Olga Tan
Огромное спасибо за косточку, Флерке очень понравилась, она на ней и выставлялась и сейчас лопает))
Антон.
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Выставки в Украине » 12.09. Житомир, САС < < <
Olga Tan
Огромное спасибо за косточку, Флерке очень понравилась, она на ней и выставлялась и сейчас лопает))
Антон.
Бейби: Sanador Sanvita
Enisey Favorit Kattyval
Enka Krista Kattyval
Ezhevika V Sahare Kattyval
Zhar-Ptitsa Kattyval
Szephegyi-Szimat Brendon
Zheleznaya Ledi Kattyval
"Кто шагает дружно в ряд???!!! -Пионерский наш отряд!!!"
"Левой,-левой,-раз-два-три"
Рубрика -"Глазами умными в глаза мне посмотри"
Отредактировано Dudman (12-09-2010 22:31:33)
Приветик всем. Поздравляю всех с удачным выступлением. Очень удивлена результатом расстановки Плуто и Мартина, они обалденные голдены. Жаль что смогла только пофоткать их класс, но они стоили того.
Мы с Мили получили просто отлично. В классе из 6 сук судья только 2 места дала. В открытом классе кобелей вообще все ушли без расстановки. Благо Ирина и Валя предупредили что она странно судит. Я не расстроилась, Милька отработала по полной программе и я довольна.
Вот фотки красавцев Плуто и Мартина
Милькины чуток попозже. И чего инги были так далеко лабрадоры от голденов
Наши фотки с голденских рингов:
Джилли
Кама
Юниоры
Тесса
Кама
Тесса
Кама
Кама и Тесса
Флер и Гресси
Поздравляем всех с победами на выставке! Организация, как по мне, была очень неплохой! Ринги по расписанию. До таулета правда было далековато бегать, но он был!!! и это самое главное!
Антон и Флера - поздравляем! Флера как всегда красотка!
Алеся и Грейс - вы молодцы!!!! Алеся, дождалась? RCAC!!!!! Круто! Молодцы!
Кама и Лена! Молодцы! Еще чуть чуть и вот он юный чемпион!!!!
Оля и Джилли - даже без кудрей Джилли очень хорош!!!! Поздравляем, молодцы! Очень рада была вас повидать!
Оля и Плуто - это был, видимо, не наш с тобой день, но снова опыт... Есть к чему стремиться, правда?
Ира и Мартин - из четырех хороших собак второе место тоже очень неплохо! Тем более, все были как на подбор!
Света Fleur
Света, Антон, спасибо за фотографии!!!!! Очень красивые!
Свои забыла... [взломанный сайт] Завтра.
Мирослава, наслышана о наглом и хамском судействе... Но все равно поздравляю Вас с САС! [взломанный сайт] Гера красотка!
Поздравляю всех с участием на выставке и с хорошими результатами!
Наташа, Эмма и Тесса
Спасибо большое за поздравления! Да, чуть неприятный осадок есть, т.к. явно чувствовалась нелюбовь к ВЕО. Очень жаль, что мы не встретились на выставке...
т.к. явно чувствовалась нелюбовь к ВЕО
И зачем такое "чудо" заставлять судить, а? Не пойму. Не любишь, так молча делай свою работу, за которую получаешь деньги, а свое мнение держи за зубами. Злая я...
Лера и Хантер! Как ваши дела?
Поздравляем Валю и Горана с почетным титулом ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ! Валечка, попроси Гораську пусть научит Тессу петь, а? [взломанный сайт]
Ира и Дана! Вы все равно лучше всех! Пусть у вас и "устаревшая модель" стаффа!
Биглебанда! И Вам поздравления! Кэттивэльчикам УРААААААА!!!!
Пусть у вас и "устаревшая модель" стаффа!
Это она про Гораську такое лупанула....
Ваще, странная какая-то...."элегантности не хватает", и морда у стафа должна быть "длинной"!!! Это она Даше рассказывала...
GOSPOZHA UDACHA KATTYVAL - отлично 2
Мама Катя, мы 3-ие!!
Всем наши поздравления!!!!! Молодцы, кто выиграл и у кого в этот раз не получилось , победы ещё впереди обязательно [взломанный сайт]
Наташа, Эмма и Тесса
Спасибо огромное , Наташенька за поздравления, на урок пения Тессу обязательно приводи, Гораська научит победным навываниям и ещё чему-нибудь заодно
Да, а устаревшая модель стаффа - это мы, устаревший Юный Чемпион
Да уж, к Борисовой мы больше ни ногой, судила она как-то странно во всех классах и стаффская спина в движениях или стойке (не помню), по её мнению должна быть как у овчарки... Короче появился у меня вот первый судья, к котрому повторно попасть категорически не хочется [взломанный сайт] [взломанный сайт] , даже не смотря на САС-ку
Организация выставки была на уровне, тут ничего не скажешь
Оля (Плуто), от Гораськи большущая благодарность за подарок, и могу сказать, что Плуто очень вырос и такой красивый сталллл . Через месяц пойдёте в юниоры и все победы впереди
Dudman
Поздравляю Сенечку с победой, вы умнички- первая САС-ка самая запоминающаяся... Так держать и ЮЧ в кармене [взломанный сайт]
Отредактировано Валентина (13-09-2010 12:40:05)
Организация была хорошая! Посетим Житомир ещё!
