Kattyval
Мааама Катя! Форму 1 брать? Или как-нибудь так?
12.06. Черкассы, САС. < < <
Сообщений 61 страница 90 из 97
Поделиться6110-06-2010 14:01:47
Поделиться6211-06-2010 19:35:02
Я на всякий "пожарный" взяла. Хотя до этого ни разу не брала.....Теперь принципиально ветам на выставке денежку давать не буду!
Поделиться6311-06-2010 19:37:14
Кэттивельчики!!!! Всем счастливой дороги, не заблудится в Черкассах, хорошо расположиться в теньке.... И ПОБЕД,,,,ПОБЕД,,,ПОБЕД....ВСЕМ!!!!
Поделиться6411-06-2010 20:32:08
И я желаю Кэттивэльчикам "порвать" Черкассы! Удачи и побед! [взломанный сайт]
Поделиться6612-06-2010 20:32:41
Ну вот и прошла выставка. Очень-очень-очень было жарко! Просто катастрофически! Что я хотела написать. В Черкассах проводилась выставка первый раз. Очень приятно было, что организаторы подумали о наших собаках. В рингах стояли ведра с водой, недалеко от рингов была возможность напоить или смочить своих собак водой из подведённых шлангов. По микрофону вызывали собак в ринг, и настоятельно требовали увести после ринга в тень. Ринги начались практически вовремя, осматривали в тени и постарались провести экспертизу максимально быстро. В ринге №2 эксперт Слукин каждых 5 мин. спрашивал нас, всё ли в порядке, как собаки, "все ли живы" и прогонял в тень. Каждый участник выставки получил памятную медальку. Все секретари и эксперты были очень заботливы и доброжелательны.
Конечно, хотелось бы получить высокие оценки, но ведь это не последняя выставка. И если на каждой выставке будут так заботиться о наших собаках, то это будет очень приятно.
Огромное спасибо организаторам за заботу! Ждите нас и в следующем году!
Дорогие мои, Кэттивэльчики! Вы у меня умнички и я вами очень горжусь!
Наташа с Тессой, ты все лучше и лучше. Очень гармонично смотритесь в ринге. Очень профессиально работаешь с собакой. Наблюдала за вами с огромным удовольствием.
Лена с Камой, не вешайте нос! Отработайте стойку. В Чернигове у вас получалось намного лучше. Если найдёте время для занятий с Камой, то всё будет хорошо!
Флёрушка... Такая красавица стала... Очень хороший хендлинг! Молодчинки!
Оля с Плуто, я Вас люблю! Какие Вы красивые... Оленька, ты прекрасно выставляешь малыша! А четвёртое место в Бесте - это круто!!!
Ира с Даной, к сожалению, я не смогла насладиться прекрасной работой Даши и Даны в ринге, но Ваши счастливые лица и сверкающие глаза - это было потрясающее!!!
Дима с Сеней, очень хорошо выставились! Правда, было немного непонятно, кто - кого на ринговке водил , но смотрелись Вы отличненько!
Наташа с Глорией, ну наконец то я увидела сияющие глаза Наташи. Так приятно смотреть, как Вы радуетесь победе. Сколько эмоций, сколько счастья... Я за Вас очень рада! Наташа, мне хочется, что бы ты всегда только улыбалась. Договорились?
Катюша с Долли, Вы очень красивые. Правда-правда. У Вас уже хорошая закалка и большой опыт выставок. Очень приятно было видеть улыбку после ринга, а не горечь и обиду. Растёте...
Наташа со звёздной парочкой, Вы самые яркие звездочки на моем небе. Очень вас люблю, ребята.
Вика с Санькой, Вы опять самые лучшие! Вы опять самые красивые! Вы опять самые-самые! И пусть так будет всегда!!!
И ещё:
Оленька, спасибо за помощь с Шуркой. Ты просто не представляешь, как это мне важно. Спасибо, что ты всегда рядом, всегда готова помочь и поддержать. Я очень рада, что ты у меня есть.
Ната, спасибо за выставление моих биглей. Я уже к обеду совсем расклеилась и ты меня просто спасла.
Викуся, спасибо за помощь с хасками. Мне никогда не научиться так выставлять этих волков.
Полинка, спасибо тебе, родная, за Шурика! Я очень-очень ценю твоё умение и опыт. Ты - лучший хендлер!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СТОЙКОСТЬ И ВЕРУ В СВОИХ ПИТОМЦЕВ!
Поделиться6712-06-2010 20:37:48
РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВКИ
EGOIST PLATINUM KATTYVAL - Большая Перспектива, Лучший Бэби, BEST BABY - ІV
VANILLA GLASE KATTYVAL - оч. хорошо
VERO TESORO KATTYVAL - отлично 2 (из 7 собак!)
