Я тоже от Жменьки тихо уползаю. Собака МЕЧТА.
А Яшкин как вырос, так возмужал
Красивые песы все. Царь, вне конкуренции [взломанный сайт]
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » В гостях у "KATTYVAL" » Просто наши собаки - просто наша жизнь <
Я тоже от Жменьки тихо уползаю. Собака МЕЧТА.
А Яшкин как вырос, так возмужал
Красивые песы все. Царь, вне конкуренции [взломанный сайт]
Да, красивые они, конечно. Здорово наблюдать за тем как они растут, как меняются. Как они дружат и воюют.
Про Лукаса ничего не буду писать.
Яша. Яшу помню совсем маленького. И наблюдая за тем как он растет могу Вам, Катя, сказать только одно - респект Вам и уважуха. Я не знаю каким должен быть восточник, но глядя на Яшу хочется купить себе восточника. Он красив, он благороден... А глаза... эти глаза, которые смотрят прямо насквозь! Очень мне Яша нравится! тттт на него! Очень компанейский и потрясающе красивый мальчик! То ли еще будет!!!!
Женя. Женя это акита-мечта. Она просто МегаЖеня! СуперЖеня! Мне безумно нравится ее веселый и беззаботный нрав! Она такая, ну, такая! Абсолютный позитив! ВОт есть светлые люди с которыми хочется поддерживать отношения, дружить, общаться, а есть собаки. Вот Женя именно такая! Море позитива!
Спасибо, родные, за добрые отзывы. Я стараюсь, как могу. Жалко, что я не могу себя клонировать. Было бы здорово, чтобы Катя 1 гуляла с молодыми собаками, Катя 2 убирала вольеры, Катя 3 сидела за компом, Катя 4 занималась домом, Катя 5 отвечала на тел. звонки, ну и ещё пару тройку Кать.
На Яшу я возлагаю большие надежды. Да и не только на него. Не всем довольна и не всё мне нравится в молодёжи. Но они ещё в процессе роста, так что будущее покажет. [взломанный сайт]
Катя, сплошное удовольствие смотреть фотки Ваших собанек! Женька такая уже взрослая, но ее все так же хочется потискать Лукас красавчик!Яшка тоже!Варя.... да все!!!сижу вот на рабочем месте, а вся в мыслях там на фотографиях с собанями по снегу гоняю!!!!эх,ляпота... Каждых раз смотря на Ваших питомцев, восхищаюсь ими и Вашим трудом! [взломанный сайт]
Отредактировано Nataly (08-02-2012 15:33:43)
Обожаю Женьку - такая же потешная, раскрасавица [взломанный сайт] (ТТТ на нее!). Мега-акита!!! Таких красивых акит немного у нас.
Яшка растет, как на дрожжах. Маска у него очень интересная.
А у Варьки интересный окрас у глаз, из-за чего у нее такое выражение морды... такое особенное!
Если бы у меня был дом, я бы клянчила у Кати Варвару. Вот бывает же так - видишь собаку и фффсё - пропаль! Вот ни щенка, ни другую бульдожку, а именно Варю.
Lera, тебе доверила бы Варьку без сомнений! Не хватает ей моего тепла и ласки. [взломанный сайт] Я её боюсь далеко в сердце впускать. Очень тяжело их терять. У меня Даки до сих пор рядом. Такая боль...
Так что, покупай дом и возьмешь Варюлькина. Она будет храпеть у тебя на плече, вылизывать тебя своим шелковым языком, корчить тебе рожицы и любить. Всем своим телом, сердцем и душой. [взломанный сайт]
Kattyval
Спасибо, что доверяешь. Сижу, реву - так Варю хочется. [взломанный сайт] Им бы с Хантером неплохо было бы, потому что мне кажется, что она бы его уравновесила. Ханька даже с Машей уже играет (если этот экстрим можно назвать играми), а с Варей мы бы все жили душа в душу. [взломанный сайт]
Lera, потеплеет, приедешь в гости. Я тебе Варюху выпущу и потискаешься. А потом она тебе сниться будет... Бульдоги - они такие. [взломанный сайт]
Катюш - твоя страничка - это огромный океан позитива!
Я узнаю для себя мир собак. Для меня ведь раньше существовало только две породы: дворняжка и породистая, ах, да, еще и овчарка - третья. Я даже не понимала, что хорошего в документах.
Вот заметила: наш форум просыпается раньше всех.
Комп включила - уже тут кто-то орудует... Приятна!!!!
А теперь наш "маленький" Яшка-бяшка.
Как же они со Стич похожи. Прям двое из ларца... [взломанный сайт]
Отредактировано Фиелисс (10-02-2012 09:04:58)
Без комментариев. [взломанный сайт]
И где таких медвежат берете? [взломанный сайт]
Катя, такой ведмежоночек!!!!! Я тащусь [взломанный сайт]
Ой, какой он классный, мистер Эй! Вот это женишок нарисовался для акитодевушек!
[взломанный сайт] - я сама влюбилась. И почему я не акита...
Рыжика совсем скоро увидите на выставках. Теперь наша звездная четверка будет брать города. [взломанный сайт]
Теперь наша звездная четверка будет брать города.
А можно поименно?
И почему я не акита...
Думаю, Валентин был бы против
sne_zhinka, это спорный вопрос... Он акит тоже любит.
Звёздная четверка - Шайни, Руби, Женька и Рыжик (пока имечко не "пришло").
Ой! Катя... Катя... я жеж уже ничего не соображаю... сижу очумелая... а собственно еще пол дня работать.
Бомбезный мальчуган! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Сижу перед монитором, втыкаю ! [взломанный сайт]
Kattyval
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Kattyval
Ни фига себе Рыжик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отвал Башки, поздравляю!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой,а Рыжик-то какой замечательный - мой любимый цвет..мой любимый размер))))))))))))))) [взломанный сайт]
Kattyval
Урррра! Пацан! Пацанёнок! Как я их люблю! Хвалить не буду, маленький ещё, расти большим, сильным и красивым!
АБАЛДЕТЬ! [взломанный сайт]
Катя, где Вы такие "паганых-паганых" плюшек берете? Я после Женьки отойти не могу, а тут такое)))
Чудный малыш! Расти ему здоровым, сильным, красивым и оправдать все надежды!
Я недавно в инете скачала фото с окрасом который мне очень понравился:
Скажите пожалуйста - это не один и тот же молодой человек???
Даа- вот уж выразительная внешность у парня, действительно влюбится стоит.
Tatyana, оооочень похож. Но все-таки не он.
Kattyval
Может, Ромка? Ромчик, Ромулька...
СУУУПЕРСКИЙ МАЛЬЧИШКА !!!!!! РОСТИ ЗДОРОВЫМ И КРЕПКИМ !!!!
Ждем в гости ! На майские САС!Вы попадаете во Львов ?javascript:void(0); return false;javascript:void(0); return false;
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » В гостях у "KATTYVAL" » Просто наши собаки - просто наша жизнь <