А кто проголосует за награду "Самый внимательный и отзывчивый заводчик на планете" для мамы Кати???!!! Почему такой награды ещё нет???
НЕПОРЯДОК! ПОЧЕМУ НЕТ ТАКОЙ НАГРАДЫ?
ГОЛОСУУУУЮЮЮЮЮЮ!!!
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Награды форума » Наши награды участникам! <
А кто проголосует за награду "Самый внимательный и отзывчивый заводчик на планете" для мамы Кати???!!! Почему такой награды ещё нет???
НЕПОРЯДОК! ПОЧЕМУ НЕТ ТАКОЙ НАГРАДЫ?
ГОЛОСУУУУЮЮЮЮЮЮ!!!
Ой спасибики всем за солнышко [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я вас очень люблю... Но на голосование за солнышко надо не только меня ставить, у нас солнышек много
А маме Кате награду
Самый внимательный и отзывчивый заводчик на планете
обязательно даём.. Надо настоящий кубок для неё соорудить, а не только виртуальный
Отредактировано Lera (14-09-2010 11:46:22)
А мне добавить награду и стаи Кэттивэл и имею 1 собаку....
а как вообще добавлять награди?)
Ирчик, раз ты теперь Модератор, давай награждай народ, а то система наград совсем забыта , и нам с тобой в том числе пора обновить и пополнить списочек
Дорогие мои, Кэттивэльчики. Очень прошу отписаться в теме, кто какую награду заработал. Напоминайте, пожалуйста, что нужно добавить. А то Вас у меня много, и за всеми уследить трудно.
Валентина
Ага
Большая просьба - всем отписаться - кто чего у нас заработал!
Мне нужно добавить награду "Рабочая Собака"
Ирчику нужно дать награды Модератора, и Знающий участник и возможно нам обоим Активный участник выставок, если конечно я не много захотела
Валентина
Я б нам еще орден "За скромность" добавила... [взломанный сайт]
Ирина
Я б нам еще орден "За скромность" добавила
это 100%
А нам бы Друг питомника (если Катюша не против, конечно), Активный Участник выставок (наверное), и Владелец двух собак (безусловно).
Ага и нам активный участник выставок
Так, Ирочка, записывай!
Ну, во-первых, за скромность [взломанный сайт] .
Мне можно добавить Я ВЫРАСТИЛ ЩЕНКОВ! Горжусь!
Я б нам еще орден "За скромность" добавила...
Прошу выдать награду за обладание щенком из питомника и как владельцу двух собак
AndyZub, сделано! [взломанный сайт]
Кому я ещё награды "зажала"? Не стесняйтесь, напоминайте!
А мне еще ничего не положено? [взломанный сайт]
Татьянка, получите. [взломанный сайт]
Кто ещё обделён? [взломанный сайт] Пишите - исправим. [взломанный сайт]
О, нужно подумать...
мне можно выдать "Владелец 2-х собак " [взломанный сайт]
Татьянка, получите.
Как приятно быть Кэттивэльчиком
И мне владелец 2 собак, плиззззз [взломанный сайт]
И у меня 2 собаки.... [взломанный сайт] пока....
А мы тоже Ваши нам ничего не причитается [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А у меня уже три акиты... Раз пошла такая пьянка... [взломанный сайт]
Владелец двух собак [взломанный сайт]
Отредактировано Tatyana (03-07-2012 20:24:37)
Уважаемые модераторы! Вы как-то подзабыли и бросили наши медальки! [взломанный сайт] Хочу еще парочку наград... Нет, просто требую! - Владелец трех собак и Я вырастил щенков!!! [взломанный сайт]
Ань, у меня нет прав раздавать награды. Если не ошибаюсь, это прерогатива Кати... и еще у кого-то были такие права. Потому лично я ничем помочь не могу. :-/
ага, и у меня еще плюс целая куча наград))))
и я не могу...
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Награды форума » Наши награды участникам! <