FLEUR DE LIS VENTURESOME - CAC
FESTIVAL IZ SOKOLINOGO GNEZDA - CAC, Лучший Кобель, 2 х Гранд Чемпион Украины!
SKY OF NORTH OCEAN KATTYVAL - CAC, BOB, BIG - І
DEBORA - CAC, Гранд Чемпион Украины!
GOSPOZHA UDACHA KATTYVAL - J.CAC
ENISEY FAVORIT KATTYVAL - Большая Перспектива 1
EZHEVIKA V SAHARE KATTYVAL - Большая Перспектива 2
ENKA KRISTA KATTYVAL - Большая Перспектива 1, Лучший Щенок, BEST PUPPY - ІV
ZHAR-PTITSA KATTYVAL - отлично 2
ZHELEZNAYA LEDY KATTYVAL - оч. хорошо
ZVEZDOPAD KATTYVAL - отлично
ZLATOSLAVA KATTYVAL - CAC
Поделиться6812-06-2010 23:42:52
Kattyval
Катюш,у нас оч.хор
Фурор с глазами зато навели,вот как надо жаркую обстановку скрашивать!!
Спасибо всем нашим Кеттивельчикам за компанию!!!!!!!!!!
Наташенька,Глория-звезды мои любимые,цем вас!!!
Отредактировано К@трин (12-06-2010 23:46:28)
Поделиться6913-06-2010 09:09:38
Фоток совсем немножко. Ужасное пекло не располагало к съёмке, да и собаки выглядели варёными. Успела поснимать только голденов.
Эксперт - Сармонт Т. (Беларусь)
Egoist Platinum Kattyval
Vero Tesoro Kattyval
Поделиться7013-06-2010 09:14:03
Vanilla Glase Kattyval
Fleur de Lis Venturesome
Festival iz Sokolinogo Gnezda
Поделиться7113-06-2010 09:36:46
А это немного фоток после рингов.
Улыбающаяся Кама
Любопытный Плутик
Поделиться7213-06-2010 09:39:23
Циркачка Долли
Серьёзный Сенечка
Поделиться7313-06-2010 10:32:48
Kattyval
Кать,спасибо за фоточки!!!!
Божеееее,какая же у меня циркачка "чистая" ,мордой землю рыли
Поделиться7413-06-2010 12:42:26
Наши фотки с голденских рингов:
Плуто:
Кама и Тесса:
Кама:
Тесса
Флерка:
Поделиться7513-06-2010 15:59:27
Наташа с Глорией, ну наконец то я увидела сияющие глаза Наташи. Так приятно смотреть, как Вы радуетесь победе. Сколько эмоций, сколько счастья... Я за Вас очень рада! Наташа, мне хочется, что бы ты всегда только улыбалась. Договорились?
Договорились!!! надеюсь все мои волнения с опытом пройдут и все происходящее будет вызывать только улыбку!
Наташенька,Глория-звезды мои любимые,цем вас!!!
[взломанный сайт]
Немного фоток:
Наш эксперт Слукин
Дима и Сеня (ENISEY FAVORIT KATTYVAL)
Наша Глория (ENKA KRISTA KATTYVAL)
Ната с Викой (EZHEVIKA V SAHARE KATTYVAL )
Сравнение ENKA KRISTA KATTYVAL & EZHEVIKA V SAHARE KATTYVAL
Сравнение ENKA KRISTA KATTYVAL & ENISEY FAVORIT KATTYVAL
BEST PUPPY SHOW
Отредактировано Nataly (13-06-2010 16:01:39)
Поделиться7613-06-2010 16:17:44
Друзья, всех поздравляю! Какие замечательные результаты!!! Я очень рада! просто класс! Какие все красивые в ринг. Сразу видно Кэттивелы! Я в шоке от Шурика, Катя, он сейчас в такой шикарной форме!!!!! Просто смотрела на него пол часа!!!! Абалдеть. а на последней фото ну копия Грэйсси, улыбочка,морда, всё! Ха-Ха. Вернее это Грэйсси полная копия Шурки! ПОЗДРАВЛЯЮ 2-х Грандового Чемпиона!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех Кэттивелов - вы замечательные и индивидуальные!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться7713-06-2010 20:30:31
Я вас ВСЕХ поздравляю!!!! Вы очень стойкие и выносливые!!! В таких условиях у Вас отличные результаты!!! Мы, из-за жары, не поехали с магазином в Черкассы. Если честно, то не жалею. Серёжка бы не вынес в таких условиях поездку. Мужчины существа нежные, их беречь нужно. За то я выторговала у него регистрацию для всех собанек на 31июля и 1августа. Главное поймать момент, а то он не любит когда я собикав по выставкам мучаю .
Поделиться7814-06-2010 11:03:05
Добавлю и свои пять копеек....
Выставка была экзаменом на выживание - жара стояла неймоверная. Бедные собани........
