Вы на Белькандовскую выставку идёте?
Мы в августе под шведа идём , не знаю она ли Белькандовская....
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Каттивэльчик-Ангелок
Вы на Белькандовскую выставку идёте?
Мы в августе под шведа идём , не знаю она ли Белькандовская....
Ангел Ай класс)))) Как же он с игрушками спит - вообще отпад))) А как ему на море, понравилось?
КАк реагировал а соленую воду? А вы симали номер или у закомых? спрашиваю, потому что самим хочется проехать на юга, но вот как быть с собами, не хотелось бы с ними расставаться... я без них день побуду - ужастно скучаю...
Снимали номер в частном пансионате, нашли его по интернету и предупредили, что с Собачкой, но все отнеслись очень лояльно(мы много мест обзвонили). Единственное, задавали вопрос об агрессии, гавкучести и грызёт не грызёт.
Ангелочку море очень понравилось, вот только на вкус не очень...
нашли его по интернету и предупредили
возьмем на вооружение))
Ангелочку море очень понравилось, вот только на вкус не очень...
- бедняга, я представляю... хватонуть такой водички)))
Мы в августе под шведа идём
И мы в августе идём под шведа,за описанием))там и встретимся)))
Супер отдых! Мне понравилась очень фотка - Солнечный мальчик,очень красивая)))
Отредактировано ciara@ukr.netАлеся (20-07-2009 12:12:34)
Ангел
Девочки, простите, что такое "под шведа?" Не понимать куда идти за вас болеть!
А фотки замечательные. Действительно, возмужал! Красивые фотографии! здорово, что приняли его в гостинице и Вы хорошо отдохнули!
В августе в Киеве на выставке будет эксперт - швед. Вот это и значит "пойти под шведа". Только мы не идём , мы совсем полиняли и только начинаем обростать. Я уже очень по выставкам соскучилась. Очень позитивный движ. Начнём в сентябре и т.д.
Ой, как интересно! Как в поезде у такой компашки сложились отношения с проводником и пассажирами? А в гостинице, пропустили? Проблем не было? А то нам это все только предстоит. Я думала, что везде только машиной прийдется ездить.
Проводники, как оказалось, любят животных, особенно собак. Вопросов никаких, главное чтобы не шкодничали и не шумели. По воспитанности все собани показали высший пилотаж! Мы когда ездили на Евразию-2009, то даже таможенники зайдя к нам в купе, забывали чего хотели. Начиналась собачья тема и еле успевали вручать нам декларацию, о каких-то проверках и речи не шло. Только спросили, убегая, все ли документы в порядке.
После поездок, на сегодня, у меня только положительные впечатления. Гостиницы желательно заранее обзвонить и заказать номер, предупредив, что Вы с собакой. И никаких проблем. Вы говорите на форуме, куда собираетесь на выставки, находите компаньонов для выкупа купе и вперёд!
АнгелОй какой суперский у вас Борей!!))) очень понравились фотки) Особенно та где Анчоус у Борея в гостях - насмеялись всей семьей))))Спасибо за такие позитивные фоточки)))
Катюша!!! Спасибо за сынулю и за веру в него!!!
Надо, как нить, замыть такое дело (пишите,звоните когда можно подъехать обшампанить это дело)
Юля, я вас поздравляю с Чемпионством!!! Мы с мужем вспоминали, как Вы его на рынке заколдовали и он Вас месяц ждал. Ну никак, паразит, продаваться не хотел... А как Вы приехали за ним, хвостом махнул нм и сказал:"Ну всё, пока, я пошёл!" Вот и думай после этого, кто настоящий сапиенс - гомо или дого.
Спасибо ОГРОМЕННОЕ!, за поздравления! Всё происходит так, как должно было быть!!!
Отредактировано Ангел (10-11-2009 00:20:16)
Юля, приезжайте к нам завтра в гости? мы ж вам фотки должны скинуть!)) Грэйсси с Ангелочком погуляют в парке... Только я до 13.30 на работе! Можно в воскресенье... только парк у нас не очень чистый ну будем следить чтоб ничё не брали!
ой! а может в парк на дарницу?))) там классно и погода суперская! ... только что в голову пришло! вы как?
Ой! спасибо! но я завтра без машины И сегодня было открытие центра подготовки собак, а завтра везу туда детей и собак, на такси к 2-м часам дня, на занятия по юному киллерству , в воскресенье у нас фотосессия, если хотите подъезжайте, мы на набережной Оболони будем фотосессию делать. Будет проф. фотограф. Мы уже месяц не можем погоду подобрать.
Юля, как прошла фотосессия? Когда увидим фото Юного Чемпиона?!
Ой! А это ж он уже будет в классе Чемпионов выставляться?! класс!!!
Ангел, ну Вы уже прямо Звёзды! Молодчинки!!! Очень надеюсь поболеть за Вас на выставке.
Вынужденна, Вас огорчить Мы на декабрь не записались, и теперь очень жалеем, Ангел сейчас в лучшей форме!!! Фотки сами с нетерпение ждём, завтра пойду сама за фотками. К сожалению съёмка была вечером, поэтому фоток мало, фотограф к нам вечером только попал, обещал в ближайший солнечный день приехать днём...ждём.
Это мы детёнку черевички купили, что из этого вышло....
Смотреть со звуком
http://www.youtube.com/watch?v=jAda3s7bJdo
Прикольно! Смотрелои с мамой - умерали отсмеха!!!! С пополнением вас! Смотрю у Вас уже освоился новый член семьи!
Сержик сегодня утром уехал на ПМЖ в Харьков в новый дом. Но мы его всё равно в семье оставили. Он у Серёжиной мамы будет жить и к нам приезжать часто.
Ясненько! Хорошо,что в гости, наверное будет скучать за Ангелом и за Бореем
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Каттивэльчик-Ангелок