Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » В гостях у "KATTYVAL" » Просто наши собаки - просто наша жизнь <
«Привет! Скучаешь?»
«Наклонись, что-то скажу на ушко.»
«Я тебя люблю больше всех…»
«Что? На ручки хочешь?»
«Ну, если ты так просишь…»
«Ты моя хорошая…»
«Все видели? А говорили, что хозяин не дрессируется. Уметь надо!»
«Ну ты и хитрюга!»
Ну, а это день сегодняшний. [взломанный сайт] Это наша «маленькая» банда. Наша национальная сборная. На фото эта компания частями. Пока одна заигрывает с мужем, другая "обгладывает" моё тело.
Cупер! Супер! Супер!
Фотки из серии
«Привет! Скучаешь?»
так трогательно! Как всегда нет слов
Хочуууу на последние фотки где дет. сад [взломанный сайт]
Вот Вы знаете, слышу разные мнения, и позитивные, и восхищённые, и сочувствующие, и негативные. Соглашусь, что мы немного сумасшедшие. Ну кто, в здравом уме, погребёт себя под лавиной щенков, уборкой несметного количества какашек, тасканием 20-кг. мешков с кормом, сном 4-5 часов в сутки, а самое трудное - общением с "умными" людьми по телефону. Нормальный человек ведь такого не сделает, правда?
Вот только кто из ВАС, из нормальных, может похвастаться таким сиянием обожающих глаз? Таким количеством любви? Любви не на сегодня, не за что-то и почему-то. Любви ПРОСТО ТАК! Просто потому, что ты есть. Любви и сегодня, и завтра.
Да, мы сумасшедшие. У нас не бывает выходных, мы не ездим в отпуск, не ходим в клубы и рестораны, не устраиваем вечеринки. Мы просто живем в окружении любви. И знаете что? Мы СЧАСТЛИВЫ!!! А ВЫ?
Kattyval
Улётные фоточки, малышня конечно очаровательная, но фотки Валика с собаками - это сплошная любовь [взломанный сайт] Фотографии завораживают
Мы СЧАСТЛИВЫ!!!
Это самое главное, всё остальное фигня [взломанный сайт]
Это такая красотища! Самое главное - что все вокруг счастливы: собаки, щенки, хозяева дома Kattyval. Ну а кто что думает - дело десятое.
Очень приятно смотреть на эту красотень!
Я просто не представляю КАК МОЖНО к такой красоте относиться негативно??? Ну, это же такое счастье - детки!!! Катюш, тебе и Валику можно только позавидовать! Искренне и по-доброму. Но мы же тоже имеем счастье немного приобщиться к этой ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ. К этим сияющим глазам, прыгающим телам, царапающимся лапам и теплым язычкам и слюням. Выходишь на час, а встречают как-будто месяц отсутствовал. И всегда так!!! [взломанный сайт]
Катюша, спасибо за фотографии! Столько позитива! Прям настроение поднимают такие кадры! [взломанный сайт]
Хочуууу на последние фотки где дет. сад
Я думаю, что многие хотели бы! [взломанный сайт]
«Ребята, держи его! А-ну, стоять!!!»
«Возьми на ручки!»
«Посиди со мной... Пожалуйста…»
Клаааасс,Катюша! [взломанный сайт]
Как же у вас там весело ,а главное все такие классные и плюшевые,и каждому нужно внимание! [взломанный сайт]
Катюша, спасибо еще раз, что Вы дарите нам кусочки этой любви. Здоровья и сил.
От фото море тепла и позитива
Kattyval
Перечитала всю вашу темку с начала, и знаете что хочу написать, побольше бы таких людей как вы, тогда бы и в стране было бы все по другому. А какие фото, это маленькие шедевры из жизни, на каждом остановился миг
Катюша, огромное спасибо за такой кусок позитива, каждая фотка это море любви, и это так здорово!!!!
Спасибо тебе за твоих питомцев, они реально украшают и помагают нам жить, несмотря на те хлопоты и заботы, но позитива и любви значительно больше.
