорошая… Ну дай мне гантельку…" "Хи-хи, а ты забери…"
"ОТДАЙ!!!"
"Ух, забрал." "Куда? СТОЯТЬ!!!"
"Мамуль, а я гантельку у Лильки забрал! Я сильный!"
"Всё, отвянь, это теперь моя гантель!" "Дезик, не зли меня…"
"Давай я спокойно заберу, и разойдёмся мирно. Это же я её нашла." "Да, но она синенькая, значит для мальчиков. Я её уже полюбил."
"Слышь, ты, мальчик, я тебя сейчас быстро уму-разуму научу. Будешь тоже синенького цвета." "Да ладно тебе, не наезжай."
"Сказал же тебе, что не отдам! Чего пристала?!" "Всё, Дез, ты меня достал!"
"Я сейчас братанов подговорю, и мы тебя ночью уроем! Понял?!"
"Давай сюда мою гантель!"
"Сразу бы так. Что за натура? Пока не припугнёшь – не дойдёт." "Эх, прощай моя гантелька…"
"Может пойти, опять забрать?.."
"Не, не стоит… До чего же эта Лилька противная…"
"Додж! Смотри, что я у Лильки забрал!"
"Ух ты, какой мячик хорошенький…"
"Может лучше его взять? Такой кругленький…"
"Не, пусть лежит. Если гантельку выпущу, потом не найду."
"Мамуль, а смотри, чё у меня есть… Я её у Лильки отобрал."
Kattyval
Ох и серьёзные разборки Такой репортаж и комменты, что просто валяюсь под столом
Kattyval аааа мы тут с Юркой насмеялись так, что аж животы болять!!! Ну и рожици, ох и грамотеи, и ВСЕМ сразу эта гантелька срочно нужна!!! ох и фотки!
Обратно - ХОЧУ ФОТОК!!!!
Вот и подросли мои стаффятки… Теперь у меня есть помощники, спутники и охранники. Моя стаффо-банда… Со своими законами, правилами и иерархией. У каждого своё место и свои обязанности. Каждый со своим характером, привычками и изюминкой. Мы так привыкли к этим «убийцам», что трудно представить питомник без них. Я стала замечать, что, разговаривая о детях, они считаются полноправными членами нашей стаи. Мы настолько знаем каждого малыша, что cтрашно подумать о расставании с любым из них… Но каждому из них нужна неделимая ни с кем другим любовь и ласка хозяина. Каждый хочет быть единственным и очень нужным. И каждый из них готов отдать своё сердце, а если нужно, то и свою жизнь, ЕМУ. Своему ХОЗЯИНУ.
Дерринджер - уехал в г.Днепропетровск!
Это Дерик. Очень спокойный, степенный и вдумчивый. Каждый раз, когда мы всей компанией идём к вольерам, он обязательно ущипнёт меня резцами за ногу. Получает обязательный шлепок по морде, смотрит на меня довольными глазами и улыбается. День прожит не зря. Дерик уже охраняет двор ночью и первым бежит на подозрительный звук. Никогда не затевает драк, но всегда даст сдачи. В банде пользуется уважением.
Дезерт Игл
Дезик, Дезюнька… Самый весёлый, озорной, игривый и настойчивый. Обязательно прыгнет на спину, если присядешь, попытается стукнуть носом в лицо и потянуть за волосы. Постоянно задирается к Дерику. Чаще всего именно он провокатор стычек и разборок. Одним из первых бежит на зов и любитель попрошайничать. Не считает девочек банды за стаффов (хотя одна из них и не стафф)) и легко отбирает у них вкусняшки. Просто обожает обливания водой из шланга.
Динамит от мафии
Митька, Митёк, Митюша… Справедливый, рассудительный, уравновешанный и очень ласковый. Мой маленький уголёчек… Мой красавчик… Мой самый главный помощник… Очень любит играть в мячик. Сам приносит его и просит бросить ещё. Любит лежать на руках и старается всегда быть рядом. Внимательно слушает и пристально смотрит в глаза. Терпеливый и в меру послушный. Наш любимчик.
