А мы опять ходи гулять компанией!
Представим наших друзей
Пирр
Отредактировано Оля (05-08-2012 12:18:49)
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Наш любимчик - стаффик Дерринджер
Представим наших друзей
Пирр
Отредактировано Оля (05-08-2012 12:18:49)
Ника
Беся
Любимые копалки
Отредактировано Оля (05-08-2012 12:19:30)
Издевались над бедными собашками
Упражнения на выдержку
Грусть-печаль
Пааахнет
Люди-изверги Особенно хорошо это читается на Никиной мордочке
Уррра! Можно!Вкусно!
Но мало)
Отредактировано Оля (05-08-2012 12:29:39)
Бег по воде
Отредактировано Оля (05-08-2012 12:35:03)
Оля
Классно погуляли!!! [взломанный сайт]
Беся - КРУТЬ! Небось, вожак стаи? [взломанный сайт]
И погуляли, и поиздевались....хорошо, хоть малёхо покормили [взломанный сайт]
Классные фоточки! Море позитива! [взломанный сайт]
Братишке море поцелуев! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оля
Ну вообще сплошная красота и романтика , так захотелось на природу
Олечка очердной раз скажу, что вы молодцы: у Дерика очень активная разнообразная жизнь, полная впечатлений - такая как должна быть у стаффа [взломанный сайт]
Ирина
Спасибо! Передам Дрюшане поцелуи от сестрички [взломанный сайт]
Беся - КРУТЬ! Небось, вожак стаи?
А то!
Хочу сказать что Бесю забрала одна очень хорошая семья вот такой у одной "спасательницы животных"
А теперь она вот такая красавица,умница и модница.
Валентина
Спасибо! Очень приятно [взломанный сайт]
На самом деле это у нас благодаря Дерику активная разнообразная жизнь [взломанный сайт]
Отредактировано Оля (07-08-2012 15:37:36)
Хочу сказать что Бесю забрала одна очень хорошая семья вот такой у одной "спасательницы животных"
мамадарахая [взломанный сайт]
А теперь она вот такая красавица,умница и модница.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сплошное перевоплощение! [взломанный сайт]
Сегодня посетили выставку ранга CAC-UA "Павлоград 2012"
Галина Познякова, Беларусь - эксперт FCI
получили оценку отлично-2
Я в этот раз настроилась морально и выставила сама.....только бежать Дер не захотел.....тащился за мной типа он очень устал....
Вобщем по правде расстроилась и с еще большей настойчивостью стали посещать меня мысли "а надо ли нам это?"
Отредактировано Оля (19-08-2012 17:47:26)
Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормлённый в неволе орел молодой..........
Мам,поехали домой...
Вот наше короткое описание
"хор. кост., v глуб.грудь, шея хор. выхода, хор. угол з.кон., хор. физ. развит, чуть сыров. губы, чуть коротк. шаг з.кон."
Про губы нам раньше не писали...про шаг тоже...но он правда совсем не бежал...это видно даже по фото....
Капец одним словом...невезуха...ну что тут поделаешь....
У нас в парке живут два бездомных кобеля...большие....раньше они лаяли и близко не подходили....а сегодня напали на Дерика....разнять трех дерущихся собак одними руками почти невозможно....прохожие вмешиваться боялись.....спасибо один мужчина таки помог...
Теперь вот лечимся....дренажи....в дырках весь....вобщем ничего особо страшного....но обидно и досадно....ну что ж они так оборзели...и жаль их конечно....но и опасными они становятся для окружающих....
Оль, держитесь! И на будущее, я агрессивно настроенных дворняг останавливаю до своей собаки, очень помогает громкий командный спокойный голос, в крайнем случае рубануть поводком по земле у них перед мордами сильно, они то трусливые, по сути, человека боятся больше, чем четверолапых... Лечитесь, выздоравливайте, и дальше в обиду не давайтесь! [взломанный сайт]
Оля, скорейшего выздоровления хлопцу!
