Оля
Оля, он просто потрясающий! Ну такие трогательные фотки! А отталкивание вообще прикол!!! Вот умничка Дерик-то! Шурупает что и куда! А как возмужал! Оль, каккая шея, какие мышцы, какое тело! Класс! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наш любимчик - стаффик Дерринджер
Сообщений 451 страница 480 из 793
Поделиться45109-03-2012 19:04:44
Поделиться45223-03-2012 15:25:50
NR
Спасибо!!! [взломанный сайт]
Поделиться45323-03-2012 15:46:18
А у нас чп вышло........кто-то из соседей прикормил к подъезду кота [взломанный сайт] ( я люблю животных и помогаю им.......но кормление под подъездом.....как по мне "волчья услуга".....)
У нас с Дером кошки- это действительно проблема.....мы с ней боремся......но это оказалось не так просто- у него прям мания....его аж трусит при виде.......
Так вот в метре на поводке он еще пройдет (уже!!! раньше-это было что-то невообразимое......одной из проб был ошейник с заточенными шипами......но он в такой момент не чувствует боли).........а в один из вечеров, заходя в подъезд, столкнулись с котом нос к носу (кот сидел на крыльце и когда мы заходили уже.......он резко решил что ему тоже надо и хотел протиснуться перед Дером [взломанный сайт] И....понятно, Дер его схватил.........по итогу кот отделался испугом.......а Деру поцарапал глаз.......вет. сказал что в мм от зрачка и что нам очень повезло.....капаем теперь.....белок бардово-красный....как по мне то само яблоко немного стало больше здорового.....спрашивала у вета- говорит что это нормально в его ситуации и все будет хорошо.......но мне страшно....
Вобщем я несколько дней в шоке..........от вида глаза в крови впала в истерику.......страшно подумать что могло случиться........
Отредактировано Оля (23-03-2012 16:30:14)
Поделиться45423-03-2012 17:48:46
Оля
Капец Олечка, выздоравливайте [взломанный сайт] , а этих прикармливающих под подъездами кошатниц удавила б У нас тоже стадо котов развели, хорошо, что Горася к ним слабый интерес испытывает, да и Кортни вроде тоже. Если такие сердобольные, забрали б к себе домой этих кошаков и было им счастье...
Поделиться45524-03-2012 09:53:29
Вобщем я несколько дней в шоке..........от вида глаза в крови впала в истерику.......страшно подумать что могло случиться........
Ой, Олечка, страсти какие. Выздоравливайте! Куньку как-то тоже кошка за глаз цапнула, но не столь критично было.
Поделиться45624-03-2012 12:23:07
Оля, не переживай - если со зрачком все ок, то пройдет. У малой тоже была травмирована роговица. Где она ее расцарапала - понятия не имею, только заметила, что третье веко на весь глаз распухло, глаз кровавый... Оказалось - что да, травма роговицы. Ничего, со временем заросла. Единственное - читала, что одни веты советуют гидрокортизоновую мазь, а другие говорят, что она еще больше травмирует глаз. Потому мазь заложила 1 или 2 раза, а потом промывала "бриллиантовыми глазками", уповая на волшебные регенеративные силы собачьего организма И все прошло!
Поделиться45726-03-2012 09:00:55
что Горася к ним слабый интерес испытывает
Братик-молодчинка......я только хотела спросить как Горася к котам.......
забрали б к себе домой этих кошаков и было им счастье...
Вот-вот!
Выздоравливайте!
Спасибо! За выходные глаз гараздо лучше.......фуууух
Оля, не переживай - если со зрачком все ок, то пройдет.
Спасибо, нам тоже вет. так (и не один) сказал.......но оно ж всегда переживаешь
У нас уже другое [взломанный сайт] Как сглазил кто-то......пришла вечером с работы а Дер меня не встретил.....я его искать......а он под диваном......я сразу поняла что что-то не то.....вытащила его а он весь скрюченный, спинка горбиком и задние ножки трусятся....еле вышли на улицу.....вроде расходился немного.....а дома опять скрутило......укололи баролгин...на телефоне вет....Деру становилось лучше и к 4 утра наш любимый клубочек постепенно развернулся и лег на спинку и только тогда уснули и мы.....утром скакал как козлик........сдали анализы.....ждем вот сегодня результаты будут.....
Поделиться45826-03-2012 14:00:39
Оля
Как сглазил кто-то......пришла вечером с работы а Дер меня не встретил.....я его искать......а он под диваном......я сразу поняла что что-то не то.....вытащила его а он весь скрюченный, спинка горбиком и задние ножки трусятся....еле вышли на улицу.....вроде расходился немного.....а дома опять скрутило......укололи баролгин...на телефоне вет....Деру становилось лучше и к 4 утра наш любимый клубочек постепенно развернулся и лег на спинку и только тогда уснули и мы.....утром скакал как козлик........сдали анализы.....ждем вот сегодня результаты будут.....
Да что ж такое [взломанный сайт] Причина уже известна, что это было, и как себя чувствует Дерик сейчас?
Поделиться45926-03-2012 15:25:08
Колика какая-то, что ли...? Как это страшно, когда детки болеют.... Еще и непонятно чем... Как Деричка сейчас? Что сказали?
