Здравствуйте все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я мама Гонщика (надеюсь и очень жду этого)!
Зовут меня Наташа.Гонщика я люблю с самого первого взгляда,хотя видела только фото!
Расскажу вкратце...Мне 30 лет,замужем,пол года назад мы приобрели в пригороде Харькова домик,где обустраиваемся по-тихоньку,т.к. это непросто...Детей у нас нет,наверное поэтому мы любим животных!На данный момент у нас живет французский бульдог Борман (1 год 8 мес),кот,которого нам оставили бывшие хозяева дома (звали они его Кыцюня,но я назвала Коля) и совсем молодая 2-мес. рыжая кошка Хурма!
Все ждем Гонщика!Сейчас начнем вольер ему делать.Думаем кличку,но что-то не получатся,то что приходит в голову уже есть у других...
Гонщик холодной долины
Сообщений 1 страница 30 из 222
Поделиться104-08-2010 15:27:58
Поделиться204-08-2010 15:58:15
5nizza
Добро пожаловать к нам в семью .Вы сделали правильный выбор ... Гонщик лапочка Представляю как Вы отсчитываете дни, чтоб скорее забрать его..
Будем рады встретиться и "вживую", на выставках например [взломанный сайт]
Поделиться304-08-2010 16:20:26
Поздравляю в замечательным выбором и добро пожаловать в нашу дружную семью КЭТТИВЭЛЬЧИКОВ!
[взломанный сайт]
Желаем Вам по-скорее встретиться со своим сыночком!
По именам: у моей мамы в детстве был метис лайка с волком - звали Буран.
Поделиться404-08-2010 17:30:22
Спасибо всем огромное!
Мы любим оригинальные клички,пока я остановилась на Дизель,муж говорит времени еще вагон,будем думать!
Переживаю на счет корма.Катя говорит,что сухим лучше кормить.У кого не спрашивала-сколько людей-столько мнений.
Гонщик уже очень взрослый мальчик,волнуюсь как он нас примет и нашу живность...
Поделиться504-08-2010 20:19:17
Добро пожаловать в нашу стаю, Наташа! Очень рада вас здесь видеть. [взломанный сайт]
Поделиться604-08-2010 20:42:53
5nizza
Гонщик уже очень взрослый мальчик,волнуюсь как он нас примет и нашу живность...
Не волнуйтесь, 5 месяцев совсем ещё не взрослый и даже не подросток, щенок, но только уже мыслящий... Он прекрасно вольётся в вашу, т.е. уже в свою семью... Ну а воспитывать всех собак надо и тех кто с 2-х месяцев в доме и тех кто попозже попал...
Поделиться704-08-2010 23:33:44
Привет землякам! Ну, вот и в Харькове пополнение Кэттивэльчиков! Желаем. чтоб ваш сынуля принёс в дом море счастья и океан любви!
Как приедет малыш обязательно фоткайте и вывешивайте нам на радость
kilat.ru
Отредактировано Луни-Красотка (04-08-2010 23:34:57)
Поделиться805-08-2010 12:30:15
5nizza ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ФОРУМЕ!!!
Как классно что наши ряды пополняются, очень приятно, Наташенька, вас видить на наших страницах. Желаю вам по скорее забрать сыночка) а с именем не спешите, он вам сам подскажет как его зовут (ну а как варианты - он ведь Racer of Cold Valley - можно сократить до Рэйс, Рэсси тем болие, существует мнение, что собы лучше воспринимают клички с буквой "р"))
Меня зовут Ната, у меня 2 бигля Звездопад и Злата, заходите к нам на страничку в гости)
Поделиться912-08-2010 10:29:00
Через неделю забирать Гонщика!Больше всего почему-то переживаю за то,что он уже взрослый,привык к маме Кате.А вот как нас воспримет????Вообще на сон я никогда не жаловалась,сплю крепко,сладко,совесть не мучает,налоги плачу исправно а тут....места себе не нахожу....так переживаю...сама себя не узнаю!! [взломанный сайт]
Поделиться1012-08-2010 10:36:34
5nizza
Больше всего почему-то переживаю за то,что он уже взрослый,привык к маме Кате.
я Вам уже высказывала своё мнение поэтому поводу выше
Не волнуйтесь, 5 месяцев совсем ещё не взрослый и даже не подросток, щенок, но только уже мыслящий... Он прекрасно вольётся в вашу, т.е. уже в свою семью...
Поделиться1112-08-2010 10:44:53
Я своего Джилли забрала в 4 мес,поскучал всего 3 дня,потом быстро понял,что его тут любят...
Так, что все в Ваших руках,собаньки народ умный!Покажите ему,что любим и больше ничего и не нужно
Поделиться1212-08-2010 11:08:23
И я забрала Эмму почти в 3 мес. Погрустила немного и все хорошо! Не переживайте! Все будет хорошо! Любовь творит чудеса!
Поделиться1312-08-2010 11:13:41
Спасибо,девочки,за поддержку!!!
Поделиться1412-08-2010 11:20:24
5nizza
В нашей семье прибыло! Поздравляю с прекрасным сыночком! Не волнуйтесь - он сам поймет, что попал в свою семью! И будет всем счастье!
Поделиться1512-08-2010 11:52:13
5nizza
Даааа,Вы не переживайте,ко мне моя собанька попала без недельки 5 месяцев и вот мы "не розлей вода" с тех пор
Желаю Вам поскорее забрать ребеночка и начать хвастаться фоточками [взломанный сайт]
Поделиться1617-08-2010 11:05:49
В понедельник уже увидимся с Гонщиком.Вчера купили ему корм,ошейники,поводок,косточки и еще всякую мелочь...Я всё-таки переживаю,как бы вы меня не успокаивали!
