Всё просто СУПЕР!!! и фотки и коменты и конечно же модели..)))
я своего Ясончика сразу на фотках нашёл, по его самой большой попе и пятнышку на шее слевой стороны..))
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » В гостях у "KATTYVAL" » Просто наши собаки - просто наша жизнь <
Всё просто СУПЕР!!! и фотки и коменты и конечно же модели..)))
я своего Ясончика сразу на фотках нашёл, по его самой большой попе и пятнышку на шее слевой стороны..))
Фото как всегда отпадные!! [взломанный сайт] С нетерпением жду продолжения!!! [взломанный сайт]
и пятнышку на шее слевой стороны..))
А у нашего Тайки,тоже пятнышко с левой стороны))))
Варенька-красавишна, любимочка моя, собака-мечта! [взломанный сайт]
На днях, на одну маленькую минуточку, заезжала к нам Наташа (Тесса) со своей звездной парой – Лукасом и Леей. О минуточке, которая оказалась совсем даже не маленькой, я промолчу. Это для меня уже не удивительно. Предлагаю вам небольшой репортажик. Хочу сказать, что голдены с биглями смотрятся очень даже неплохо. А ещё, мои бигли полюбили Наташу. И готовы переехать к ней на жительство. А то она случайно сказала, что ей только биглей и не хватает, и теперь мои барышни ждут, когда за ними машина приедет.
А посмотреть историю о том, как голден с биглем подружились, можно ЗДЕСЬ
А бигли просто офигенски фотогеничны!!!
Красивые фотографии. Катя, спасибо! Время у вас бежит очень незаметно. [взломанный сайт]
Классные фото. А что приятненькая такая минуточка, я тоже не прочь такую провести. Наташка в следующий раз свисти, давненько к маме Кате собираюсь. . Ну Катюш, вы же знаете что у вас во дворе просто какой то магический магнит. Вот не уходят от вас ноги и все тут. Тепло и уютно у вас [взломанный сайт]
Тепло и уютно у вас
И очень красиво, такой шикарный газон и деревья восторг, а про собак я вообще молчу [взломанный сайт]
Катя, как у Вас то на все времени хватает?
Здорово как у Вас на травке с биглями!
Теперь пол форума белой завистью завидует Наташе и придумывает адекватные предлоги тоже заехать и поваляться на шикарном газончике у Кати [взломанный сайт]
Отредактировано sne_zhinka (15-07-2012 14:19:18)
Теперь пол форума белой завистью завидует Наташе и придумывает адекватные предлоги тоже заехать и поваляться на шикарном газончике у Кати
ой в точку.....
Теперь пол форума белой завистью завидует Наташе и придумывает адекватные предлоги тоже заехать и поваляться на шикарном газончике у Кати
Абсолютно точно! [взломанный сайт] Нужно только самой приехать (мне, в смысле), а какой предог придумать, чтобы приехать одной?... Без противных и злых акитолошадей? [взломанный сайт]
И отвлечь Катюшу на полденечка.... МММммммммм...... [взломанный сайт]
Наша Рада играет в догонялки с биглями. А Бора в вольере, типа, тоже в компании.
Супер! Весело у вас [взломанный сайт]
Оля, ещё как. Дурдом!!! [взломанный сайт] Я чуть позже фотки Доджика выложу. Он в этой компании тоже засветился.
Летяющая стая - это что-то нереальное!!!
Как же здорово было бы просто посидеть на травке (или полежать, как получится), когда рядом носится вот такая веселая компания.
Татьянка, рядом???!!!! Думаю, что вряд ли. Вся эта стая, а она ооооочень большая, будет на том, кто сидит, а потом лежит на травке. [взломанный сайт]
Рада такая шерстистая, даже среди лета - обалдеть! И мордаха отпадная, с ума сойти! Насколько я помню.. она же барышня бойкая, своего добьется?
Ой, Кать, я буду только рада закопаться в этот клубок по самые уши!!! Мне кажется, что я где-то в глубине души - собака, а точнее, щенок.
Весело у ВАС!!! [взломанный сайт] Для всей гвардии надо для Катерины увеличить количество часов в сутках
Оля, ещё как. Дурдом!!! Я чуть позже фотки Доджика выложу. Он в этой компании тоже засветился.
Подпись автора
Мы здесь все не для того, что бы посадить дерево, построить дом и продолжить свой род, - мы здесь, что бы научиться любить...
Очень ждем фотки с братиком
Катя, она великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Классссссссссс какая красивая толпень [взломанный сайт] [взломанный сайт] Скоро приплывут клеточки и приеду в гости всех тискать
Катенька выкладывай Доджика
Отредактировано Валентина (23-07-2012 12:48:13)
Кто там Додженятку просил? Вот такой у нас мачо! [взломанный сайт]
Доджику привет! [взломанный сайт]
Ох и кругленький он Глазки озорные!
Спасибо, Катя, за фото [взломанный сайт]
Kattyval
Хорош бутузик [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Тысячи поцелуев пацанёнку [взломанный сайт]
А у нас в питомнике небольшое пополнение. [взломанный сайт] Вот такая у нас есть девочка. Это наша Руся. Наша Катруся-Руся-Катруся. Очень милая и ласковая малышка.
Красивущая девушка. Раскосые глазенки - просто отпадные. [взломанный сайт]
В хасячьем полку прибыло! Поздравляю!
Мне Руся тоже очень нравится - снежный волченок !!!!!![взломанный сайт]
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » В гостях у "KATTYVAL" » Просто наши собаки - просто наша жизнь <