Я очень тобой горжусь!
Натуся. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Боже, какой сегодня день замечательный, ты и Катюша похвалили - ой, только б не загордиться. [взломанный сайт]
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Выставки в Украине » 12.06. Черкассы, САС. < < <
Я очень тобой горжусь!
Натуся. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Боже, какой сегодня день замечательный, ты и Катюша похвалили - ой, только б не загордиться. [взломанный сайт]
Девченки,я бы тоже с радостью ваш ринг посмотрела!!!Вот только пока не могу нигде найти как проехать на место выставки и кто во сколько выставляется...
Я не сдаю, даже и не подумай. Просто нам с Плутико для братишки ничего не жалко. Ведь еще есть и Джазик и другой малыш, которые тоже довольно красивые ребята. Но, как и Джазик, вы оба впервый раз будете выходить в ринг - и хотелочсь бы, чтоб именно в этот раз Вы победили. Ведь это настолько толкает на дальнейшие победы.
Ольчик, растрогала до слез... Так приятно это слышать. Причем чувствуется, что очень искренне все.
Даааа, девченки, у меня такое чувство, что я в другой мир попала... Неужели так много добра, чистоты и дружелюбия вокруг ? Или это только у собачников ? А то мой бизнес мне совсем другое демонстрирует. И похоже не только мой...
Если честно, то я настраиваюсь на участие, чтоб хотя бы понять, выставки - это мое или нет. А там как будет. В любом случае будет за кого порадоваться. Ведь если и выиграют, то только свои ! По-любому будем пить ! [взломанный сайт]
Неужели так много добра, чистоты и дружелюбия вокруг ? Или это только у собачников ?
У собачников, к сожалению, тоже присутсвует много зависти, злости и других прочих негативных качеств. Просто это мы, Кативальчики, адекватные и нормальные люди, которые не только любят собак, а еще и их родителей. Особенно таких, как ты, Наташи (3), Катя, Валя, и все-все наши любимые кэты.
Всем привет!!! Поздравляем всех участников, победителей, зрителей и др. выживших в эту жару на стадионе в Черкассах! Выставка была выше всяческих похвал! Организаторы просто молодцы! Это тот случай, когда первый блин не комом! Понравилось абсолютно всё! Даже неимоверная жара не испортила впечатление от выставки. Продумали всё до мелочей...особенно поразили шланги с водой!
Немного фоточек с ринга стаффиков.
Это Ринго Мастер - очень красивенький мальчик!
Такому мальчику не обидно и проиграть.
Помимо удовольствия от прекрасно организованной выставки мы получили САСку, прекрасное описание и много приятных комплиментов от судьи в адресс нашей любимицы Данульки.
Из-за страшной жары побоялись оставаться дольше, сразу после получения описания уехали на дачу. Больше фоточек вывешу на личную страничку.
Отредактировано Ирина (15-06-2010 16:41:21)
Ирина
Ну неужели, Ирочка появилась [взломанный сайт] и можно тебя наконец-то поздравить с САС-кой [взломанный сайт]
Звонила тебе звонила, как в рельсу . Чувствовала ведь, что есть с чем поздравлять....
Ну, лучше поздно чем никогда, поэтому примите наши поздравления от всей души
Звонила тебе звонила, как в рельсу
Ёлки-палки.....Валюша, извини..... [взломанный сайт] У меня (как всегда [взломанный сайт] ) мой телефон сел....а на Костином не отвеченных вызовов вродь не было.... а мож я просмотрела.... [взломанный сайт] Мне очень жаль, что Вы не приехали в Черкассы....мы после выставки поехали на дачу, Ната с Юрой тоже присоединились....правда, вечером уехали (к большому моему сожалению), т к этот вечер немного в суете прошел, а следующий день..... ...мы даже на понедельник остались! На страничке вывешу подробности. Очень надеюсь на Натыны фотки.... [взломанный сайт] ...у неё, как всегда, - шедевры!
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Выставки в Украине » 12.06. Черкассы, САС. < < <