Kattyval, Кать, очень интересно!
А он в Донецк не едет?
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » В гостях у "KATTYVAL" » Просто наши собаки - просто наша жизнь <
Kattyval, Кать, очень интересно!
А он в Донецк не едет?
sne_zhinka, будет зависеть от обстоятельств. Я бы его с удовольствием отправила. [взломанный сайт]
Kattyval, Катюш, может, мы с Олей и Аней (если они не протифф) возьмем его на попечительство (провоз), а Наташа или Оля выставят?
Если малая не потечет - то я готова взять его под свою опеку, но "на случай цынги" надо иметь подстраховку.
А то ж парень уже большой, надо его прокачивать!
Dea, у меня строгая дисциплина. А Локи Ваш будущий зять, если решите дочь замуж выдать. [взломанный сайт]
Мы тоже такого женишка хотим!! [взломанный сайт] Я так понимаю - общих родственников у нас нет?
Говорю же, сердцеед прямо! Вон как все оживились [взломанный сайт] Зятя будущего оченно одобрямс!
Ну почему у меня не частный домик!!!!! Я бы стаю хасок и столько же голденов на свою голову бы завела.
Катюша, классный мальчишка. [взломанный сайт]
Спасибо, девочки. Я думаю, что нас на всех хватит. Я чуть позже сделаю ему персональную страничку в теме золотистый ретривер. Со всеми супер-предками.
Нам очень интересно!!!
Локи - красавчик такой!
Я так понимаю, что ГАРЕМ мы ему обеспечим.
А будет прикольно, если все наши девочки потекут одновременно и мы их привезем к Вам на свадьбу!!!!! [взломанный сайт]
Valentina & Patisha, да-уж. Смайлик ваш прямо точку. Без этого нам не разобраться. [взломанный сайт]
Татьянка, всё ещё может быть. [взломанный сайт] у меня было общежитие, работа, двое детей и три собаки. а я мечтала о стае собак. И что? Что мы имеем? Работы нет, детей нет (выросли уже), свой дом и куча собак. И - я счастлива! [взломанный сайт]
Kattyval
Кать поздравляю с очередным успешным прибавлением! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Здоровья ему, головокружительной карьеры и долгих лет жизни [взломанный сайт]
Локи - очень приятный парень)))Мордашкой на нашу Рафичку похож - поэтому я и подумала о свадьбе И в гости хочется...
Отредактировано Tatyana (18-01-2012 16:59:14)
Как всегда молучила огромное удовольствие от просмотра фоток и подписей! [взломанный сайт]
Поздравляем с пополнением! Красивый блондин!
Парень конечно хоть куда! Катя как и обещала - женихами обеспечила голденнобанду))) [взломанный сайт]
Но мой взгляд упал на белую крастоку с черным пятном на лице (это не морда, а лицо прямо).....что это за красота такая? [взломанный сайт]
Да, Локи хороший мальчик. Будем работать и все у нас получится. Очень конактный лизун. Спокойный когда надо и активный когда надо. Это хорошо. Умеет работать - я заметила сразу. Есть контакт с человеком - смотрит в глаза. Не все собаки так себя ведут.
Родословная у него мегакрутая. [взломанный сайт] Так что, девочки, завидный жених приехал, таки да!
Вот что бы я без Вас делала.
Ну, Катя, если мой Максим даже не спросил ЗАЧЕМ, КУДА, ПОЧЕМУ, он просто согласился и констатировал факт - я просто не могу жить без приключений! Вот так! Таки не могу!
Всегда пожалуйста. [взломанный сайт]
мой Максим даже не спросил ЗАЧЕМ, КУДА, ПОЧЕМУ
респект папке))))
Мама бигля и голдена, блондиночка с пятном - это ам. бульдог Варька. Почитайте начало этой темы.
NR, а таки заразили мы наших мужей СПОСом. У меня только спрашивает - кто? Увидел вчера Локи и говорит - подожди, так это же КОБЕЛЬ?! Откуда он у нас?! (муж только из России приехал и не знал про Локи). Я говорю - это Локи, поживёт у нас у нас немножко, его Наташа привезла. [взломанный сайт]
блондиночка с пятном - это ам. бульдог Варька. Почитайте начало этой темы.
- посмотрела, Варька - красавица)))Тянет меня к молоссоподобным в последнее время: красивые, мощные, надежные собаки))) и блондинов любят
Ой, классный мальчишка какой! Я, как всегда, все пропустила! А фотки, а подписи - на одном дыхании, как песня! Кать, ну ты как скажешь и придумаешь - супер! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Так давай, действительно, если главные действующие лица не против, нам кого-то с собой в Донецк!
Анна, кандидатуры на рассмотрении. Думаю, что кто-то составит вам компанию.
Kattyval
Какой клёвый Локо! Видно что парню очень нравится в компашке таких красивых барышень)) Очень интересно о нем узнать побольше, с нетерпением ждем его темки на форуме! Катя, поздравляю Вас с таким отличным пополнением [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Kattyval
Какая у Вас красивая девочка американского бульдога! Просто бомба! Себе хочу такую.........
Какая у Вас красивая девочка американского бульдога! Просто бомба! Себе хочу такую.........
[взломанный сайт]
Яшка + Женька = ???
Яшка таааакой красивый стал!!! А мордаха - все такая же смешнючая!
Ну и Женька - она вообще акитская принцесса!
Да, Яшка красавцем становится суперским... ТТТ на них обоих, морды довольные. [взломанный сайт]
Яшка + Женька = ???
Равно дружба крепкая (во всяком случае пока)
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » В гостях у "KATTYVAL" » Просто наши собаки - просто наша жизнь <