Митенька - просто чудо!
Кать, а как драчливые голдены со стафами уживаются???
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки в нашем питомнике » Проданы! Щенки АМ. СТАФФ. ТЕРЬЕРА, помёт "Д"
Митенька - просто чудо!
Так-так-так.....сказал кулэмэт.....
Хоть вопрос и не мне адрессован.....но свое мнение всё-же изложу... [взломанный сайт]
Для стафа не имеет значения ни порода, ни вид животного с которым они живут в одной семье! Он свою семью обожает! Просто хозяева - это обожаемые "главари" этой стаи! Моя Данка даже кошку нашу облизывает, как родную!
Мама бигля и голдена Лен, для стафа нужен характер стойкий, что бы его правильно воспитать... я тоже смотрю на эту породу, слюнки пускаю, но уверена что стаф не для меня, на голову вылезет и лапы свесит)))
для стафа нужен характер стойкий, что бы его правильно воспитать...
Абсолютно согласна! Я уже давно утверждаю, что стаф - это не совсем собака....Это совершенно уникальное создание....
Мама бигля и голдена, Вам стаффа низззяяяя...
Kattyval
Вам стаффа низззяяяя...
Коротко, но ясно Подтверждаю, что стаффу нужен любящий, нежный, но очень сильный внутренне хозяин.
а иначе горе.. даже самые плюшевые стаффы, всё равно остаются стаффами и должны чувствовать стержень характера у вожака-хозяина
Nata
я тоже смотрю на эту породу, слюнки пускаю, но уверена что стаф не для меня, на голову вылезет и лапы свесит)))
А вот ты, Наташенька, как мне кажется, себя недооцениваешь... мне кажется, ты бы справилась. Понимая серьёзность породы, просто изначально вела бы себя по-другому чем с биглями. Тем более у тебя есть Юра.
Мне кажется у тебя бы вышло, только брать тебе нужно спокойную по характеру девочку, точно не Данкин типаж
Мама бигля и голдена, Вам стаффа низззяяяя... http://doodoo.ru/smiles/verybig/nono.gif
Звучит как приговор!
но очень сильный внутренне хозяин.
Не могу сказать, что с этим у меня проблемы))))
Я же ничего. я же просто спросила .......))))
Отредактировано Мама бигля и голдена (01-10-2010 13:51:38)
Мама бигля и голдена, дело не только в Вашем характере, но и в характерах всех членов семьи. И это не приговор, всё может меняться. Это ответ на сегодняшний день.
дело не только в Вашем характере, но и в характерах всех членов семьи.
СПАСИБО_СПАСИБО_СПАСИБО!!!!!!!
Значит мы не безнадежны!!!!
УРЯ!
(но Серега явно не поменяется)))Его и тянет к стафам, я вижу, но потом начинает отнекиваться! Да нет, ты же знаешь, я не люблю этих собак))))!!!! А сам умиляется, когда встречает на улице)) )
Мама бигля и голдена
Вы не безнадёжны для таких серьёзных пород, если будете работать над собой и готовиться к серьёзному воспитанию собаки и безупречной роли вожака, а иначе так и будут получаться трагедии с отдаванием собак
Мне кажется у тебя бы вышло, только брать тебе нужно спокойную по характеру девочку
- ух, спасибо, приятно от опытного "стафятника" получить такой комплимент))) Девочку говорите... эээх... думаю через годика два вернусь к этому разговору))))
Вы не безнадёжны для таких серьёзных пород, если будете работать над собой и готовиться к серьёзному воспитанию собаки и безупречной роли вожака, а иначе так и будут получаться трагедии с отдаванием собак
- соглашусь с Валей, а ведь стафу будет очень сложно реабилитироваться после "предательства" его семьи, они это очень и очень болезненно переносят. Так что тут нужно миллион раз подумать.
трагедии с отдаванием собак http://doodoo.ru/smiles/vozglas/v084.gif
Да, это Вы прям в точку (в самую болезненную)
Nata
Девочку говорите... эээх... думаю через годика два вернусь к этому разговору))))
Мама бигля и голдена
Да, это Вы прям в точку (в самую болезненную)
[взломанный сайт]
Дезерт Игл. Один день из жизни пожарника.
Этот день выдался теплым и солнечным. Мы решили заняться подготовкой вольеров к зиме. А что бы было веселее, позвали на помощь наших братиков-стаффиков. Да уж, веселуха была ещё та. Насмеялись мы до коликов. Наш Дез такие коленца откалывал… Увы, поздновато я побежала за фотиком. Первый, самый мощный азарт, уже прошёл. Но, стаффы не сдаются, и я могу показать Вам серию фото.
Дезюлькин наш готовится работать в пожарной команде. Огня он не боится, угли таскает прямо из костра, дым пытается убить, а пеплу от него не улететь. Мы были просто поражены его настойчивостью, азартом и сильными, мощными прыжками. К сожалению, на фото наш пожарник уже подустал и прыгал не так высоко. Но я надеюсь, что Вам всё равно будет интересно.
Вот он – враг!
Ничего, у нас сил на всех хватит. Найдём!
Где же он прячется?...
Ну-ка, ну-ка… Кто это у нас там?...
Cтояааааать!!!!!
Фух… Устал маленько…
Всё равно я тебя достану!
«Не пойму, чего Дез так на этот огонь взъелся?»
«А дым этот совсем безобидный… Даже красивый немного… Вонючий правда…»
«Так вот куда они орехи спрятали…»
«Где там Дезик? Дым свой стережёт? Вот дурачок… Ну да мне это только на лапу.»
«Мам Кать, хорош клацать. Орешек дай.»
«Как это нету?! Так вон же они лежат!!!»
«Ну дай мне орех! Пожалуйста…»
Слышь, ты, а ну выходи! Чего прячешься? Лучше сам вылазь, а то ведь я тя всё равно достану.
Да где ж ты прячешься?...
Ага! Попался!
Таки ушёл, гад…
Ну, а теперь мои самые лучшие кадры! Я просто балдею от этих снимков!
Вот такой у нас пожарный!
Кстати, видите какой черный подборок у Деза? Думаете, просто запачкался? Это наш супер стафф доставал угольки прямо из костра! Во как! Правда, теперь у нас нет ни усов, ни бровей, язык обожженный, но зато враг укушен и почти побежден!
Kattyval аааааааааааа истерикааа!!! Кать, я валяюсь)))) Это не Дезик это цирк на лапах!!!! Ну какой он дуралей!!!(в очень и очень хорошем смысле этого слова!))) Циркач самый натуральный)))) а какие прыжкиии а какие рожи корчит!! Митяй такой выдержанный, степенный, не напрягается по пусту, а этот Дон Кихот)))) Все гоняется за дымом))) Целуй его от меня!!!
Летающий Дез- это что-то!!! А у Митька мордень на нашего Дерика очень похожа.....и выражение глаз.......прям аж цемнуть захотелось
Катюш,спасибо за такую чудесную подборочку!!!! [взломанный сайт]
Насмеялась.....уххххх
Дезик, настоящий супер-герой,уничтожитель костров
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки в нашем питомнике » Проданы! Щенки АМ. СТАФФ. ТЕРЬЕРА, помёт "Д"