Поздравляем всех победителей! Биглебанда, принимайте наши поздравления! Жаль,что мне не удалось понаблюдать за вашим рингом! Но надеюсь встретиться с шилопопыми биглюшками на следующей выставке!
Была рада видеть наших стафиков! Наблюдала за их выступлением! Очень отличались от других собак! Такое чувство, что у них на морде было написано - "Мы самые красивые собаки! Мы с питомника Кэттивэл!" Валюша, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семейку с Юным Чемпионом Украины!!! Яху-у-у-у!!!
Мирослава, принимайте и от меня поздравления с САСкой!Геруське привет и цём в носик! У нас Судья тоже был очень чудной и тошнотный!
Лена (мама бигля и голдена) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты мне уже нравишься в ринге! Ещё чуть и всё у вас получится! Ты большая умничка! Каму цёмай в носик, а бигля кусай за носик - всё от меня!!!
ПЛУТО И МАРТЫН - ну красавцы! Вышли в ринг и просто всех порвали!!! Девчёнки, я шокирована расстановкой! Честно! Не знаю, кто из вас должен был взять первое место, НО знаю точно что оба должны были занять почётные места в расстановке! ОХ и похожи они на своего папку Шурика! КРАСАВЦЫ! Я от них балдела! ПОЗДРАВЛЯЮ вас мои любимые! Вы заслуживаете ПЕРВОЕ место!
Gillie Boy - КРАСАВЕЦ! Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ! На следующей выставке ОБЯЗАТЕЛЬНО будет САС! Очень много взял от Шурика! Просто ещё маленький! Это ж первая его выставка в юниорах?!
Наташа, была очень рада тебя видеть! Посчастливилось мне чуток поиграть с твоей Фантой - я влюбилась в твою собаку! Я всю дорогу ехала и рассказывала Андрею, какая она мягусенькая и бесподобная (буд-то он её не трогал и не видел) Наташенька, ещё чуть и ЮЧУ у вас в кармане!!!
Флерочка, Антон,Света, Поздравляем Вас!!! Сколько вам ещё до Чемпиона собрать САСок осталось? Давайте дерзайте! Мы рады за сестрёнку! Будем брать с неё пример!
Саша, и тебя поздравляю! Милька умничка! а судья у вас точно странная была) Но мне понравилось,что ты как всегда на позитиве! Умнички!
Ну и мы рады своей Р.САСке! Жаль только, что первое место мы не получили изза шерсти! Наша вечная проблема. Судья оценил Грэйсси и ему понравилась её анатомия,сказал, что очень породная и правильная, но так как это конкурс красоты и собака "раздетая" - она получает второе место! В описании так и написали "шерсть не в выставочной кондиции"
Всех-всех поздравляю! И победивших и учавствовавших! Всё не зря, всё для опыта и закалки нервной системы.
Очень красивые голдены. Ну просто ОЧЕНЬ!!! Расстановкой я удивлена, но эксперту виднее.
Лена-Кама, Вы меня просто удивили. Очень профессиональный хендлинг. Молодчинки!
Грейсси очень красивая.
Миленькие мои, Вы все самые красивые! Вы узнаваемы и неповторимы!!!
Алеся спасибо за теплые слова. Ты знаешь я не капельки не расстроилась, меня же любимые стафики-каттивальчики предупредили о "великолепном" судействе.
Немного хвастушек с нашего ринга, я считаю что Миленыш становится очень красивым. Мама Катя что скажите мы меняемся?
Алеся ну не удержалась я тебя сфоткать когда ты не видела [взломанный сайт]
Отредактировано katyok (13-09-2010 13:33:29)
предупредили о "великолепном" судействе.
Да уж, на рингах лабров судейство было оочень странным, нашей подружке столько всякой ерунды написали(тяжелые уши, светловаты глаза, отсутствует толчок???). Вам тоже что-то про толчок писали??
Нее нам про жестковатую пясть написали, а Милька всегда бегает великолепно и легко. Зато нам написали про крупноватые глаза
но так как это конкурс красоты и собака "раздетая" - она получает второе место! В описании так и написали "шерсть не в выставочной кондиции"
Ага... а вот пани Борисова считает иначе... Для нее не нужно было ни мыться, ни заниматься. [взломанный сайт] Ей виднее.
Валентина
Валя, и я не пойду больше под Борисову.
Посмотрим кто будет судить Бердичев...
Отредактировано Наташа, Эмма и Тесса (13-09-2010 17:18:36)
У нас Судья тоже был очень чудной и тошнотный!
