NR
Наташ......у меня даже нет слов.....ЧТОБ ВЫРАЗИТЬ ТЕБЕ.....ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ВОСХИЩЕНИЕ!!!!!
Взяла, и на главных выставках, забрала ВСЁ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
KATTYVAL - РУЛИТ!!!!!
КАТЯ и ВАЛИК! ВАМ отдельные и самые БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы научили всех ЛЮБИТЬ и ПОБЕЖДАТЬ не смотря ни на какие преграды!
СПАСИБО!!!!
11-12.12.2010, 2 х CACIB. "Хрустальный Кубок" < < <
Сообщений 151 страница 180 из 233
Поделиться15113-12-2010 18:36:07
Поделиться15213-12-2010 19:03:30
оценкой отлично!
Наташ, спасибо БОЛЬШОЕ! Ты знаешь, мы о том же с Сергеем подумали - размет и пугливость - это очхор или дисквалиф., никак не отлично. Насколько адекватно и красиво все получилось по другим собакам и так непонятно по нам.....
Все равно радость за вас перевешивает все остальное!!!!!!
Мы Вас любим и до встречи.....когда-нибудь..(((
Поделиться15313-12-2010 19:10:25
Мы Вас любим и до встречи.....когда-нибудь..(((
Лен, ты что сдаваться собралась. Каттивалы не сдаются. Ну подумаешь что эксперту привиделось. У нас в ринге лабродевочке сказали что у нее косоглазие а его там и близко нет. Лен а мне когда то на самой первой выставке написали скованность задних. Я чуть с ума не сошла думала дисплазия, и если бы не мама Катя и еще некоторые люди которые подняли растоптанную веру, я бы тоже опустила руки. Леночка Камуся красавица и грех ее прятать.
П.С. И еще ты не подумала о не корректности перевода????!!!! Я лично слышала перевод не такой как говорил эксперт.
Отредактировано katyok (13-12-2010 19:11:57)
Поделиться15413-12-2010 19:13:33
Мама бигля и голдена Лена, может Вы скажете всем нам, какие у Вас перемены? А то вон народ переживает, что больше Вас не увидит из-за оценки на выставке. Чего уж скрывать, расстраивайте всех, а не только меня.
Поделиться15513-12-2010 19:16:40
Мама бигля и голдена
Не......это ты погарячилась... [взломанный сайт] ...хошь, напишу, чё на Дануню некоторые "писали"? У нас и хорь (даже не оч. хор) в запасе есть! И ШО?! Не ТА у тебя собака, чтоб сдаться! Так, что - НЕЧЕГО! Узду закусили - и дальше!
Поделиться15613-12-2010 19:17:49
Лена, может Вы скажете всем нам, какие у Вас перемены?
Отредактировано Антон и Флёрка (13-12-2010 19:28:56)
Поделиться15713-12-2010 19:20:33
07.12.2010 Флёре сегодня исполнилось 2 года!!!
ВАУ! Только заметила! ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Поделиться15813-12-2010 19:27:54
Ирина
Ой спасибо [взломанный сайт]Совсем взрослая, мы уже во всю обсуждаем щенков, где их поселим, как будем ухаживать) А ведь совсем недавно она сама была щенком
Поделиться15913-12-2010 19:30:02
Совсем взрослая, мы уже во всю обсуждаем щенков, где их поселим, как будем ухаживать) А ведь совсем недавно она сама была щенком
+10000000! Те же обсуждения.....те же темы....
Поделиться16013-12-2010 20:23:45
Антон и Флёрка
И мы поздравляем, взрослая девушка, но самый расцвет ещё впереди [взломанный сайт]
Лена, может Вы скажете всем нам, какие у Вас перемены? А то вон народ переживает, что больше Вас не увидит из-за оценки на выставке. Чего уж скрывать, расстраивайте всех, а не только меня.
Лена а и вправду что такое? неужели какие-то слова одного судьи при оценке отлично могли так повлиять?! Что ж тогда оч.хорам делать?!
Поделиться16113-12-2010 20:26:09
katyok
Ой Валя, а где можно общие результаты посмотреть?
Я сугубо стаффячьи смотрела на породном форуме нашем [взломанный сайт]
Поделиться16313-12-2010 21:13:56
Я сугубо стаффячьи смотрела на породном форуме нашем http://s17.rimg.info/0b0db618ea3038e3e9 … f7479f.gif
ААА а я подумала может где на ксу вывесили
Поделиться16413-12-2010 22:32:39
Лена, может Вы скажете всем нам, какие у Вас перемены? А то вон народ переживает, что больше Вас не увидит из-за оценки на выставке. Чего уж скрывать, расстраивайте всех, а не только меня.
