Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки в нашем питомнике » Проданы! Щенки ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКОЙ ОВЧАРКИ, помёт "Х"
Халк - остался в Киеве!

Хеллбой

Хэнкок

Хард - Рок - уехал в Донецкую обл.! 

ДЕВОЧКИ

Харита Талия - пока снята с продажи! 

Хиросима - зарезервированна! 

Классные ребята, все равны как на подбор! 
Халезия - осталась в Киевской обл.! 

Смешнючки такие красивенькие
Затискать хочется [взломанный сайт]
Хатанга

ОТЛИЧНЫЕ ЩЕНКИ И ШИКАРНО ВЫРАЩЕНЫ.

Katty-
Какие же у нас детки шикарные получились!!! 
Ну вот и подросли наши малыши. Решила я им сделать новую фотосессию. Сейчас я на питомнике одна, самый главный мой помощник уехал к бабушке. По своей наивности я подумала, что легко справлюсь с малышами и сделаю красивые снимки. Ага, конечно! Сейчас! Эти малолетки не давали мне шагу ступить. А о том, что бы присесть и речи не могло быть. Пришлось мне с камерой в руках наматывать несколько десятков кругов, что бы эти маленькие батарейки хоть немного устали. Потом, как шпион, я тихо кралась и передвигалась короткими перебежками. Как только щелкал фотик, ко мне неслись эти товарищи, которые овчарки, и лезли мне на руки. В общем, работка была ещё та.
Представляю Вам то, что у меня получилось. Строго не судите, съёмка велась в экстремальных условиях.
Халк - остался в Киеве!

Хеллбой

Хэнкок

Хард - Рок - уехал в Донецкую обл.! 

Харита Талия - пока снята с продажи! 

Хиросима - зарезервированна! 

Халезия - осталась в Киевской обл.! 

Хатанга

Халезия и Харита

Какие же они хорошенькие!!!
Так и хочеться каждого бутуза потискать! Катюша, а Халк Вам никого не напоминает?... 
Мирослава, мне больше Хиросима (Симка) кого-то напоминает. И ленточка у неё красненькая... И такая же деловая...

Ого!Как выросли-вроде ж только родились!!
У Хиросимы слишком умный взгляд как для его возраста-повезет кому-то 
Katty- какие уже они взрослые!!! красотуны!!! "йокнуло!" на Симу... такие глаза у нее... 
Nata, мне Симка тоже очень нравится. Она будет жить у хороших людей, но останется под питомником.
Ура!!!!!!!! Я зарезервировал сегодня самую красивенную девочку! Кличку не называю - дабы не обидеть остальных. А еще я зарегестрировался на сайте и буду рад общению со всеми любителями ушастых и хвостатых. 
И ленточка у неё красненькая... И такая же деловая

Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки в нашем питомнике » Проданы! Щенки ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКОЙ ОВЧАРКИ, помёт "Х"