Вот мои знакомые заметили, как я устаю на работе, глаза усталые, еле волочу ноги после работы, о вот увижу Жеки и все- усталости нет, когда это чудо-мишка-тумбочка прыгает на тебя, обнимает лапами за талию и облизывает тебя без остановки минут 5-7!!
Это же такое счастье!!!
Спасибо!!! [взломанный сайт]
Фото просто нет слов....
Уже не знаю сколько раз их пересмотрела....Какие же Вы Счастливые!!!!
Спасибо что и нам дарите часть этой любви, счастья и море позитива!!! [взломанный сайт]
Анфисочке,мамочке нашей,горячий пламенный привет!!!Звезда!!! [взломанный сайт]
Это просто рай, а руки хозяина самые самые, а глазки добрые добрые
и где-то бегающая с фотиком мамочка
Катюша и Валентин, Вы просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!! Вы дарите многим радость ,любовь, нежность только позитив!! Вы СуПЕР От всех Ваших питомцев-красавцев глаз не отвести ттт на Вас. Я очень рада что познакомилась с Вами Мы будем расти и радовать Вас!!!
Всё, я ничего не могу делать, сижу - улыбаюсь счастливо вся в мечтаниях.....
Катя, Валентин, вы просто молодцы!!! Завидую, что тут скажешь...
Моя Варенька… Наша добрая и ласковая бульдожина. Моё спасение от безумия… Душа и сердце питомника…
Бульдожьи танцы! В ритме вальса… Раз…
Два…
Три…
Шевелим булками…
Поворот...
И улыбочка.
"Слышь, девочки, а это вообще что? Это БИГЛЬ?!"
"Не, это типа медведь. Они на Северах живут. Я по ящику видела."
"А чего он тут делает?"
"Так это... Там вроде холодно... Греется у нас... Наверное..."
"А мне сказали, что ты медведь. А ты биглем пахнешь. А ты кто?"
"Ох, эта молодёжь... Бигль я, бигль! Северный!"
"??????? Афигеть..."
"Вау, ты посмотри какие зубы! А что едят северные бигли? И зачем им такой огромный рот?"
"Наверное, они тоже едят воробьёв. Представляешь, какие там воробьи?!"
"А чего у неё такой запах во рту?"
"Так она, наверное, мертвая! У нас жарко, вот она и сварилась!"
"Ой, она шевелится! Живая..."
"Бежим, а вдруг она голодная!"
Класс! Варька - красавишна, этот цвет глаз, шерстка! У меня теперь амбули в добрых собачках ходят... как и мастино неаполитано, доги, питы и другие... ))))
Кать, как всегда, очень красивые сочные фотографии и увлекательная текстовка!
Собаки отбили у людей не только ценного медработника, но и фотографа-писателя!
Танец Вареньки великолепен!!!! [взломанный сайт] А малыши с ней просто бесподобны!!! Я работать теперь не могу без захода на сайт любви, радости, счастья!!! Спасибо Вам Катюша!!! [взломанный сайт]
Собаки отбили у людей не только ценного медработника, но и фотографа-писателя!
0+-
Это точно! Как красиво и трогательно! А Варька - это вообще сказка, я теперь на всех амбульдогов внимание обращаю невольно, так она мне нравится... У нас тут иногда гуляет офигенный кобель похожего окраса - я любуюсь. Кать, а комментарии, как всегда
А где мой котик? [взломанный сайт] Собиралась-обещалась...
Спасибо,девочки, за приятные отзывы. Рада, что вам понравилось. Очень много смешного просто не успеваю снять. Итак кручусь вокруг оси, а ещё и помощнички рядом.
Аня, твой красавец никак в кадру не попадает. Очень важный и занятой. На кличку не реагирует, всё время ко мне задней частью. А если пытаюсь щёлкнуть, тут же уходит. [взломанный сайт]
Вот бармалейчик. А чего это он кличку-то игнорирует? Принципиальный, да? Бросила мамка-гадюка. Мачеха, одним словом.
Очень замечательная Варя у Вас)))
Красотка и умница!
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » В гостях у "KATTYVAL" » Просто наши собаки - просто наша жизнь <