5nizza Поздравляю вас с полным освоением малыша в доме)))) Ох он забавный, а красивый какой, а хитрюгааа еще тот!))) И даже команду "сидеть" уже начал осваивать! А с зубами вы наберитесь терпения.. это не легко, главное сначала приучить просто к тому что вы касаетесь к мордочке, только старайтесь не закрывать ему глаза ладошкой, а просто акуратно касаться пальцами к губам слегка их приподнимая, и если он не выкручивается - хвалите!!! Очень хвалите и давайте вкусняшки)) А речную рыбу я бы не советовала давать с костями - может травмировать желудок или кишечник, если и давать то проваренную и без костей. С ирой соглашусь на счет гельминтов!
Гонщик холодной долины
Сообщений 31 страница 60 из 222
Поделиться3228-08-2010 22:28:36
и я Вас поздравляю с успешным воссоединением семейства . Вот видите как всё хорошо, а Вы волновались..
Поделиться3329-08-2010 00:06:15
Волновались?да у мен до сих пор мандраж,хотя я не из слабого десятка так сказать,жизненный опыт не мал,но тут...!!! Я не знаю как бороться!С одной стороны жалко,с другой-не ругать-на шею сядут!Еще обидно то,что все кричат вслед-ЛАЙКА!!!Разорвать готова!Тем более я за своих всем попу на немецкий крест порву!!!Ну, ладно,думаю,это они от необразованности и недалекого ума!!!!Я теперь-то вижу разницу где маламут,где лайка,а где ХАСКИ!Знаете,немного стыдно,может я еще не привыкла,но Бормана я все равно больше ВСЕХ на свете люблю!Может из-за того,что он с детства болезненный,столько всего с ним пережили?!Честера я тоже люблю!Но он такой шкодный!Ругать жалко.Сегодня даже с гостями разговаривали-говорят,что они б никогда за столько собаку не купили!А я сказала,что они безчувственные и толстокожие,если измеряют чувства и дружбу бабками!!!Животина никогда не предаст!!!Я их каждый день чуть ли не облизываю!Обцилюю всех,почухаю! Буду стараться вас радовать фотками!Спасибо,что вы все есть,подерживаете,не забываете!!! [взломанный сайт]
Поделиться3429-08-2010 00:24:18
Еще обидно то,что все кричат вслед-ЛАЙКА!!!
Ну эт еще терпимо,но вот когда бигля таксой-акселератом или бассетом,либо же гибридом стаффа с кокером обзывают,вот это паника
Поделиться3529-08-2010 22:35:38
К@трин
либо же гибридом стаффа с кокером обзывают
Вот это крутоооо!
Поделиться3630-08-2010 10:01:10
Наташа! Какой он у вас красавец!!!!!
Растите здоровые!
А ругать, думаю, все же надо. Ну, без фанатизма, конечно... Но собака должна четко понимать что ей можно, а что нельзя.
У меня не всегда получается так. Но надо стараться.
Удачи вам! Все будет хорошо!
Поделиться3730-08-2010 17:37:20
но вот когда бигля таксой-акселератом или бассетом,либо же гибридом стаффа с кокером обзывают,вот это паника
- ага, а пЭкынЭсом не хотите? Так что не обращайте внимания, не спорьте, другие ведь лучше знают КАКАЯ у ВАС порода Хотим фоточек и побольше!! А то что шкодный - это проходящее, дитю играть охота))) Все перерастет)))
Поделиться3830-08-2010 20:01:48
Поздравляю с пополнением! Очень красивый мальчик! А шкодничают наверное все детки! Пусть растет здоровенький и только радует!
Поделиться3930-08-2010 22:30:44
Поздравляю с пополнением в семье!!! Очень красивый мальчик! А то, что шкодничает - эт поправимо, главное уделять ему время, это же дети!
Сегодня даже с гостями разговаривали-говорят,что они б никогда за столько собаку не купили
А ВЫ просто не говорите сколько стоит ваше ЧУДО.
Поделиться4030-08-2010 23:35:56
Ага, есть такая категория - "А скока стоит?!" , я отвечаю- "Где? Ну где Вы видите табличку "Продается"?" Эта соба моя! Не для продажи!"
У каждого свое понимание термина "дорого". А насчет лайки - не переживайте. Нас тоже к ним относят. Еще с Советского Союза выучили лайку, овчарку, ну еще кавказца. Теперь примеряют на всех бель-мень похожих собак (я об отдельной категории граждан говорю, не о всех).
Отредактировано Lera (30-08-2010 23:57:03)
Поделиться4130-08-2010 23:44:44
Рыбу можно сырую, но морозить не менее трех дней для "убиения" яиц глист.
По опыту общения с хаски - у Вас шкод впереди... МНОГО! Но тем слаже победа разума над его врожденным инстинктом выживания в крайне неблагоприятных для жизни условиях!
Растите здоровыми!
Поделиться4231-08-2010 19:08:02
Спасибо,девочки!
Муж строит ему вольер!Немножко не успеваем,то дождь,то материала какого-то не хватает,но к выходным думаю будет готов.Сегодня первый день оставили его дома!!!Вроде потери небольшие-сорваны шторы вместе с багетом Фотографироваться хрен поймаешь!"Сидеть" мы выучили хорошо на второй день!Теперь когда у меня в руке кусок сыра или вареная индюшатинка-сидим так,что аж попой в землю зарываемся!Рыба-килька,покупаю замороженную котам,когда их кормлю он бедняга места себе не находит!Блох нахватались.Всех побрызгали,ошейники понадевали,но ему видно мало,надо больше побрызгать,завтра куплю еще флакончик.