Нужно, конечно, сказать спасибо организаторам - как могли спасали и желели наших любимцев.
Всех было приятно снова увидеть и пообщатся. Мы все молодцы!!!!!
Поделиться7914-06-2010 12:09:21
Всем привет! Для меня это одна из самых приятных и положительных выставок. Я была ОЧЕНЬ удивлена подходу организаторов - приятно удивил микрофон, навесы, вода и общее беспокойство людей за собак! Это приятно! Опять таки, ни одна собака не ушла из ринга без медали! Это здорово!
А купания после ринга... Вчера моя малая заявила:"Как хорошо было в Черкассах! Поехали туда купаться!" Да, 200 км для бешенной собаки не крюк, факт!
Было очень хорошо!
Нас юниорок было в ринге опять 7 собак! Было тяжело - жарень жуть просто. ТЕССА ОТКАЗАЛАСЬ КУШАТЬ! Скорее в тенек!!!
Судья подошла к нам и с восторгом: "Какое красивое тело!!!" А потом:"Но какие короткие ножки!" Так вот потом мы для нее были под кодовым именем "Ножки!". Ножки, идите сюда!
Да, летние выставки нелегкое дело!
Мама Катя, спасибо за замечательные фотографии! И за ребенка спасибо! Очень люблю ее.
Оля и Плуто - вы звезды! Это факт! Очень гармоничны в ринге! Думаю, Плуто будет звездой ринга! ттт
Лена и Кама - я вас люблю! Не огорчаться! Не бывает чемпиона без очхора! Хвост морковкой! Болтик молодец! Большой привет!
Шура меня просто покорил! Ну просто отвал башки! Какой он стал - ващеее! Нет слов! Вот это кобель! Ага, как вилял хвостиком перед Тассеной! А не так давно рычал и морщил губья... Какова жизнь!
Я еще ни на одной выставке не бродила завернутая в полотенце! Вот это зрелище! В таком виде Кэттивэльчики меня еще не видели! Да и не только меня, думаю, купались в этот день многие!
Поля, спасибо, что доверила вывести Ассу на сравнение! Спасибо тебе за все что я умею!
Флера красотка! Приятно было Вас увидеть, Антон! Вы молодцы! Так держать!
Ната, все никак мы с тобой не пересечемся! Спасибо тебе за внимание и помощь во всем! Ты большая молодец! Очень я тобою восхищаюсь!
Наташа и Глория! Приятно было встретиться! Вы молодцы! Попасть в расстановку на Бесте - это суперкруто!!!!
Ира и Дана - утерли нос всем переводчикам! Еще один юниорский САС! Вот так!
Можно сказать, что Черкассы мы таки порвали!
В Черкассы поеду еще раз с огромным удовольствием! Даже в жару!
Всех была очень рада видеть! Надеюсь, никого не забыла!
Поделиться8014-06-2010 15:10:04
Фоток почти нет,вот парочка!
ENKA KRISTA KATTYVAL
ALOTORIUS OLD GLORY LUCKY GIRL
ZHELEZNAYA LEDI KATTYVAL
Поделиться8114-06-2010 15:27:04
РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВКИ
EGOIST PLATINUM KATTYVAL - Большая Перспектива, Лучший Бэби, BEST BABY - ІV
VANILLA GLASE KATTYVAL - оч. хорошо
VERO TESORO KATTYVAL - отлично 2 (из 7 собак!)
FLEUR DE LIS VENTURESOME - CAC
FESTIVAL IZ SOKOLINOGO GNEZDA - CAC, Лучший Кобель, 2 х Гранд Чемпион Украины!SKY OF NORTH OCEAN KATTYVAL - CAC, BOB, BIG - І
DEBORA - CAC, Гранд Чемпион Украины!GOSPOZHA UDACHA KATTYVAL - J.CAC
ENISEY FAVORIT KATTYVAL - Большая Перспектива 1
EZHEVIKA V SAHARE KATTYVAL - Большая Перспектива 2
ENKA KRISTA KATTYVAL - Большая Перспектива 1, Лучший Щенок, BEST PUPPY - ІV
ZHAR-PTITSA KATTYVAL - отлично 2
ZHELEZNAYA LEDY KATTYVAL - оч. хорошо
ZVEZDOPAD KATTYVAL - отлично
ZLATOSLAVA KATTYVAL - CAC
Ну Вы, все, большущие молодцы!!! А "батя", Шурка красавчик...
Поделиться8214-06-2010 16:03:31
Наташа и Глория! Приятно было встретиться! Вы молодцы! Попасть в расстановку на Бесте - это суперкруто!!!!