Поделиться1717-08-2010 13:34:22
Я всё-таки переживаю,как бы вы меня не успокаивали!
Еще бы!Появление нового члена семьи-это ж не шутка! Я лично перед поездкой к Кате целую ночь глаз не сомкнула
Поделиться1817-08-2010 21:48:48
5nizza наташа, не переживай. Потом будешь писать, что будто он всегда с вами жил. товарищ наш очень разговорчивый. Мы немного приучили его к поводку, но выглядит это так, будто собаку на казнь ведут. Морда довольная, хвост трубой, а крику на всё село.
Вот такой он у нас сейчас:
Поделиться1917-08-2010 22:25:05
Красавчик такой сурьёзный Скоро переедет в новый дом и будет счастлив
Поделиться2018-08-2010 09:23:45
Красавулька!Я даже всю неделю на работу решила не ходить по приезду,хочу с ним поближе познакомиться,чтоб он привык...
Поделиться2118-08-2010 09:40:59
Я даже всю неделю на работу решила не ходить по приезду,хочу с ним поближе познакомиться
ахахахаха! Сразу видно - наш человек!!! Наташа, приятно с Вами познакомится! Будем ждать рассказов и фотографий!
Поделиться2218-08-2010 10:29:29
Спасибо!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться2318-08-2010 11:33:48
Сразу видно - наш человек
Дада! Мы тож неделями работу сачковали... дык повод жеж какой! Дите в доме!
Поделиться2418-08-2010 23:06:26
КАТЯ,мы запутались куда ехать!!!!!!!Подскажите как называется населенный пункт!!Дмитровка?А то мы маршрут прокладываем не поймем ничего! Это ж как на Житомир ехать???Капец как далеко!!!
Отредактировано 5nizza (18-08-2010 23:07:29)
Поделиться2519-08-2010 08:51:50
Ну почему же далеко? Вы же за сыночком едете. Это Житомирская трасса и всего 7 км. от Киева.
Поделиться2619-08-2010 14:13:36
По карте так далеко кажется!!тем более мужу ехать всю ночь до киева,потом домой за Харьков нас отвозить,потом опять в харьков с 19.00 до 23.00 на работе и опять домой в пригород...вот я и подумала что далековато... [взломанный сайт]
Поделиться2720-08-2010 11:27:40
Мордаха шкодливая... Скока делов исчо впереди... Веселуха наверное обеспечена!
Поделиться2825-08-2010 15:45:40
5nizza
Ну и как у вас дела? делитесь впечатлениями от встречи и нового члена семьи
Поделиться2928-08-2010 18:53:53
Привееет всем!!!Рассказываю!!!Зовут нас Честер!
Доехали мы отлично,поскулил правда немного сначала...В первый же день начал делать мне шкоду...Пока я из сарая вытаскивала раскладушку,он нашел там суперклей и разгрыз его...потом на улице под виноградом я нашла остатки батона,который до этого отлично себе лежал на кухне на столе...на след.день в песке нашелся магнитик,который мирно покоился на холодильнике...теперь по несколько раз в день я ищу все тапки по всему двору...он их не грызет,но аккуратно выносит и складывает в одном месте...еще мы любим рыть ямы...
А вообще мальчик освоился на третий день окончательно.В первый день даже умудрился рядом со мной уместиться на раскладушке и продрыхнуть пару часов.Вольер достроить не успеваем,а дверь в дом у нас открыта все время,поэтому мальчик отлично себе бегает где хочет...
На поводке мы гуляем отлично,правда первые два дня боялся всех и вся,только мимо человек идет-сразу ложится,иногда ползком как партизан дальше пробирался,сейчас мы это перебороли,даже бывает интерес к проходящим проявляет.Стараемся каждый день минут на 15-20 выходить на поводочке прогуливаться.Зубы показывать отказывается!Зато сегодня за кусочки сыра несколько раз даже выполнили команду сидеть!Вот!
Только одна плохая новость-в первый день знакомства с французиком Борманом они немного сцапались и Честер его как-то так умудрился хватануть за веко нижнее.Раны нет,но из-за попадания слюны как нам сказал наш доктор, началась .Чуть ли не гноится.Хорошо,что мы сразу же к врачу.Теперь антибиотики,мази,капли...Вобщем еще притираются,но уже тьху-тьху лучше.Когда ведем Бормана к врачу (а это 10 мин. от нашего дома) Честера берем с собой,чтоб они вдвоем бегали.Сегодня даже гонки устроили,хотя Борман у нас интеллигент,ходит мало и медленно,но бежал впереди,а Чес не отставал,правда ему длина поводка не позволяла обогнать (Борман без поводка гуляет,он оч.умненький).Вобщем,выиграл Борман,за что получил очередную порцию капель и мази в глаз!
С котами тоже пока не оч подружился.Когда они играют он пытается тоже поучаствовать,а они шипят .А когда я котам рыбу даю (мелкую такую) Чес готов всё отдать за нее!Можно ли ему немножко рыбки давать?
Вобщем,пока вот такие новости!
Отредактировано 5nizza (28-08-2010 18:55:11)
Поделиться3028-08-2010 19:30:05
Вобщем,выиграл Борман,за что получил очередную порцию капель и мази в глаз!
Хорошее поощрение!!!
Рыбу можно давать в сыром виде только морскую.... и то лучше перестраховаться и прокипятить пару минут! Речную - только проваренную -если сырую, глистов - не оберетесь! [взломанный сайт]