katyok
Саша, я не спец в этом деле. прост оесли подумать логически - должно быть так. Хотя, посоветуюсь с кем-то кто шарит и поделюсь мнением!
25.09.2010. Бердичев, САС < < < < <
Сообщений 91 страница 120 из 129
Поделиться9123-09-2010 17:30:02
Поделиться9224-09-2010 10:00:03
Дорогие друзья!
Всем удачи! Хорошего настроения и побед-побед-побед!!!!!
Отредактировано Эмма, Тесса и Фанта (24-09-2010 10:00:26)
Поделиться9324-09-2010 14:35:21
Присоединяюсь к Наташе,Удачи всем нам-и самых самых хороших результатов! Надеюсь со многими повидаться!
Поделиться9424-09-2010 16:11:40
ДА-ДА-ДА!!!!!!!
Всем удачи и везения!!!!!!!
До встречи в Бердичеве!!!!!
Поделиться9524-09-2010 18:00:52
Всем завтра успехов и хорошего судейства!!!
Поделиться9624-09-2010 18:13:48
Всем удачи и ПОБЕД, ПОБЕД, ПОБЕД!!!!!!!!!
Как жаль что мы так лохонулись с этими выставками и не составим вам компанию
Поделиться9724-09-2010 21:09:08
И я желаю всем успехов и до встречи завтра
Поделиться9825-09-2010 18:58:06
РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВКИ
EGOIST PLATINUM KATTYVAL - Большая Перспектива 1, Лучший Щенок
GILLIE BOY KATTYVAL - J.CAC
GINGER SPISE KATTYVAL - отлично 4
VERO TESORO KATTYVAL - отлично 2
ANGEL HEAVENLY KATTYVAL - ?
ZVEROBOY OF PRIORITY AND MAJESTY - ?
BONIFATSY MY LION KATTYVAL - CAC, ВОВ
SKY OF NORTH OCEAN KATTYVAL - CAC
НЕЗАБУДКА С ГОЛУБОЙ ЗВЕЗДЫ - Большая Перспектива 2
GORAN KATTYVAL - CAC
GOSPOZHA UDACHA KATTYVAL - CAC
ENISEY FAVORIT KATTYVAL - J.CAC, Лучший Юниор
EZHEVIKA V SAHARE KATTYVAL - J.CAC
ENKA KRISTA KATTYVAL - отлично 2
ZHAR-PTITSA KATTYVAL - CAC, Лучшая Сука
ZHELEZNAYA LEDY KATTYVAL - CAC
ZVEZDOPAD KATTYVAL - CAC, ВОВ
MILADY - отлично 3 (из 8-ми собак!)
Поделиться9925-09-2010 19:02:04
Отличные результаты, какие же вы молодцы, поздравляем!!!
Отредактировано Света Fleur (25-09-2010 19:03:02)
Поделиться10025-09-2010 19:28:07
Всех поздравляю и с участием и победами. Приятно было все увидеть, Ната извини нас за наш темперамент, обпрыгали мы тебя [взломанный сайт] .
И мы тоже хвастаемся внесите нас у нас отлично 3 из 8 очень сильных собак. Судья очень долго гоняла и смотрела чтобы сделать расстановку и сама сказала что очень тяжелый выбор потому как все сильные
Отредактировано katyok (25-09-2010 19:28:36)
Поделиться10125-09-2010 21:50:11
Эксперт - Пашко Ю.
Egoist Platinum Kattyval
Gilly Boy Kattyval
Vero Tesoro Kattyval
Ginger Spise Kattyval
Поделиться10225-09-2010 22:21:56
Эксперт - Попов С..
Bonifatsy My Lion Kattyval
Goran Kattyval
Gospozha Udacha Kattyval
Поделиться10325-09-2010 22:33:31
Эксперт - Пирогова И.
Sky of North Ocean Kattyval
Незабудка с Голубой Звезды
Поделиться10426-09-2010 10:24:57
Поздравляю всех с участием и отличными результатами!!! Очень приятно было всех увидить, жаль что так мало времени было) Спасибо за классную компанию нашей бигле-команде, день до бестов пролетел незаметно и весело!
Ната извини нас за наш темперамент, обпрыгали мы тебя
- та что ты, мне в кайф твоя Милли!!! Я еще обязательно с ней потискаюсь во всю)))
Хочу поздравить своего Юрку с удачным дебютом в хендлинге!
Поделиться10526-09-2010 20:19:49
Кэттивельчики,всем спасибо за приятное общение на выставке,была рада увидеть голденистов,Оля(Плуто)вы-большие молодцы
Катя(Kattyval),Nata,Юра,Таня,Дима,Натали ребятки вы-супер, спасибо за компанию
Таня,Дима,Сеня,Натали поездка с вами-это просто вынос бошки,ооооочень круто и весело [взломанный сайт]
Поздравляю всех участников и победителей!!!!
