Эта девочка ждёт свою семью. Наша крошечка-хаврошечка, маленькая кнопочка, лялечка... Она вся такая ладненькая, компактненькая и очень нежная. Моя лапочка - дочка...
Lisca Cara (бесценная крошка) - осталась в Киевской обл.!
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки в нашем питомнике » Проданы! Щенки БЕРНСКОГО ЗЕННЕНХУНДА, помёт "L"
Эта девочка ждёт свою семью. Наша крошечка-хаврошечка, маленькая кнопочка, лялечка... Она вся такая ладненькая, компактненькая и очень нежная. Моя лапочка - дочка...
Kattyval какие красотуликиии!!!! хочу потискать медвежонков!!! хныыыыы какие детки красотулики!!!! и я такого хо...
Катюша, Наташа приветствую Вас ! сейчас на работе и буду до вечера..(сессия)
Нашу красотулю девочка № 3 разрешите нам забрать завтра после обеда.
утерян телефон Кати помню ...4245 в конце подскажите..
кличку придумали сильно хотим Laurencia la vencedora (spain)
или
Laurencia vincitore (ita)
с уважением Маргарита (г.Буча)
Nata
Наташа приветствую Вас ! сейчас на работе и буду до вечера..(сессия)
Нашу красотулю девочка № 3 разрешите нам забрать завтра после обеда.
утерян телефон Кати помню ...4245 в конце подскажите..
тел.Кати (067) 407 42 45. Только с форума не пропадайте, когда малышку заберете! Побольше фоточек и рассказов о ней!
спасибо огромное!
мы очень хотим со всеми вами подружиться!
у нас много вопросов по воспитанию
собака то серьезная... не мульти-пульти какие-то...
книгу купили, а вот витаминчики все все интересует...Катя сказала расскажет..
побегу пора
спасибо еще раз
Какие же они!!!
Очень нравится эта порода на выставке спецом ходила любоваться на них,и маленькие красивые и когда вырастают прекрасны.
маргарита простите, сегодня днем не была в инете(работа), только увидила ваше сообщение. С нетерпением ждем вас на форуме со страничкой вашей малышки!)
Спасибо за собаку! Наслаждаемся общением с ней! Девочка 3 - наша малышка Лауренсия - лучше для нас нет!
(вопрос - паслись уже на травке,
жует всякую траву.. можно ли? и какие овощи давать?)
маргарита
Наслаждаемся общением с ней!
-счастливчики,такую радость заимели!
Создавайте свою страничку и показывайте нам свое сокровище-так хочется полюбоваться красотой.
Может и Катя еще оставшихся покажет???
жует всякую траву.. можно ли? и какие овощи давать?
На здоровье! Мама Катя более в курсе, расскажет подробнее. Если все прививки сделаны и можно гулять , то паситесь на здоровье! Овощи - морковка и бурячёк - самые лучшие друзья щенков. В разумных пределах, естесственно. Их можно давать вместо игрушки (целиком) и лишнего не съест и на пользу пойдет!
маргарита, травку кушать можно. Создайте свою страничку в теме Персональные странички Кэттивэльчиков. Тут ваши вопросы и наши ответы затеряются. Если не получается со страничкой, я вам её сделаю и будете там рассказывать новости.
Оля Gillie Boy, фотки есть. Свеженькие... Обработаю и сразу вывешу.
Новенькие фото наших малышей!
Ladies' Man (дамский угодник) - остался в г.Киеве!
Как всегда нет слов одни сюсю,а дамский угодник это отвал башки-каждая фотка шедевр-его нужно в фильмах снимать,в рекламе показывать,на открыточках там всяких))))
Lombo Nobile (благородная кровь) - остался в Киевской обл.!
Наш Ломбо в ожидании своей семьи. Малыш весёлый, игривый, достаточно самостоятельный и практически нешкодливый . Очень хочется, что бы он попал в частный дом. Ломбо прекрасно адаптирован к улице и спокойно ночует в вольерчике. Ласков и внимателен с детьми.
http://s55.radikal.ru/i148/1007/c9/0efc43e5a863.jpg
Красавчик!
Жалко, что он не девочка......
Отредактировано Мама бигля и голдена (03-09-2010 15:35:01)
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки в нашем питомнике » Проданы! Щенки БЕРНСКОГО ЗЕННЕНХУНДА, помёт "L"