Да уж, не смотря на САС, нам эксперт тоже не понравился, так все долго и странно!
Алеся и Загадка-Гресси
Наташа, Эмма и Тесса
Большое спасибо за поздравления!))
Флерочка, Антон,Света, Поздравляем Вас!!! Сколько вам ещё до Чемпиона собрать САСок осталось? Давайте дерзайте! Мы рады за сестрёнку! Будем брать с неё пример!
У нас пока 3 CACки, осталось еще 3)
Алеся и Загадка-Гресси
Алесенька, я тебя поздравляю с почётной и значимой RCAC, а шерсть дело наживное, главное великлепная анатомия, а она у Гресси есть, и выставляешь её великолепно
katyok
Да уж судья у нас была большой оригиналкой , жаль, что мы не ошиблись, когда тебя предупреждали [взломанный сайт] Обидно в этом случае даже не за проигрыши, а просто нет смысла получать непонятное описание [взломанный сайт] Хотя и это тоже опыт...
Но вы же молодцы с Миллькой [взломанный сайт] Наташа, Эмма и Тесса
Наташа, Эмма и Тесса
Посмотрим кто будет судить Бердичев.
У нас вроде бы Попов, если ничего не изменится, вот у него и проиграть не жалко, главное его мнение получить
Света Fleur
Мы тоже поздравляем [взломанный сайт]
У нас пока 3 CACки, осталось еще 3)
А что это вы так много собираете, на Чемпиона ж по новым правилам 4 штуки хватает, только одна из низ CACIB-ная нужна
Алеся и Загадка-Гресси
Спасибо за поздравления! Ну, а R.CAC - это тоже хорошая оценка! Поздравляем! А проблемы с шерстью - явление временное, главное, что судья отметил породность и анатомию!
Мирослава
Приймите и наши стаффячьи поздравления от всей души
Друзья, а у нас такой уникал судил, так смешно было, я даже его коронные фразы выучила - "На сегодняшний день, у нас имеется 5 кобелей в классе юниоры. Мы произведём расстановочку от самого сильного до самого не хорошего кобеля. И так, этот кобель, на сегодняшний день лучший и он занимает первое место! ....На сегодняшний день у нас две суки в классе открытый....Вы готовы дальше бороться?...Девочки, у нас уже нет времени! Если вы не против, мы быстренько осмотрим собак, а описание потом?! и т.д. ..." Последнюю фразу это он нам говорил с Флер! Хотелось сказать, меньше нужно было рассказывать сколько собак в каком классе! [взломанный сайт]
Ну это такой человек! что тут скажешь) Посмеялись!
Алеся и Загадка-Гресси
Н-да надо же, такая хорошая организация выставки была и надо ж чтоб так многие были недовольны судьями, притом разными ... как никогда все жалюутся... и не припомню, чтоб так в один голос все нарекали на судей хоть на какой-то выставке [взломанный сайт]
katyok
Да уж судья у нас была большой оригиналкой http://i034.radikal.ru/0911/26/db4a176cfd58.gif http://s60.radikal.ru/i167/0911/f5/4e0f169bde11.gif , жаль, что мы не ошиблись, когда тебя предупреждали http://s17.rimg.info/0b0db618ea3038e3e9 … f7479f.gif Обидно в этом случае даже не за проигрыши, а просто нет смысла получать непонятное описание http://s18.rimg.info/e0e2ca17a08315ef93 … 32e533.gif Хотя и это тоже опыт... http://doodoo.ru/smiles/vozglas/v084.gif
Но вы же молодцы с Миллькой http://s17.rimg.info/dc00df6a0b24851485 … 73e3fe.gif
Валюш спасибо. [взломанный сайт] Будем и дальше стараться. Но скажу честно расстроилась бы если бы не была предупреждена
Мы с Хантером всех поздравляем! Вы молодцы!
А мы без титула, потому как спорили с судьей. Хантеру, как плохому танцору, задняя порезанная лапа мешала красиво бежать. Судья нам начала про бедро, неправильно сконструированное Господом, я дура, давай лапу тыкать порезанную... Ну, она, чтобы не терять авторитет перед судейской бригадой, еще нам в довесок пособирала... Ой, а как нам "простили" "летнюю шерсть" по-королевски... А мне уже было все равно. Не сложилось с самого начала, при входе в ринг. Тебя вызывают, а она объявляет, что идет с опережением и объявляет перерыв. Такой себе фальшстарт получился, ну и остальное через голову. Может, если бы я не сказала, что это ее личное мнение и сколько судей, столько и мнений, то она бы и "смилостивилась", но не корову и не корону же мы проигрываем, в конце концов! Никогда не спорьте с судьей! Но самое смешное, я вообще не переживаю, это для меня даже странно! И в первый раз... Закалилась, наверное.
Но сама организация, ринги и оперативность судейской бригады самая лучшая! Да, и описание у нас тоже классное!
Еще раз всех с победами!!!
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Выставки в Украине » 12.09. Житомир, САС < < <