Поделиться10626-09-2010 22:17:58
Спасибо за классную компанию нашей бигле-команде, день до бестов пролетел незаметно и весело!
Да да!!!и вам спасибо!!!!действительно время быстро и весело прошло отдельное спасибо за то, что не дали нам умереть голодной смертью
Хочу поздравить своего Юрку с удачным дебютом в хендлинге!
Присоединяюсь! Юра,ты большой молодец!Так держать!
Таня,Дима,Сеня,Натали поездка с вами-это просто вынос бошки,ооооочень круто и весело
ой,эт точно........веселуха еще та была!сегодня целый день вспоминаю как круто было! а мужу так и заявила, что теперь только такой компашкой на выставки ездить будем!!! давно я так не смеялась, как вчера! БИГЛИ РУЛЯТ! [взломанный сайт]
Отредактировано Nataly (26-09-2010 22:19:05)
Поделиться10726-09-2010 22:28:03
Nataly
К@трин
Nata
Да потусили вчера знатно!!!!!! как вспомню наше "бигли-бигли-бигли".......
Спасибо всем вам ребята за поддержку, за дружбу, просто за то, что вы у нас есть. Очень вас любим и ценим нашу дружбу.
Мы все молодцы!!!!!!Настояшая биглебанда!!!!!!!!
Поделиться10827-09-2010 09:59:17
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Всех-всех!!!! Кэттивэльчики в этот день показали класс!!!
Для меня эта выставка была одна из самых приятных! Эмоционально. Замечательное начало!!!! Организаторы постарались на славу! Молодцы!
Стефан Попов с таким энтузиазмом фотографировал маленьких артистов! Очень душевно!
Ринги на асфальте - собаки не проваливались и не запутивались в траве! Бегали правда за листиками, но и это придавало какую-то неповторимую осеннюю атмосферу!
Праздник удался!!!
Оля Плуто - молодцы! В этот день вы были лучшие!!!!
Оля и Джилли - еще одна САС и ЮЧУ у вас в кармане!!!! УРААААА!!!!
Наблюдала издалека за рингом бернов. Сравнение на ВОВ. Учавствует и наш Бонифаций. Его выставляет миниатурная симпатичная девушка. И вот Стефан Попов сделал свой выбор и показывает этой самой девушке, что она № 1. Я первый раз видела шоковое состояние человека. который смотрит в глаза эксперту и не верит!!!! Все как в тумане. Она стоит минуты две открыв рот пока осознает что Бонифаций взял ВОВа!!!! Это было круто! Приятно было наблюдать и очень радостно!!!!!
Все течет, все меняется!!!! Мы молодцы! Если во что-то верить и к этому стремиться - это обязательно сбудется!!!! Бойтесь мечтать - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Поделиться10927-09-2010 10:02:22
Ира и Валя! Не удалось мне с вами повидаться! Я сразу после своего ринга уехала домой. Мне через неделю переезжать, а у меня и конь не валялся еще! Так что мы за эти выходные марафон пробежали целый!
Вы молодцы! Горан хорошеет просто на глазах! Нет, он и был красавец!!! Но эти последние фотки - глаз отвесть низзя!!!!
Ира, как дела у Киленыша?
Поделиться11027-09-2010 10:04:47
Nata
Ната, расскажи мне каково это получить ВОВ? Наверное, это также как забраться на самую высокую гору, где кроме тебя никого нет - только облака, небо и солнце!!!! И кричать!!!! Громко-громко!!! От всей души кричать от счастья! Звездун молодец! Нет, это ты у него молодец!!!
Очень рада была тебя увидеть! Очень-очень!!!!!
Отредактировано Эмма, Тесса и Фанта (27-09-2010 10:08:34)
Поделиться11127-09-2010 10:08:05
МАМА КАТЯ, СПАСИБО ВАМ ЗА ЛЮБОВЬ!
За все-все спасибо! За моих чудесных девочек спасибо! За меня спасибо! Если бы не Вы, эх!!! Что уж тут говорить!
Как я их люблю!!!!
Поделиться11227-09-2010 10:10:00
Очень хорошо организованная выставка! Я подходила к организаторам и сказала, что в следующем году нас будет гораздо больше!
Очень рада была всех видеть. Какие же у нас красивые собаки... Какие же у нас суперские владельцы... Умнички мои, мои Кэттивэльчики!
Очень жалко, что не смогла присутствовать на ринге голденов до конца. Так хотела пофоткать Ангела и Зверобоя... Кстати, какие у них оценки?
Поделиться11327-09-2010 10:32:22
Kattyval
И мы поедем в следующем году обязательно! Всем составом! Для меня эта выставка была самая лучшая из всех на которых мне довелось бывать. Так совпало.
Поделиться11427-09-2010 10:36:35
Поздравляю всех с Победами! и просто с участием !
