Валентина
Спасибо огромное! Очень приятные слова [взломанный сайт]
Отредактировано Оля (12-04-2012 14:29:41)
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Наш любимчик - стаффик Дерринджер
Валентина
Спасибо огромное! Очень приятные слова [взломанный сайт]
Отредактировано Оля (12-04-2012 14:29:41)
-
Отредактировано Оля (12-04-2012 16:35:55)
Оля
Оля, какой он большой и красивый! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какой счастливый!!!!!
Оль, на тебя похож! [взломанный сайт]
И глазки у него улыбаются! [взломанный сайт]
Красивая гармоничная семья
Оль, на тебя похож!
Спасибо! Нам приятно [взломанный сайт]
И глазки у него улыбаются!
Та он всегда с улыбкой! И всегда в хорошем настроении! весельчак
sne_zhinka
Спасибо! [взломанный сайт]
Немного фоток с наших прогулок :l
Еще сбылась Дера мечта- открыть сезон купания
Вот так было хорошо и весело.....а 30 апреля вечером Дер выглядел вяло, отказался от еды, начала подниматься температура....поехали в клинику.....пироплазмоз ...клеща снимали еще до ошейника когда был обработан Больфо.....больше недели назад........
Как же он меня напугал
Утром ему было уже лучше но на выставку в Кривой Рог мы не поехали........
Отредактировано Оля (03-05-2012 10:23:43)
Есть еще и радостная для нас новость- сделали повторное УЗИ в другой клинике, сдали анализы еще в двух и получили результат что все у Дера хорошо и то количество песка что есть в мочевом -это норма и есть у каждого....в почке вообще ничего не увидели.......вобщем нашей радости нет предела т.к. будущее которое было описано в другой клинике совсем не радовало- всю жизнь на лечебном корме, обострения каждую весну, чуть замерз и опять обострения.......купаться в водоемах нельзя и много такого......
Оля,
очень люблю смотреть страничку вашего Дерика, отписываюсь впервые..
Ну очень потрясающий мальчик, такая головешка, улыбка... глаз не отвести.
И еще когда начала смотреть ваши свежие фотки с прогулки, то обратила внимание на клещевые пейзажи, ... и тут оно...
Выздорвливайте , пожалуйста!!!!!
Galina
Спасибо! Заходите еще [взломанный сайт]
И еще когда начала смотреть ваши свежие фотки с прогулки, то обратила внимание на клещевые пейзажи, ... и тут оно...
Выздорвливайте , пожалуйста!!!!!
Их сейчас везде полно [взломанный сайт] Уже думаю все будет хорошо.
Теперь очень надеюсь на этот ошейник....а тут еще в Севастополь собрались ехать........даже не знаю.....может еще чем обработать......страаашно
Оля,
Дерику ведь что-то кололи против пироплазмоза? если да, то это действует еще на 2 недели и только потом можно будет обрабатывать повторно.
Я еще по рекомендации Кати давала гематоген по 1 плиточке в день в течении 5дней.
Да, кололи (сейчас на работе и не помню что именно)
если да, то это действует еще на 2 недели и только потом можно будет обрабатывать повторно.
спасибо! важная информация для нас!
Я еще по рекомендации Кати давала гематоген по 1 плиточке в день в течении 5дней.
спасибо! А что Женька тоже ловила уже эту гадость?
Олечка, Жеки схватила эту дрянь, нам кололи 2 укола пиростоп, и сказали что срок действия 2-3недели, но лучше считать 2 недели защиты, и только потом можно обрабатывать против клещей.
и еще карсил по 1таблетке 2 раза в день в течение 5дней ( Катя тоже рекомендовала для печени).
Отредактировано Galina (03-05-2012 12:36:14)
Нам кололи точно что-то другое.......забыла дома лист назначений....еще хотела в инете о препарате почитать.....
Карсил, да, пьем спасибо, нам сказали около месяца....
Оля
Бомбезные фотографии, очень красивые ваши с Дериком портретики. [взломанный сайт] [взломанный сайт] Классно, что у него всё нормально по здоровью, вот бывают такие врачи как наговорят ерунды всякой, сил нет [взломанный сайт]
Мы были все майские на природе нашей всей бандой, Ирочка нескольких клещей снимала и с Даны и с Кирюши, мои в ошейниках ни одного не подцепили, есть надежда, что скалибур хорошо таки работает [взломанный сайт]
Позитивные фотки!
[взломанный сайт]
Оль, поздравляю Вас с САС-кой, пусть Батлер и не в моем вкусе, но конкурент знатный, молодцы!!!!
И ни пуха Вам завтра, дерзайте!
Отредактировано Дашка (06-05-2012 01:20:48)
Оля
Олечка с Победой Дерика, молодцы, достойного конкурента обошли [взломанный сайт]
Чего молчишь и не хвастаешься? [взломанный сайт]
Отредактировано Валентина (10-05-2012 09:51:07)
Дашка
Валентина
Спасибо огромное!!!!!! Это была суперская поездка!!!!Мы оставались еще на 2 дня. Столько впечатлений!!! И даже не так от выставки как от наших прогулок....мы ходили с собаками в горы, лазили в пещеры, купались в море! Дер был умничкой и очень хорошо себя вел и я счастлива что у меня есть собака с такой психикой и характером! Я с ним отдыхаю! Благодаря нему я познакомилась с замечательными людьми котрые близки мне по духу и вообще море положительных эмоций!!!!
Оля
Требую фоточек [взломанный сайт]
Классс, сейчас буду любоваться!!! Ольчик, расскажи, что за овчарки с вами путешествовали? Вы с друзьями ездили?
Да, мы познакомились все на площадке куда мы ходим с Дером заниматься и поехали компанией. Овчарки- все суки- Лекса, Урга и Спарта. Та что чепрачная- экстерьерная и тоже выставлялась а две другие рабочих кровей и ездили просто гулять.....одна еще и в течке была...думала Дер устроит истерику а он как-то быстро понял что нельзя ее трогать и почти не лез к ней, чем приятно удивил меня. Еще с нами был мопс, но он оставался в номере т.к. понятно что ему такие походы не в радость.
Отредактировано Оля (10-05-2012 10:34:01)
.одна еще и в течке была...думала Дер устроит истерику а он как-то быстро понял что нельзя ее трогать и почти не лез к ней, чем приятно удивил меня
Ольчик, это она просто не в пиковые дни с вами была потому он её и не трогал. У нас Кортни и Кира в один день потекли. Первые 10 дней Горан вообще плевать на них хотел, на выставке с ними в одной клетке сидел, дома спал вместе и ноль внимания вообще. На даче первые 3 дня ноль, а на 4-ый как они в "цимус" вошли, тут-то ему башню и сорвало, какое там воспитание и команды, только клетка и спасла. Потом Кортни у Ирочки гостила, т.к. дома невозможно было, вот сейчас её уже забрала, она в конце течки, так Горася пристаёт, но управляемо.
В какие красивые места вас Дерик завел!!! Здорово!
Поздравляю с победой!
Ольчик, это она просто не в пиковые дни с вами была потому он её и не трогал
Может и так [взломанный сайт] Значит нам повезло
sne_zhinka
спасибо!
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Наш любимчик - стаффик Дерринджер