Привет всем! По совету мамы Кати создаю эту темку. Заметьте - делаю это впервые! И получаю кучу удовольствия!
В субботу мы встречались с Олей и Плуто и делали первый шаг к успешной выставочной карьере! Уверена, именно успешной!
Оля, приятно было с тобой пообщаться и познакомиться! Плуто - ты просто конфетка!!!! Моя любовь!!!!
Я получила массу удовольствия от встречи и от импровизированного занятия, типа! Но у нас получилось, по-моему!!! Малыш оказался крайне смышлен! Он сообразил что я от него хочу и потихоньку начал отвечать мне взаимностью!
А Тесса.... я первый раз наблюдала мою нежную девочку рычащей и морщащей губья! Да! Она лежала как королевна! Плуто вился вокруг нее и так и сяк, а она воротит головехой, мол, отстань, "я ведь взрослая уже"!!!!! Я была просто в шоке!!!! Моя терпеливая Тасико! То ли от ревности, то ли от чего - то другого, но получилось так! Пару кругов она даже ходила рядышком с Плутиком, мол, я все умею и знаю! Моя любимая девочка, моя чемпионка! Ох, как я их люблю, своих девочек.Таких разных и таких солнечных!!!!
Так что девочки, мы с Олей штурмует искусство хэндлинга. Я готова поделиться своим опытом: рассказать, показать, обьяснить! От занятий испытываю щенячий восторг, поэтому ЭТО МЕНЯ НЕ НАПРЯГАЕТ!!! НИ МЕНЯ, НИ МОЮ СЕМЬЮ! Я счастлива - значит и они тоже!
Ира, Лена, мы будем работать еще после Пасхи, 10 или 11 апреля. Можно было бы еще 5 поработать, но тут смотрите по семейным обстоятельствам!
Отредактировано Наташа, Эмма и Тесса (29-03-2010 16:40:08)