Мы лично от двухдневного марафона привезли кучу положительных эмоций,впечатлений(одни уточки которых ловил Плуто в грязищи за час!! до выставки чего стоят ,ну об этом отдельный рассказ думаю Оля в своей темке напишет),приятно было всех увидеть-Катю,Сашу Милли,Лену Кама,хозяев стафиков Валю и Иру,издалека биглебанду,а за некоторых и поболеть Наташа Тесса(мы и с облезлыми хвостами неплохо показались),девочки с Ангелом вы умнички,кто ж виноват,что та маленькая собачка будет такой упертой(это я про юного хендлера).А с некоторыми товарищами мы даже провели ночь и думаю подружились Оля Плуто,Игорь Джина -было приятно узнать вас поближе-даже усталость и дорога не помешали нам тепло пообщаться вечером,и весело утром-надеюсь еще на встречи.
Ах, чуть не забыла еще мы привезли две САСки
Отредактировано Оля Gillie Boy (27-09-2010 10:39:37)
Поделиться11527-09-2010 11:30:08
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям всех Кэттивельчиков! Мы молодцы и мы лучшие
Очень приятная поездка получилась, ставлю её на 2-ое место по кайфу после Ужгорода
В Бердичеве мне всё привсё понравилось и особенно Стефан Попов Шикарный мужчина . Ну а если серёзно, он действительно супер-судья, для меня он стал олицитворением всего, что должно присутствовать в судьях на выставках, начиная от профессионализма и заканчивая его умениям делать шоу... А ведь без этого выставка превращается чаще всего в семинар узкого круга специалиста...
Очень очень приятно было всех увидеть, давненько нам не удавалось совпасть по времени и пообщаться...
Ната, поздравляю тебя с БОБом, а больше поздравляю Юру, не хилый у него хендлерский дебют получился
Оля с Плуто вы молодцы, хорошо тренируетесь перед юниорством брать первые места
Эмма, Тесса и Фанта
Наташенька, спасибо за комплименты Гораське мне жутко приятно сблизи нам как-то к огромному сожалению не удалось пообщаться, но я наблюдала за тобой в ринге... Эх, чуть чуть Тессочка не дотянула до САС-ки, я так понимаю, тогда б вы уже закрыли ЮЧ?.. Но ты молодец, смотрелись шикарно [взломанный сайт] Ирочкин Килёныш умничка уже начинает работать в ринге, показывал очень красивые стойки, взял первые места оба дня и 3-е место в ВESTе , притом в Виннице у него был конкурент... Ну вот, всё рассказала, Ирочке не дала первой похвастаться
Dudman
Поздравляю Сеню, вот так он только стал юниором и уже стремительно подобрался к ЮЧ ещё одна заветная осталась
Катеньке отдельное спасибо за очень классную фотку Гораськи, сижу любуюсь, глаз не могу отвести [взломанный сайт] Мы очень рады были видеть вас с Валиком
Поделиться11627-09-2010 12:37:33
У меня после Бердичева тоже очень хорошее впечатление. Очень довольна экспертом, Эмма, Тесса и Фанта, я действительно была очень приятно удивлена( в Житомире нас сравнивали, и мой Бонифаций уступил девочке)
Поделиться11727-09-2010 13:04:57
Валентина
Валя, хвост! Мы потеряли наш шикарный хвост. Вот и смотрится она как-то непонятно. Так вроде и все хорошо, но чего-то не хватает!
Но мы его растим! Надеюсь, скоро зарастет. Впрочем, природу не обманешь. Останемся мы с двухкратным ЮСАС. Но ведь и это не самое главное в жизни!
А Киленыш молодец! Так держать!!!
Поделиться11827-09-2010 13:20:17
Эмма, Тесса и Фанта
Ай, куда ж Вы хвостто дели, нужно хака в мультике чтоб Солва помогл Вам хвост найти как ИА
Но мы его растим! Надеюсь, скоро зарастет.
Обязательно зарастёт
Останемся мы с двухкратным ЮСАС. Но ведь и это не самое главное в жизни!
Конечно не главное, и вообще при Вашей конкурециии 2-х кратный ЮСАС - это круто... И вообще важнее взрослые. САС а там времени по-больше на Чемпионство
Поделиться11927-09-2010 13:22:17
katyok
Вам наши отдельные поздровления, 3-е место из 8-ми собак! прекрасный результат Мильке поцелуй [взломанный сайт]
Поделиться12027-09-2010 17:04:44
Всех поздравляю с отличными результатами и с отлично проведенным праздником!!! [взломанный сайт] Организация выставки ОЧЕНЬ понравилась! За что огромное спасибо Неле Людвиговне и всем организаторам! Самое приятное, что удалось встретиться с Каттивальчиками! Время рингов совпало....уж не знаю кого благодарить за это...и организаторов и провиденье....
Юра Натын с Звездуном "Звезданули" по полной программе!!! ВОВа отхватили!!! ....не слабый дебют для Юры! [взломанный сайт] Теперь надо BIS покорять!
Счас начну фоточки вывешивать....