Дикая Лилия - осталась в Киевской обл.!
Лилия, Лилька, Лилёк… Хитрая, расчётливая, очень вёрткая, гибкая и быстрая. Любит всякие провокации и мелкие подлости. Хорошие охотничьи задатки. Очень интересно наблюдать, как она охотится на воробьёв. Её нужно уговорить зайти в вольер и при этом она бурчит и хмурится. Можно сказать, что она послушная, только делает всё не спеша, всем своим видом показывая, что просто идёт на уступку. Эта барышня очень умная и с ней интересно общаться.
Ох и выросли стаффята! И как похорошели У них сейчас самый суперский возраст, они открыты к людям, легко обучаемы и быстро привыкнут к своим хозяевам, т.к. мама уже не нужна и плакать за ней не будут... уже почти не будут ходить в туалет дома, скоро совсем смогут терпеть, смышлёные, эх одним словом идеальный возраст, чтоб попасть в семью
Такой яркий помёт, очень красивые окрасы и они лапочки очаровательные и уже Личности.... Очень, очень хочу, чтоб нашлись самые самые лучшие родители для них, которые их обажали, выставляли, холили и лелеяли и достойно вырастили этих прекрасных деток, которые появились на свет благодаря Катиному колоссальному труду... Она в этот раз подобрала просто шикарного папу, который с красоткой-Дашей дали великолепных деток
Катенька, а где фотки Доджика? Или он уже в семье?!
Какие мордастики..... Наглядется невозможно! У орлят глазенки очень красиво прорисовываются - как обводкой накрашены! Митька бесподобен! А Лилечка....дамочка "не балуй"! Пантера! [взломанный сайт] Мне даже кажется, что она и по деревьям лазить будет, как настоящая пантера!
Самых лучших им пап и мам! [взломанный сайт]
Доджик уже нашел семью?
Старшая сестричка Дана официально получила сертификат "Юного Чемпиона Украины"!
Очень хочется чтоб младшенькие выставлялись..... Они просто бомбовые!!!!
Валентина,Ирина спасибо, девочки. Сразу чувствуются поклонники породы. Обстоятельства сложились так, что Доджик пока останется у нас. А дальше будет видно. Вот такой он сейчас:
Ирина
Поздравляю с официальным оформлением Чемпионства! [взломанный сайт]
Katty-
Доджик красиво ушки держит, можно и не купировать Такой упитанный и голова красивая... А взгляд очень умный и нежный , правда немножко печальный [взломанный сайт] Наверное, настроение такое было
Катенька, а как поживаюти три девчёнки из этого помёта? Что-то слышно от них? Ато мне они часто вспоминаются, хотелось бы что-то знать и видеть как растут...
Отредактировано Валентина (24-07-2010 14:50:10)
Ой,Доджик!!!Он такой классный!Мы у Кати когда были-видели!Кабанчик такой!Божечки,как я люблю животных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Они во сто раз умнее людей!!!!!!!!!!!Теперь еще я решила,что у меня будет по очереди 1.Стаффик 2.Бордосский дог,а там посмотрим...а муж хочет Черного терьера!Если сильно захотеть-всё будет!Потому что я никогда не думала,что мы сможем себе позволить Честера!А оно вон как вышло!Просто сильно нам хотелось!
Кать, стаффика хочу!!!!Когда планируете вязать?
Девочку!а то одни пацаны в доме!
....всё понеслось....здесь одни "шизанутые" на собаках...
5nizza
Из собственного опыта.....если у Вас появится стаф, то бордосский дог, черный терьер....и т д, остаются "на потом", а следующей (после первого стафа) собакой у Вас будет ВТОРОЙ СТАФ!!!
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки в нашем питомнике » Проданы! Щенки АМ. СТАФФ. ТЕРЬЕРА, помёт "Д"