я вообще о типах шерсти собачьей писала а из этого всего по ходу больше всего голденам подходит "длинношерстный" ну не короткая ведь как у моих бигликов)
Почему нет?! Я вот такого видела (под машинку) голдена!
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Выставки в Украине » 11-12.12.2010, 2 х CACIB. "Хрустальный Кубок" < < <
я вообще о типах шерсти собачьей писала а из этого всего по ходу больше всего голденам подходит "длинношерстный" ну не короткая ведь как у моих бигликов)
Почему нет?! Я вот такого видела (под машинку) голдена!
Света Fleur в открытый, ведь вам будем 24 месяца и 5 дней)
Алеся и Загадка-Гресси, готовятся к соревнованиям по заплыву в Адис-Абебе. Этот точно возьмёт первое место.
Занимаюсь флудом. Разговор не по теме.
Катя, еще помните я давала Вам документы Флеры и ее подружки - лабра.
Мы хотим и на второй день, поэтому привезем еще 400 грн. в субботу или Сережа раньше хорошо?
Мы сегодня пойдем платить хрусталь. Эхххх аж страшно будет уже 16 месяцев
Ураааааа
Мы зареганились
Катюня, пиши и меня с Плутиком. Нам будет 11 мес. - юниоры.
Алеся и Загадка-Гресси эк его беднягу как бегуна-спотртсмена оболванили, что бы быстрее бегал)))) КАпец))
Сегодня все отправила им на мыло. Подтверждение пока не прислали. Ждемс.
Мама бигля и голдена, Olga Tan я сегодня регистрацию сдала. завтра срочно проплачивайте через банк.
KATTYVALчики, продолжается регистрация на главную выставку Украины! Посмотрите список в первом сообщении, и отпишитесь, кого нет или кто регистрировался сам.
Катя,а Оля голден -это Оля Джилли ,или Оля Плуто?
Мы записывались на 12ое, думаем и про 11ое.
Оля Gillie Boy, это Джилли.
Света Fleur, не тяните. Потом подорожает.
Мама бигля и голдена, Olga Tan я сегодня регистрацию сдала. завтра срочно проплачивайте через банк.
Катюша, я до сих пор, не хорошая, не заплатила. Что делать? [взломанный сайт]
И еще вопрос написала в личку.
Отредактировано Olga Tan (31-08-2010 21:31:08)
Катюш, мы тоже уже зарегистрировались и проплатили!
Мы тоже УЖЕ!!!
Алеся и Загадка-Гресси
Это явная хорошая легавая
голдены не склонны к худобе.там ребра видны
Отредактировано nechto (02-09-2010 23:42:16)
Катюш, я сегодня буду платить. Регистрацию. наверное. скину напрамую организаторам. Ок?
Девчёнки, я вот тут только проснулась, наверное поздновато [взломанный сайт] .. А коллективок уже нет? никто не собирает? Мы б С Ирой присоединили бы своих стаффиков
4. Наташа - бигль.
Это типа мы???
Валентина - на счет колективок я не вкурсе.. я регалась еще на апрельских САСIBах по 200 грн за день за собаку... может Катя что то подскажет, может кто и собирает колектив...
4. Наташа - бигль.Это типа мы???
- наверное, потому что у меня их 2 зареганых)))
Куда-то пропало сообщение, которое я сюда писала
Нароооод, подскажите-посоветуйте!
В общем, мы вообще ничего не понимаем в выставках, но есть мысль поучаствовать в этой, декабрьской.
Катя в воскресенье говорила, что можно присоединиться к коллективной заявке... Еще не поздно?.. И что для этого надо, кроме желания?
sne_zhinka, свяжитесь ещё раз с Катей! Наверное уже нет коллективок.
А кроме желания нужно сделать ксерокопию щенячки, заполнить заявочный лист и если будете платить сами, ксерокопию квитанции. Всё это отправляете на E-mail организаторов и ждёте ответное сообщение с подтверждением.
РАЗБИВКА ПОРОД ПО ЭКСПЕРТАМ - ЗДЕСЬ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ!
Катя, мы чего-то не нашли себя в списках, я написал организаторам, посмотрим что они мне ответят.
Отредактировано Антон и Флёрка (12-11-2010 22:44:17)
На КСУ вывесили списки нас нет там и Оли Плуто тоже
и нас нет, но там списки подавших регистрацию до 15 сентября, а мы позже регились, так что ждём
Друзья, рассккажите нам про эту выставку? Мы первый раз будем, в прошлом году пропустили и очень переживали! Как с рингами, как со временем, всё чётко по расписанию? как работают организаторы? тепло или холодно там? Я узнаю, так как думаю, брать мне бокс в прокат, будем там весь день сидеть или мы приедим выставимся и уедем?
нас нет, но там списки подавших регистрацию до 15
Валюша, Гораська и Кила уже в списках! Дануня - выходная!
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Выставки в Украине » 11-12.12.2010, 2 х CACIB. "Хрустальный Кубок" < < <