Оля!
Вобщем, задача была получить допуск на соревнования. И я, особо, не ждал чудес от пацанчика среди 60 собак из разных регионов страны. Результат был не очень важен, главное опыт. А он у Деза уже есть. Получить допуск - значит показать хор рез-тат на тренировках и перспективу на дальнейшее.
Как говорят – «первый блин – комом». На тренировках Дез показывает лучше результат, это всегда так. На соревн все иначе. Другое место, чужие фигуранты, иначе орут, двигаются и прессуют. Общее впечатление для щенка с неполными 14 месяцами – хорошее. А если учесть 5 часов ожидания под палящим солнцем перед дебютом, текущую Машу на 18 дне, находящуюся с ним в авто, (она тоже участвовала) 3 дня голодовки (когда сука течет, кобель теряет аппетит) и хромую, заднюю лапу, то все не так уж плохо.
На следующих соревн осенью, результат будет лучше.
Видео, когда нет возможности снять самому, всегда не самое лучшее, упущено несколько важных моментов, а фото скоро появятся на сайте нашего клуба. Если интересно, то я дам координаты.
Видео выгружу на свою страницу. Там есть и Маша.
Не могу сказать, чтобы Дез потряс аудиторию, но от него никто ждал блестящих рез-тов на первом выходе.
Маша, конечно, была намного «круче», у ней опыта намного больше. Ее выступление проходило под бурные аплодисменты. Женщина, журналист из Германии, не перестававшая ее фотографировать, сказала, что она была самой яркой на этих соревнованиях и обещала скинуть мне ее фото.
И все ожидали, что она попадет в призеры, но судьи решили иначе. Такова политика организаторов кубка, а они наши главные соперники
Отредактировано dezmont (23-05-2011 00:10:54)