Svitlana_Lenora:), приму, конечно, только чуть попозже. Малышня немного разъедется и приезжайте. Пелёнки мы любим фирмы Seni. Они толстые и, видимо, вкусные.
А теперь немного позитивчика. Представляю Вам новых жителей нашего питомника.
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » В гостях у "KATTYVAL" » Просто наши собаки - просто наша жизнь <
Svitlana_Lenora:), приму, конечно, только чуть попозже. Малышня немного разъедется и приезжайте. Пелёнки мы любим фирмы Seni. Они толстые и, видимо, вкусные.
Это у Вас теперь живет кобелек ВЕО? И йорк?
Жадор
Скажу по-секрету, это ещё не все. Чуть позже вывешу остальных.
Ой, и биглюшечка, похоже! Класс!!! А есть фотки котика Лукаса?
Яшка такой смешной - сурьезный!
Отредактировано sne_zhinka (02-12-2011 14:47:08)
sne_zhinka, кобелёк ВЕО, кобелёк бигля, кобелёк голдена, девочка бигля, девочка голдена, девочка булечка... А вот йорк Мухин-Друхин живёт у нас давно. ))
sne_zhinka, совсем свежих нет, а старые нужно обработать. Может как-нибудь дойдут руки.
Kattyval, скоро придется переименовываться в "племенной комбинат Kattyval"!
Отредактировано sne_zhinka (02-12-2011 14:57:22)
sne_zhinka, ага
Kattyval
кобелёк ВЕО, кобелёк бигля, кобелёк голдена, девочка бигля, девочка голдена, девочка булечка...
Ого пополнение, солидное такое
Ого как Вы пополняетесь!!!
У Яшки взгляд такой смешной
девочка булечка
А на эту мадам особенно интересно посмотреть!
Отредактировано Оля (02-12-2011 15:59:30)
А есть фотки котика Лукаса?
А еще и котик есть? Жаль что Дрюшан не общался в детстве с кошачими......при виде которых сейчас его аж трусит.....вот пока не смогли это исправить........
А еще и котик есть?
Котик - это мальчик-голден Лукас. Он такой нежный и ласковый - как котенок. Я его один раз видела - и прям забыть не могу. Я к нему руку в вольер засунула, чтобы погладить - а он так головкой прижался к ней; я давай его гладить, а он так неееежно подставляет мордочку, глазки закрывает... ну только что не мурчит громко!
Катя вашего сердца хватит на всех это точно, хочу пожелать побольше сил, потому, что за такое удовольствие приходится платить тяжёлым трудом!!! [взломанный сайт]
А как себя чувствует Ванесса? Если не тяжело в двух словах напишите.
Отредактировано Света - King of hard rock (02-12-2011 16:38:36)
Котик - это мальчик-голден Лукас.
Вооон оно что!
Стало опять интересно сколько всего собак на данный момент?
Какое пополнение значительное! Здорово! А про девочку-булечку никто ничего не говорил... Интересно же! Сколько новостей сразу!
Я представила у себя в питомнике котика. Интересно, как долго он проживёт? Мне котов нельзя, у меня ведь есть охотники.
Обогреть постараемся всех. Приложу максимум усилий.
Про булечку пока не буду писать. Пусть подрастёт маленько.
Сколько собак, я и сама не знаю. Когда почти всех выпускаю гулять, получается много.
Катиного полку прибыло! Поздравляем!
Тала-Талула
Фото из окна, поэтому немного странный ракурс.
Ничего себе!!! Точно комбинат
Красивые все такие
Ухты, какая Волчица стала! Выражение морды очень похоже на то, которое я видела у акит-ину.
Ой, а как она обнимается! Это что-то! Становится такая громадина, лапы, при моем-то росте (!), практически на плечи, и целоваться-обниматься! Такой здоровский ребенок!!!
домовились))) займаємо чергу на візит до мами Каті
ваааах!!!!!! які чудові "новачки")))))))))
здоровя їм міцного і багато-багато радості від спілкування!
Жадор
Жадор и Тоня
Kattyval
Ничего себе какое пополнение! Мальчик голдена это очень классно и очень нужно! Все кобели голдены которые мне нравятся в Киеве-наши брателлы и папа! Очень интересно посмотреть на его фотографии и узнать кто родители))
Биглюшки тоже очень классные. У Жадора такая морда красивая!
П.С. Катя, а Вы будете на Хрустале?
Даааа, давно я тут не была. Прочитала и так сердце защемило... Как же я соскучилась за этой собачьей жизнью !!!
Катюш, напиши, что надо привезти. Я ж твоя должница. К Новому году с удовольствием завезу детям подарки !
Антон и Флёрка, про голдена чуть позже. Одно скажу, что я себе не изменила. На Хрусталь постараюсь приехать, но... не обещаю. К сожалению, не то у меня настроение. Нужно время.
Irleb, а ты заходи почаще. Что привезти? У меня теперь в качестве входного билета пелёнки. И смех и грех. Ну, а игрушкам мы всегда рады.
Да вот это пополнения. Катюш, поздравляю и пусть все надежды оправдаются. Детки класс, Яшка и Тала-Талула просто влюбили в себя . Все никак из своего леса не выберусь к вам
Отредактировано katyok (05-12-2011 00:01:05)
Какое прекрасное настроение появилось после просмотра фото вашего прекрасного пополнения!!!!!!!А мне больше всех приглянулся Жадор - сладкий мальчик с большими мягкими ушками)))Ждем рассказа про нашу сестричку Раду!! И фото ))
Kattyval Катенька, поздравляю тебя с таким прекраснейшим пополнением пусть растут тебе на радость!!! Здоровыми, сильными, красивыми и принесут тебе море тепла!!! От биглюх я просто таю.. эх... Жадорище такой НАШЕНСКИЙ!!!!! Яшка, с таким взглядом... знаешь, не у каждого профФесора такой взгляд)))) Ну а от Талы я вообще... в клочья... хо себе акиту... акиту хо... акиту!!!! В общем - сил тебе и вдохновения, что бы твоий золотые руки никогда не опускались!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » В гостях у "KATTYVAL" » Просто наши собаки - просто наша жизнь <