Спасибо,Наташ!Мы тоже были очень рады увидеться,жаль не увидели как ты Тессу выставляла. А то я уже начитана о твоем спокойствии в ринге хотелось бы и себе такое позаимствовать,а то........ну,надеюсь с опытом...с опытом
Поделиться8314-06-2010 16:16:46
Kattyval
Катюш, спасибо огромное - очень-очень приятно слышать от тебя поздравления. Я сама настолько горжусь своим малышом - словами не передать. Если бы мое ликование в душе услышали, подумали, что тетка совсем сошла с ума от жары. Он настолько умняжка, добряжка и милый сынишка, ну...все. А еще, этот маленький балбесик чуть на ринге не накакунял, но, умничка, стерпел. Когда уже пофоткались, он, сразу как вышли, оставил большой превет Черкассам на травке.
А Шурик...ну что Шурик, все знают и так - самый лучший, красивый, умный, добрый и терпеливый папка на свете. Плутико его за эти 3 дня обцеловал, обсмоктал уши, обкусал бока, даже залазил. маленький негодник, на него сверху (как маличик на девочку [взломанный сайт] ), а папка все терпел. Только один раз рыкнул, да и то не так, как следует. Мой человеческий малой с гордым лицом выгуливал обеих собак и очень просил, чтобы Шурик частенько был с нами. Так что, мамулька Катя, плиззз. Доверяй нам Шурку почаще.
Поделиться8414-06-2010 16:19:59
Оля и Плуто - вы звезды! Это факт! Очень гармоничны в ринге!
Натуся, спасибо большущее. Я очень благодарна тебе за азы, которые мы получили при первой встрече с тобой. Мой маленький бармалей сразу запомнил, как делать стоечку, а вот я, неправильная мамка, в ринге пыталась его сделать овчаркой (даже судья так сказала). Но Плутико опять стал правильно, как его научили. Большая моя умничка. Я его обожаю.
Поделиться8514-06-2010 16:43:00
Ой, ребята, нет слов от восхищения !!! И такая гордость распирает за всех Кативэловцев !!! Безумно рады всем победам ! От души поздравляем !!!
Надеюсь на скорую встречу в БЦ... Хотя мы, как студенты, все на последнюю ночь оставляем - и стоечку и зубки и бег по рингу...
Но, как говорят, новичкам везет...
Поделиться8614-06-2010 16:45:30
Иришка, давай встретимся вечерком, очень хочу посмотреть на Мартина, как он в ринге. Хочу чтобы вы победили. пробежимся с ним, зубки посмотрим. Я хоть и новичок, но уже немножко бывалый. А? Доверяешь? [взломанный сайт]
Поделиться8714-06-2010 16:55:44
Ольчик, рада тебя слышать ! Еще больше буду видеть ! Спасибо огромное за предложение. Я тоже очень хочу встретиться. Но, блин, такая запара, что освобождаюсь с работы после 22.00. Мартин коротает время в мужской компании, что они с ним в ринге делают, я не знаю. Едем в БЦ на ура...
Надеюсь на его ум, геннетику Шурика и удачу. Хотя, если честно, поджилки подрагивают...
Буду очень стараться вырваться на встречу.
П.С. А че это ты так легко сдаешь победу ? Нам , конечно, безумно приятно, но мы привествуем честную борьбу. Хотя в любом деле немаловажен фарт. Вот на него и надеемся ( но только в первую выставку)...
Поделиться8814-06-2010 17:23:57
Nataly
Наташа, мое спокойствие в ринге удивляет даже саму его (спокойствия) хозяйку!
Особенно в Черкассах! Сама не пойму! Обычно я трясусь как осиновый лист!!! Ага, а тут такое! Звезда в шоке!
Но, наверное, это действительно опыт...
Это мы с Тасей в ринге стоим и эксперт думает кого куда ставить и нас зовет, мол, идите сюда, и ставит нас третьими. Я недолго думая говорю Тасе - о, наше любимое третье место! Она услышала и мне в ответ: "А вы не спешите, еще не вечер!"
Мне так стало стыдно! [взломанный сайт] Думаю, Наташа, ты как обычно!
Думаю, мне удастса все-таки в БЦ посмотреть ринг биглят и поболеть по-Кэттивэловски! Ну, как мы умеем. с размахом!
Поделиться8914-06-2010 17:25:23
А че это ты так легко сдаешь победу ?
Я не сдаю, даже и не подумай. Просто нам с Плутико для братишки ничего не жалко. Ведь еще есть и Джазик и другой малыш, которые тоже довольно красивые ребята. Но, как и Джазик, вы оба впервый раз будете выходить в ринг - и хотелочсь бы, чтоб именно в этот раз Вы победили. Ведь это настолько толкает на дальнейшие победы.
Поделиться9014-06-2010 17:30:43
Irleb
Ира, а Оля и правда молодец! Так лихо справляется с Плутико!
Оля, самое главное, что ты оказалась плодородной почвой! Я очень тобой горжусь!