НУ ЧТО, ГОТОВЫ? НАЧИНАЕМ ПОКАЗЫВАТЬ КРАСОТУЛЕК И ДРАЗНИТЬ СТАФФЯТНИКОВ! [взломанный сайт] Это немного общих планов. Вот такие у нас стаффики. На этих фото деткам 6 дней!
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки в нашем питомнике » Проданы! Щенки АМ. СТАФФ. ТЕРЬЕРА, помёт "Д"
НУ ЧТО, ГОТОВЫ? НАЧИНАЕМ ПОКАЗЫВАТЬ КРАСОТУЛЕК И ДРАЗНИТЬ СТАФФЯТНИКОВ! [взломанный сайт] Это немного общих планов. Вот такие у нас стаффики. На этих фото деткам 6 дней!
Дерринджер Это один из "орлят". Домашнее имя - Дерик.
Дезерт Игл Это второй "орлёнок". По-домашнему - Дезик.
Дерринджер и Дезерт Игл Вот они - стаффятки-орлятки! Наши Дерик и Дезик! Один другого краше. А птички-то растут...
Ох, ты ж, это просто невозможно, сердечный приступ наступает , Эти розовенкие пяточки, это носички, так бы целовала и тискала бесконечно [взломанный сайт] , Не я не могу. А что будет со мной, когда они свои изумительные глазки откроют?! [взломанный сайт]
Додж Пауэр Это рыжунчик. Наш малыш - кирпичик Доджик. Смотрите, какое у меня пасхальное яичко. Уже крашенное, масличком смазанное, пахнюченькое..... [взломанный сайт] А у Вас есть такое?
Доджик Продолжение. Он такой миленький был, что я не могла осановиться - снимала, снимала и снимала... А в перерывах животик цёмала...
Kattyval
А у Вас есть такое?
Это ж надо так дразниться
Нет, у нас такого нет, у нас есть только 30-килограмовое, которое ни в одну корзину не влезит, разве что пол-кровати занимает [взломанный сайт]
Но тоже очень пахнущее и прекрасное, обалденно целующееся [взломанный сайт]
Динамит от мафии Вот он какой, наш Митенька, Митюшка, Митёк. Уголёк мой сладенький.
Динамит от мафии Так тщательно взрывчатку упаковывал, так старался, что пол мордочки измазал. И ещё красивее стал!
Дикая Лилия Наша невеста в белой фате.
Катя, Вы дразните не только стафятников,хоть и влюблена я в Голдена,но на такое спокойно смотреть НЕ МОГУ
Дамасская Сталь Ну вот как мне папочку уговорить себе её оставить?
Наша невеста в белой фате.
Самая красивая и нежная!!!
Мне кажется, что у нее будет потрясающий характер!!
Катя, чего это я?
Дюшеска с курарой Красотулька. Всё время возле мамочки трётся. Что значит "мамина доця".
Kattyval
Ну вот как мне папочку уговорить себе её оставить?
Блин,Катенька она прекрасна и великолепна!. Если б у нас уже был дом, я бы с первого дня умоляла б мне её продать [взломанный сайт]
А я думаю ещё несколько дней общения и она сама лучше тебя папу Валика уговорит себя оставить. Сопротивляться обаянию стаффиков просто невозможно, нет таких сил
Девочка 1 Наша невеста в белой фате.
Такая мордюлечка сладкая, такой носичек......почему Сережа мой не любит категорически этих собак???
Если разобраться, я люблю больших собак, с красивой, полной мордой, чтобы можно было зарыться в нее и валяться....
Люблю бернов и голденов, еще нравится акита.....
И ВОТ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ЭТА ДЕВОЧКА ТАК В ДУШУ ЗАПАЛА!
Может пройдет...
Катя!
Почему у самой красивой девочки нет еще имени!
ПОЖАЛУЙСТА - Пожалуйста: придумайте ей самое лучшее имя!
ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
Отредактировано Мама бигля и голдена (02-04-2010 15:50:14)
Дискотека Огонёк По-домашнему - кирпичик. Другое имя никак не приходит. Эта девочка с Доджиком похожи друг на друга так же, как орлята. Насосутся молочка и лежат рядом два таких кирпичика. Не смотря на то, что она маленькая и толстенькая, сфоткать её было невозможно. Она очень верткая и сильная. Пршлось придержать её, что бы запечатлеть мордашку.
Надо, наверное, прекращать баловать вас фотками. А то у вас СПОС начинает активизироваться.
Ну вот как мне папочку уговорить себе её оставить?
Дааааа.....завальная девка.....
сли б у нас уже был дом
а у меня есть.... ...и к чему это я? [взломанный сайт]
Вредно мне смотреть...
Дюшеска такая сладенькая - уж больно на Данку похожа....
Эта очень особенная будет...она не такая "как все"....
Надо, наверное, прекращать баловать вас фотками. А то у вас СПОС начинает активизироваться.
Катя, к сожалению слишком поздно....эта "зараза" всё время активизирована...у меня - так точно!
Может пройдет...
Не пройдёт! Придумывайте имя ребёнку.....
Девочки - стаффяточки, ну вот как вас пускать? Вы же потом заболеете. Вам же потом каждую ночь малыши будут сниться. Смотрите, как другие влюбляются. Так они даже не догадываются, какая это прелесть - стафф. А вы то это знаете. Ну вот что с вами делать?
Моей дочке подарили лысого кота - сфинкса... ...нас выгонят....
Ирина, если выгонят - приезжайте ко мне. У меня дом жёлтого цвета, так что и переименовывать не придётся.
Kattyval
Девочки - стаффяточки, ну вот как вас пускать? Вы же потом заболеете. Вам же потом каждую ночь малыши будут сниться.
Уже снятся, хуже думаю не будет. СПОС дошёл до ручки...Я знаю,
что когда наконец-то реализуется дом, то стаффа у меня будет три: Горан и две девчёнки или Горан+ мальчик+девочка. Точно ещё не определилась
Kattyval
Ну вот что с вами делать?
Звать в гости, т.к. стаффята - это как наркотик- потискаем, на какое-то время попустит, а потом снова ломка, но она итак постоянная
Смотрите, как другие влюбляются. Так они даже не догадываются, какая это прелесть - стафф. А вы то это знаете.
Мы то точно знаем, что стаффы- это уникальные изумительные собаки, просто сверхсущества, или заколдованные люди или собаки- с другой планеты. Одним словом сколько бы гадостей про них не писали, они обалденные сногшибательные существа . Просто требуют к себе серьёзную заботу и воспитание, а также огромную, огромную любовь. Но скольки им любви не отдаёшь, а получаешь в миллион раз больше. Общение с ними - это другой уровень. У меня были собаки других пород и мне есть с чем сравнивать, при всей большой любви и светлой памяти тех других моих собак. Но стаффы - это совсем другой уровень общения, как с дельфинами [взломанный сайт]
Отредактировано Валентина (02-04-2010 18:10:46)
Но стаффы - это совсем другой уровень общения, как с дельфинами
Полностью поддерживаю! У меня тоже разные собики были и есть....стаффики особенные! Сухопутные дельфины!
Сухопутные дельфины!
А у меня других собакинов не было [взломанный сайт]
Но мнение такое же. Я никогда раньше не общалась с четвероногим существом такого ума как у моего Гринго
Отредактировано Gringo (02-04-2010 23:36:03)
ААааааааа [взломанный сайт] надо как то выбить СПОС из головы!!!! хныыыы хочу мальчиков близняшек!!!! хныыыыыыы ыыы ыыы Хочу их обоих... так ничестна....
вот елки-палки,мне нравились стаффики,но чтоб так в душу запали,ну не думала.......,особенно Динамитик и Сталь
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки в нашем питомнике » Проданы! Щенки АМ. СТАФФ. ТЕРЬЕРА, помёт "Д"