Друзья, у нас перемены следующие: на этих выходных мы переезжаем в Донецк всей семьей т.к. муж уже 2 месяца работает там. Режим постоянных командировок порядком всех утомил и мы приняли решение перебазироваться на восток))).
Видеться и слышаться теперь будем на форуме и, возможно, на некоторых Донецких выставках. На счет приезда в Киев, думаю это будет происходить, только не часто. Вот такие дела.
Валя, Ирочка спасибо БОЛЬШОЕ за поддержку)))
Просто мы, будучи в очень непростой ситуации все-же находили время и ЕЖЕДНЕВНО тренировались. Мы очень старались и готовились и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ расстроились именно из-за описания (которое ну вообще у меня в голове не укладывается). Пока идти на выставки желания нет.
Может по прошествии времени отдохнем и в марте возможно снова адреналинчика захотим))))
Спасибо ВСЕМ, ВСХ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!
Поделиться16513-12-2010 23:15:27
ОЧЕНЬ расстроились именно из-за описания
Такие описания, которые не соответствуют действительности, есть практически у всех собак, даже у чемпионов. Ваша девочка очень красивая! Думаю Вы немного успокоитесь и мы Вас опять увидим на выставках!
Поделиться16613-12-2010 23:24:34
в марте возможно снова адреналинчика захотим)
Вам уже деваться некуда, уже всё проплачено и мы к Вам приезжаем) Тем более вспомните вашу первую выставку в Чернигове, Кама тогда была очень и очень хороша. Так что харе хандрить, пока Катя ругаться не начала)) Лена, я прекрасно понимаю ваши чувства, сам недавно так думал, но поверьте, от этой выставочной зависимости так легко не отделаться [взломанный сайт]
Мы за Вами будем очень скучать, удачи Вам в новом городе. Пишите, не пропадайте! [взломанный сайт]
Поделиться16713-12-2010 23:24:41
Мама бигля и голдена
Жаль конечно, что перебираетесь по-дальше [взломанный сайт] Но успехов Вам но новом месте. А выставочный азарт думаю вернётся
Вот а теперь наши фотки.
Килёныш 1-ый день у Поливанова
Поделиться16813-12-2010 23:41:55
Сравнение на Лучшего Бебика
В ожидании сравнения
Отредактировано Валентина (13-12-2010 23:43:58)
Поделиться16914-12-2010 00:06:53
Горан в ожидании ринга
И не только Горася в ожидании
Поделиться17014-12-2010 00:28:11
Вот и дождался Горасик ринг.
Кобели-интермидия. Только фоткал Вовка, и уж не знаю какая художественная фантазия на него нашла, но
фотки чёрно-белые вышли [взломанный сайт]
О, чёрно-белое вдохновение у Вовчика закончилось и опять цвет врубился
Поделиться17114-12-2010 09:27:14
Даже у меня дух захватило!
Аж мурашки по коже!
Всех поздравляю!
Поделиться17214-12-2010 09:40:50
Горан на пробежке
у меня ещё есть 2-ой день фотки, но это уже вечером
Поделиться17314-12-2010 10:05:56
Так что харе хандрить, пока Катя ругаться не начала)) Лена, я прекрасно понимаю ваши чувства, сам недавно так думал, но поверьте, от этой выставочной зависимости так легко не отделаться
Лена, факт! Поддерживаю Антона 1000000%! Очень нелегко избавиться. Это как наркотик! Я мульен раз зарекалась, что все, больше я никуда не поеду! Мучать собаку! Изнывать от жары, палить бензин ..... и прочее прочеее...
Вот сознательно пропустила Киевские встречи по причине течки. И так мне чего-то не хватало... жуть просто! Просматривала фотки, отзывы и аж сердце в куски! Ну и что! Самре гласное - это наше общение! Вот оно затягивает! Эсли бы мы были немного другими, возможно, всего этого бы и не было.
Не стоит опускать руки. у тебя сейчас тяжелый период. Держись. Все мы с тобой! Поддержим и словом и делом! Будем приезжать к Вам в гости! Будем рады видеть вас в Киеве! Тем более, Камушке ведь только ПОЛТОРА ГОДА! Всего полтора года! Она еще ребенок! У вас все еще впереди!!!!!!!Самое главное - верить! Ну не мне тебе рассказывать в силу мысли. Лена, терпение и труд...
Люблю вас очень. Жаль,что вы уезжаете. Искренне жаль.
Но, желаю вам покорить Восток! Вы справитесь, 100000%!