Поделиться46026-03-2012 15:51:38
Спасибо за поддержку!
Сейчас Дер чувствует себя хорошо, вроде с ним ничего и не было.....т.т.т.
Но причину выяснить конечно нужно......
Вечером на смену заступает наш вет. и буду звонить по анализам.......
Поделиться46126-03-2012 23:22:36
У Дерика и Деза сегодня День Рождения! С чем вас поздравляем! 2 года, уже совсем взрослые. Мы с Дезом родились в один день, поэтому Дезеныш для меня знаковый и празднуем эту дату вдвоем. Желаем вам не болеть, держаться подальше от кошек, большой выставочной карьеры, поменьше разных проблем и много взаимопонимания. [взломанный сайт]
Поделиться46226-03-2012 23:50:38
С днем рождения, Дерик, Дез и Федор!
Пусть жизнь у всех будет увлекательной! [взломанный сайт]
Поделиться46327-03-2012 08:34:49
весь скрюченный,
Оль, обратите внимание на почки! Симптомы похожи, а застудить можно очень легко.
Выздоравливайте и с д.р.! [взломанный сайт]
Поделиться46427-03-2012 08:45:44
УРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю нашего любимого Дрюшана и всех его братиков и сестричек!
Спасибо Кате за наше счастье! [взломанный сайт]
затуркалась.......и сама забыла........ [взломанный сайт] [взломанный сайт]
dezmont, вам наши отдельные поздравления!!!
рада что заглянули к нам...как вы там?
Поделиться46527-03-2012 08:50:28
Оль, обратите внимание на почки! Симптомы похожи, а застудить можно очень легко.
Выздоравливайте и с д.р.!
Да, спасибо, на них и подумали прежде всего.
Вчера пришли анализы- кровь хорошая....а в моче много белка и лейкоцитов....подлечимся и через 10 дней повторный анализ
Поделиться46627-03-2012 10:16:50
Оля
затуркалась.......и сама забыла
[взломанный сайт] таааак маме наказание
Поздравляю Деза и Дерика и остальных братиков и сестричек с 2-х летием [взломанный сайт] Будьте счастливыми, здоровыми, вкусного мяска и весёлых прогулок вам! Никогда не забуду как тискала всех Д-ешечек у Кати в гостях, такое море счастья было
Поделиться46727-03-2012 10:22:25
таааак маме наказание
та вообще позорище.......я весь месяц думала об этом дне.......и в итоге пропустила [взломанный сайт] ну ничего- вечером исправимся [взломанный сайт]
Спасибо за поздравления! [взломанный сайт]
не забуду как тискала всех Д-ешечек у Кати в гостях, такое море счастья было
а я частенько просматриваю фотки их еще масиков....такие сладкие розовые носики и пяточки были Правда носик у Деррика и сейчас часто розовый [взломанный сайт]
Поделиться46827-03-2012 11:01:05
И я поздравляю Дерека и Деза с 2 косточками. Не болейте и радуйте свои семьи. [взломанный сайт]
Пы.Сы. Подумать только уже 2 годика
Поделиться46927-03-2012 11:12:25
katyok
Спасибо!
Пы.Сы. Подумать только уже 2 годика
и нам не верится.......
Поделиться47027-03-2012 15:42:10
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех Д-шечек в лицах мордочках Дерика и Деза с совершеннолетием! Два года - возраст перехода в совсем взрослую собачью жизнь! Пусть она будет долгой и счастливой!!! [взломанный сайт]
Поделиться47128-03-2012 01:34:28
sne_zhinka
Валентина
katyok
Анна
Большое спасибо за поздравления!
Оля У нас все нормально, ждем апрельского теста по кусачкам, если все ОК - выложу фото. Спасобо за отдельное поздравление. Дезу хоть и два, а ведет себя, как 7месячный ребенок. У Кроки 2й день отравление, если завтра не ок - поедем к вету. Маша сегодня вечером подралась с каким то зверем в лесу, пришла ко мне, вся голова в крови, но серьезного ничего нет. Обработал ее, думаю все будет хорошо. Завтра идем на поиски того места, где все это произошло.
Поделиться47230-03-2012 23:09:46
Ну звездочка Дерик! Так классно лежит на диване, хозяин в доме [взломанный сайт]
Ой, у нас с кошками та же беда. В подвале в подъезде их около 10 (!) живет, мамашка все плодится и плодится, а сердобольные бабульки выносят им кашку, рыбку. Я предлагала ее стерилизовать, но никто не хочет забрать ее себе домой на время восстановления. Двоякая "доброта"...
А девочки мои аж пищат, так рвутся к кошкам. Удержать двоих тяжело, обматываюсь поводками и идем напролом. ))
И тоже пару раз получали от них, правда по носикам.
Поделиться48012-04-2012 14:14:09
Немного фоток с наших прогулок
Ничего себе немножко фоток , их очень даже множко, и таких классных. [взломанный сайт] Все до единой обалденные фотографии, Дерик на них такой красивый, счастливый, холёный и балованый [взломанный сайт] Вот сразу видно залюбленного стаффа, живущего в семье, где царит любовь и понимание.
Вы все выглядите очень классно, желаю, чтоб в вашей чудесной семье было море радости и счастья, а всякие неприятности обходили стороной [взломанный сайт]