Всем привет. Вот мы и вернулись. Ну и выходные мне посчастливилось пережить.... Выехали мы в Одессу в 2 часа ночи. В 8 утра были на месте. Слава Богу, добрались хорошо.
Выставка мне очень понарвилась. Вовремя начали экспертизу, большие ринги, слаженная работа экспертных бригад! Очень хорошие призы! Никто не ушел без подарка! Было очень приятно! Спасибо всем организаторам!
Моран... Побывать под его экспертизой - ух! Как же я волновалась... И моя Тасико (с лысым хвостом) стала у него вторая! Отличное описание. Из четырех собак мы были, по номеру, последние. Пробежали круг и вот в конце я слишком долго ее ставила в стойку - руки дрожали, колени не хотели стоять... Так что, возможно, второе место нам досталось из-за этого. Видно было, что тесса ему понравилась! Для меня это победа! Я получила то, что хотела получить! Я очень рада, что не смотря на разные неприятные семейные обстоятельства я все-таки поехала в Одессу!
Оля! Ты просто супербизон! Спасибо вам с Сашей за приятную компанию! Очень жду от вас фоторгафии, потому как наш фотоаппарат спал в машине вмсете с мужчинами. Поэтому у меня, к сожалению, фотографий нет. Большая надежда на Ларису (Бенджамин).
Ксати, мои документы тоже чуть не потерялись... Вот как могла бы получится.
В очень сильной конкуренции хороших собак мы показали, что мы достойны первых мест. А господин Моран, посмотрев на Плуто после рингов - дал ему шикарное описание и сказал, что очень жаль что вас не было, вы бы победили... Вот так.
Отредактировано Эмма, Тесса и Фанта (18-10-2010 13:34:12)