Поделиться17414-12-2010 10:07:40
Валентина
Дааа, Вовчик творчески подошел к фотосьемке! Молодец!
Но, Валя, гляди как ФАНТАСТИЧЕСКИ красиво Горан смотрится в черно-белом кадре!
Пропеллер, конечно, класс!
Поделиться17514-12-2010 10:08:42
Антон и Флёрка
Валентина - спасибо за добрые пожелания! КЭТТИВЭЛЫ - как споры - распространяются по всей Украине и всему миру! Это уже не просто сообщество единомышленников, а образ жизни!
Посмотрела на Горасю - такой красивый пес! А грудь у нас какая мощная, мускулистая (сразу видно, с ребенком занимаются!!)! УМНИЧКИ!
Ира! Киляшенька - просто умничка! Так красиво стоит!!!А бежит!!!
Масечка умненькая такая!
Наташ!
Спасибо ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА поддержку и дружеское плечо! Ты всегда была рядом в сложные моменты и всегда помогала советом и просто добрым словом! Мы очень вас любим и вами гордимся.
Видимо у каждого свой путь к вершине - у кого-то извилистый, а потом стремительный как у вас с Тасико. У кого-то более долгий (наверное как у нас с Камой - девочка она у меня поздняя).
Самое главное, чтобы наши бубуськи были здоровы и СЧАСТЛИВЫ! Ведь все это - выставки, занятия, стойки, пробежки они делают РАДИ ЛЮБВИ К НАМ! Им не нужна слава и титулы - ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ХОЗЯИНА!
Сегодня утром Кама нашла на улице какую-то каку....Говорю "Иди ко мне", пришла, виноваааатая, я грю "плюнь!", а она видимо уже это глотнула....я в рот - нет ничего - обшарила все щеки как стоматолог прст, потом ругать ее и по морде легонько шлепнула, так для того, чтобы обидно ей стало, а она, моя дурочка, руки мне лижет, будто говорит "Прости мама, прости меня!". И глазюки эти полные слез и раскаяния (причем собака у меня не битая, и практически никогда не наказываемая). Вот, думаю себе, безусловное выражение ЛЮБВИ, когда ты ее по морде, а она тебе руки лизать.....Это, на мой взгляд главное...)))
Отредактировано Мама бигля и голдена (14-12-2010 10:23:27)
Поделиться17614-12-2010 10:11:45
Ната, Юрка такой трогательный в ринге с Элечкой...
Поделиться17714-12-2010 10:19:46
А какие у вас теперь планы? Покорять ринги бернов?другие страны?гранд чемпионство? Просто интересно))
Ой, сложно сказать... Зарегистрировалась на Акану. Уже заплатила. Дальше посмотрю по Тасе. Бросить и не ходить на выставки не смогу. Новерное, начну все с начала с Фантой. Попробуем с ней.
А Тессу хотелось бы куда-то за границу повезти. Посмотрим. Если будет возможность, то мы поедем. Кстати, ищем компанию! [взломанный сайт]
Гранд чемпион? Это конечно заманчиво и очень интересно. посмотрим как сложится. Специально не хочу. Т.е. как самоцель не ставлю вообще. Если сложится, то буду только рада, это факт.
Поделиться17814-12-2010 10:27:57
Кстати, ищем компанию! - дайте очухаемся.....трошки! А почему нет?
начну все с начала с Фантой
- Фантика выставлять нужно - она перспективная очень! Тем более у тебя так хорошо получается (Серега мой говорит "Когда Наташа уже с Фантой приедет на выставку" - цикаво ему))).
Отредактировано Мама бигля и голдена (14-12-2010 10:28:44)
Поделиться17914-12-2010 10:47:12
Мама бигля и голдена
Лена, ты отойди не кипятись. Вот увидишь азарт вернется, а то что сказали, плюнь и разотри. Ну ты ведь знаешь что это не так. Жаль конечно что уезжаете. Я хоть и не в ринге голденов, но всегда глазами ищу Каттивальчиков, чтобы узнать как у вас дела, поделится своими достижениями да и заряд бодрости с вами получить.
Леночка, надеюсь мы обязательно увидимся на выставках и как обычно крикнем "ПРЭВЭД"
Наташ, ну ты то не пропадай с выставок. ТЫ просто не имеешь право. Может начнешь хендлерить с другими собацями?
Поделиться18014-12-2010 11:17:17
"Когда Наташа уже с Фантой приедет на выставку" - цикаво ему))).
Буду на Акане с Фантиком! Обязательно!
Приедем, нам социализация ой как нужна! Да и пара-тройка титулов не помешает, правда ведь? [взломанный сайт]