Юра
Поздравляю с классным выбором! Полку овчаристов прибыло!
Когда же прибудет пополнение в рядах акитоманов?!!
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки в нашем питомнике » Проданы! Щенки ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКОЙ ОВЧАРКИ, помёт "Х"
Юра
Поздравляю с классным выбором! Полку овчаристов прибыло!
Когда же прибудет пополнение в рядах акитоманов?!!
Совсем немного новых фоток наших овчарят. Попытки поставить этих бандитов в стойку, с позором провалились. Удержать на месте их невозможно. Так что, показываю то, что получилось.
Халк - остался в Киеве!
Хеллбой - уехал в г. Одессу!
Хэнкок - остался в Киевской обл.!
Хард - Рок - уехал в Донецкую обл.!
Харита Талия - осталась в Киевской обл.!
Хиросима - осталась в Киевской обл.!
Халезия - осталась в Киевской обл.!
Хатанга - уехала в г.Измаил!
Наши детки получили документы и начинают разъезжаться по своим домам!
Ну вот наступил радостный и грустный момент одночастно [взломанный сайт]
Катенька опять начнёт переживать, провожая у калитки и давать последние наставления... Но всё равно счастья больше: т.к. больше новых жизней, осчастиливленных семей и банды Кэттивельчиков больше стало, а значит весь труд и смысл жизни не зря!
Катенька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Валентина
Ничего в овчарочьих мордахах не понимаю, но очень глянулся Хеллбой. Серьезным и внимательным взглядом, наверное.
Любящих им владельцев!
Kattyval Какие лапотула, а взгляды такие цепкие.. так и хочется вывернуть карманы и сказать "нету у меня ничего преступного!"))) маленькие, а такие серьезные уже!) Катюш, пусть деткам хорошо живется в новых семьях и пусть они будут всегда любимы и купаться в море ласки!
Спасибо всем за добрые слова и пожелания. "Родителей" малышам выбираем очень придирчиво (уже был не один отказ ) и тщательно.
Сегодня выдался солнечный денёк и я решила пофоткать малышей. Сначала хотела справиться сама (наивная я такая, понимаете?...). но меня просто игнорировали. Пришлось звать сына на помощь. Было очень смешно наблюдать, как он их усаживал, а эти хитрюги косили глазом, напрягались и делали рывок, что бы удрать. Сын хватал их и усаживал опять. А у малых прямо на лице было написано - ага, не вышло... сейчас ещё разок попробую... По окончании "издевательств" над гордыми и свободолюбивыми овчарами, мой сын с восхищением сказал: - Надо же, такие маленькие, а такие умные! Вот так то!
А теперь представляю Вашему вниманию фото умнейших маленьких "востарей". Деткам 1,5 месяца!
Хеллбой - уехал в г.Одессу!!
Этот малыш очень спокойный и выдержанный. Увидя незнакомый предмет, он сначала все тщательно взвесит, а потом пойдёт осматривать. Не покушается на чужое, но своё не отдаст. Крупный, костистый, с достаточно широкой грудной клеткой и красивой головой. Очень хочу оставить его рядом и видеть на выставках.
Хэнкок - остался в Киевской обл.!
Это маленький ураган! Всё ему надо, всё интересно. А какой кусючий, просто ужас! Отбиться от него невозможно. Сегодня очень больно укусил меня за руку. После щелчка по носу, внимательно посмотрел на руку, подумал и вцепился опять. Пришлось срочно переключать его внимание. Один из первых бежит на зов и обследует новые предметы. Они с Хиросимой не разлей вода. Один другого стоят.
Kattyval
Хеллбой на последней фотке уже лежит, как взрослый овчар! Очень он мне нравицца!
А Хэнкок еще толстун-увалень! Тоже крупный будет, ушки позже у крупнышей встают, если не ошибаюсь?
Lera, уши у них живут своей жизнью. Сегодня встали, а завтра опять болтаются. И так до 5-6 месяцев. У некоторых встают в 3 мес. и уже не ложатся. Но вообще то, уши очень непредсказуемые личности. Со своим характером.
Kattyval
На то они и ушки! Там еще клеймо проглядывает...
Харита Талия - осталась в Киевской обл.!
К этой девчухе у меня отношение особенное. Даже не знаю, почему. Может потому, что она первой родилась (как и её мама Царица), и я помогала появиться ей на свет. Я называю её Харита Игнатьевна. Очень ровный и приятный характер, очень внимательная и достаточно послушная для своего возраста. Всегда старается держать меня в поле зрения. Достаточно рослая, костистая и широкая. Хочу надеяться, что я не ошиблась и у неё блестящее будущее. Она будет жить в питомнике до тех пор, пока не приедут люди, которым я смогу её доверить. Только с условием выставок! Возможно совладение!
Харита очень любознательна и вездесуща. Стоит только присесть или взять что-нибудь в руки, как она сразу тут как тут. А на лице прямо читаешь – а что это вы тут делаете? На этих фотках видно, как она торопится узнать, что же это мы будем делать с другим щенком? Подбежала, посмотрела, понюхала, сделала свои выводы и пошла по делам.
Ничего не полнимаю в ВЕО [взломанный сайт], но мне эти овчарата сильно нравятся и красивые, мощные, не то что большинство современных овчарок
Очень красивые движения.
Возможно, я слишком идеализирую её. Возможно, её сестры окажутся более перспективные. Возможно и так. Но сегодня, сейчас, это именно та девочка, которую я оставила бы себе.
Хатанга - уехала в г.Измаил!
Эта малышка не навязчивая и не шкодливая. Активно учавствует в играх, любит носить палочку и копать ямки.
Хиросима - осталась в Киевской обл.!
Про это «чудо» я не могу не написать. Ох и шкода! Везде первая! Заводила и подстрекатель! Ничего и никого не пропустит! Эта дамочка остается под питомником и будет жить совсем близко от меня. Так что, надеюсь на фото и выставки.
В темке Хэнкока я писала, что у него есть лучшая подружка. Вот они – два сапога парочка!
Катюша, детки суперские! Такие у всех красивые мордашки, умный взгляд! Ух, хороши ж будущие Чемпионы!
Кать, дети ОТЛИЧНЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ!!! ТТТ
Заботливых и ответственных им владельцев!!
*Вот я до вас и доползла*
Ну вот и уменьшилась наша овчарачья банда. Остались у нас мальчик и девочка. Такая себе "сладкая парочка". Подросли наши детки очень даже не плохо. На ручки уже не поднять. Предлагаю полюбоваться на моих красотунчиков - овчарунчиков. Нам 2,5 месяца и мы ждём своих "папомам".
Сначала немного общих фоток.
Хеллбой
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки в нашем питомнике » Проданы! Щенки ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКОЙ ОВЧАРКИ, помёт "Х"