Здравствуйте!
Разрешите представиться - нас зовут Дэйзи (по паспорту Eglantine Rose), мы приехали от Кати чуть более недели назад, осваиваемся. Мы - дочка Фестиваля и Принцессы, рождены 12 января 2010.
Мы – такие хорошенькие! Хотелось бы сказать Кате спасибо за такого замечательного щенка и за всю оказываемую помощь и поддержку!! Наша девочка – просто умница.. но хвалить не буду, рано еще..
Мы много спим, любим курочку и творожок, любим свои игрушки и косточки, не трогаем (пока ))) ничего недозволенного – ну, нельзя и нельзя, тяфкаем на свое отражение в зеркале, подружились с одной из (двух) хозяйских кошек и получили от нее одним ранним утром поцелуй (а предыдущим вечером «по-уху»), ходим в туалет, как правило, только в дозволенном месте (хотя иногда о нем и забываем), в целом, привыкаем..
но вот чего мы ужасно не любим делать – это гулять..
Прошу совета! Ситуация следующая:
На улицу выходим, как правило, раза 4 в день и гуляем от 30 минут до часа, иногда больше. Причем, мы не выходим, точнее – я (Лена) выношу Дэйзи на руках, иначе мы будем стоять на лесничной площадке вечность, или повернем домой, или тут же уляжемся. Как оказываемся на улице, мы первую часть пути еле-еле плетемся, а вторую, когда сообразим, что идем по направлению к дому, мы летим!! И если Лена прибавляет шаг, не поспевая за Дэйзи, то Дэйзи прибавляет два.
А недавно мы сообразили, что какать на улице – это хорошо и что за такое хорошее дело мы дома получаем большую вкуснятину! Так мы что делаем? Лена выносит Дэйзи на улицу, Дэйзи быстро поворачиват за угол, быстро какает и сразу направляется (тянет поводок со всей своей щенячьей силой) обратно домой. Сегодня не дошли и до соседнего дома..
Мы живем в центре Киева, до ближайшего парка минтут 5 по оживленным улицам с потоком народа, может она пугается машин и людей? Или мы делаем что-то не то?
Что делать? Буду благодарна совету.
Заранее спасибо!
Елена
P.S. Мы живем 5 минут от Ботанического сада. Будем рады познакомиться и гулять с вами, если вы живете поблизости..