Некоторые,кто сначала не поймет что глаза разные спрашивают-а что у него с глазом?Муж говорит-линза цветная! Когда зову-несется со всех лап!Утром тока глаз хоть один открываешь-начинает облизывать! Вот так пока мы пережили первую неделю!!!
Поделиться4301-09-2010 11:44:24
Вроде потери небольшие-сорваны шторы вместе с багетом
вот молодец! хозяин! решил заменить шторы. И ремонтик заодно обновить!
Поделиться4401-09-2010 12:52:16
5nizza
В общем-то удачно пережили, если уже на стаффиков засматриваться стали
Поделиться4501-09-2010 13:30:09
Я на них по правде давно засматриваюсь!Черного чета жутко хоцца!!Тока меня муж может выгнать! Хотя,когда я притянула домой Хурму,то думала тоже так,а сейчас он в ней души не чает!Руууусяяя,давай стафффика возьмем????Ты ж читаешь форум!!Услышь меня!У меня скоро ДР!! [взломанный сайт]
Поделиться4602-09-2010 12:36:22
Вчера посмотрела фильм "Белый плен"!Впечатление коллосальное!Рыдала и выла как белуга! Как можно было так снять?Это правда,что хаски могут сами себе питание доставать?в фильме они чаек ловили ели.И они пробыли без людей чуть более полу года.Температура -50!!!!Такое реально?
Поделиться4702-09-2010 14:58:04
Это правда,что хаски могут сами себе питание доставать?
Это правда. На севере хорошая собака приравнивается к целому состоянию! Это и "средство передвижения", и "грелка" в лютые морозы, и добытчик пищи не только себе - но и хозяину, и охранник, и охотник....и т д За хорошую собаку отдают стадо оленей! А северная собака - это хаска!
Поделиться4802-09-2010 15:27:57
Какой красивый мальчик, а глазки просто необыкновенные!
Где собираетесь регистрировать сыночка? Ждём вас на выставках!
Поделиться4902-09-2010 20:44:09
В "Сириусе".На выходных либо в начале недели хотим мотнуться.И сразу на выставку зарегистрироваться 17 октября!Так что встретимся!!! [взломанный сайт]
Поделиться5002-12-2010 21:51:49
Всем привет!!!!!А вот и мы!!!
Долго чего-то не писала...много чего произошло...хорошего и плохого...
Скажу только одно-нашего французика Бормана с нами нет,он на Мосту радуги!Мы тебя любим!!
Честер подростает и подростает.Стал более одомашненным.
17 октября, как и обещали,были на выставке.Получили большую перспективу.Собираемся на Киев.
Вот немножко фоточек
А еще!за день до смерти Бормана у нас появилось маленькое черное чудо!Чудо зовут Кубик и оно уже больше Честера!!Сейчас нам уже почти 5 месяцев.
Поделиться5102-12-2010 22:25:17
Поздравляю с пополнением. Мне вот интересно, а какой породы будет третья собака?
Поделиться5202-12-2010 22:42:51
Вообще думаю хаски-девочка! [взломанный сайт]
Поделиться5303-12-2010 00:16:59
5nizza
Поздравляю с пополнением! И очень сочувствую потере
Хорошо, что Вы снова с нами, не пропадайте больше. ждём новых рассказов и фоток.
Честер заметно вырос, и красивый, такой зимний, пушистый
Поделиться5403-12-2010 14:34:34
А какой породы Ваш Кубик?
Такой милашка!
Поделиться5503-12-2010 22:47:34
Квадратный(я его еще так называю!Куб,Кубышкин,Кубикус,Куби-Ду...)-русский черный терьер.А вообще назвали так,потому что он большой,черный,квадратный,как квадрат Малевича,только в тридэ 3D..а в 3д-значит уже не квадрат,а КУБ...
Поделиться5603-12-2010 22:49:52
Симпатичный малыш...и имя у него прикольное
Поделиться5703-12-2010 23:36:40
Мальчишки чудные, а главное не дают тосковать! [взломанный сайт]
Поделиться5827-12-2010 16:54:39
Всем привет!!!
Вобщем,долго не хотела писать,но... сердце плачет.
Съездили мы на выставку в Киев, и получили конечно же в первый и во второй день оч.хор...
Расстроилась я ужасно и вот теперь думаю, а нужны ли нам эти выставки?..
Поделиться5927-12-2010 17:13:55
5nizza,
У вас очень-очень симпатичный мальчишка, и переживать из-за оч.хоров не стоит. Вы же понимаете, что это оценка не собаки, а хендлинга, который, кстати, можно совершенствовать при желании. Можно видео с выставок хаски смотреть, если нет возможности заниматься с профессионалом. И если есть желание. Может, Честеру не достаточно общения с людьми и чужими собаками - вот он и осторожничает. У каждого же свой характер
Поделиться6027-12-2010 17:26:45
5nizza - держитесь и не расстраивайтесь! Я не по наслышке знаю как это БОЛЬНО, когда ты стараешься вырастить собаку правильно и занимаешься и посвящаешь свободное время..., а результата никакого. Как говорит мама Катя - выставки - это рулетка: ты можешь быть совсем не готов в выставке, а эксперт выбирает тебя (все в шоке, а ты тем более) или несколько месяцев ежедневных занятий, а эксперт дает такое "загадочное" описание, что потом долго удивляешся. Единственный выход - не сдаваться,участвовать, смотреть, учится, делать выводы и помнить, что любое мнение субъективно!