Я тоже агрессивно настроеных двориков издалека отпугивала всегда. Так Сальса оборзела, решила, что "на подписке" и бежала вслед за двориками, высоко подняв хвост в вдыбив холку, облаивала бедолаг.
Дворики часто агрессивны по отношению к другим собакам на "их" территории, а не к людям. Можно электрошокер брать с собой - но тут главное случайно не ткнуть им свою собаку.
Оля
Ой надо же какая неприятная история [взломанный сайт] Выздоравливайте поскорее. И девочки правильно посоветовали дворняжек нужно отгонять тебе и заранее обычными методами: поднятие камня, швырни в их сторону тем камнем, поводком, а Дерика заводи за себя, чтоб он меньше их провоцировал или они его
Отредактировано Валентина (12-09-2012 09:38:59)
Спасибо за советы. Но дело в том что именно эти собаки живут там давно и они никогда близко не подходили...а вчера приметив нас помчались в нашу сторону и я уже тогда видела что они бегут не просто лаять....убегать смысла не было....кинутый и попавший в собаку большой камень вообще не вызвал реакции...одна сразу вцепилась в голову, другая в ногу....больше всего меня поразило что и та собака которую Дер схватил в ответ и та которую я била ногами и всем что попадало громко скулили от боли НО продолжали атаковать я такого еще не видела....
Раньше встречая двориков только при виде что я что-то поднимаю с пола они разбегались и я даже не думала что такое с нами может случиться...вобщем прятного мало и вот думаю шокер врядли мне помог бы в этом случае.....по правде была в таком состоянии что попадись мне что-то подходящее под руку вчера....убила б.....
http://www.sprecord.com.ua/antidog.html
Может, это?
Может, у своры была невеста на выданье? Потому и повели себя так...
http://www.sprecord.com.ua/antidog.html
Может, это?
Спасибо! Очень интересно....я слышала о таком...правда говорят они не на всех собак действуют....но уж точно лучше чем совсем ничего, буду покупать.
Может, у своры была невеста на выданье? Потому и повели себя так...
Да там и не свора...там просто два кобеля живут....ну лаяли раньше....легко их можно было отогнать....а в этот раз вообще нашло на них что-то....Раньше слушая о подобных историях всегда думала что хозяин мог что-то сделать чтоб избежать нападения....ведь не раз встречались с стаями и удавалось их отпугнуть...но тут ничего не подействовало....они бежали именно драться....
Оль, держитесь!
Валентина
Оля, скорейшего выздоровления хлопцу!
Спасибо! Такая злость....и обида....и уже не важно что на выставки не попадаем теперь....очень жаль что отпуск у меня начинается и были большие планы куда мы с Дером пойдем, поедем гулять....а теперь только вокруг дома и все....и ради чего и за что он должен страдать... [взломанный сайт]
И при всей моей любви к животным считаю что такие обозлившиеся и обнаглевшие собаки не должны вот так разгуливать по паркам и даже не знаю что с этим делать....недавно встретила на улице перепуганную девочку которая искала свою собаку, говорит гуляла с двумя, на одну напали бездомные собаки, пока ее отбивала -вторая (щен) испугалась и убежала...(ту собаку на которую напали спасти не удалось.....хорошо хоть перепуганный щенок нашелся)
И при всей моей любви к животным считаю что такие обозлившиеся и обнаглевшие собаки не должны вот так разгуливать по паркам и даже не знаю что с этим делать....недавно встретила на улице перепуганную девочку которая искала свою собаку, говорит гуляла с двумя, на одну напали бездомные собаки, пока ее отбивала -вторая (щен) испугалась и убежала...(ту собаку на которую напали спасти не удалось.....хорошо хоть перепуганный щенок нашелся)
Ужас какой!
Я слышала, что помогает стерилизация. Собаки успокаиваются и спокойно доживают на своей территории - еще и другие стаи туда не пускают.
А вообще странно, что эти собаки нападают просто так. У всего в природе есть свой смысл. Подвое с ума не сходят. Там точно суки нет?
Говорят, что на собаках быстро заживает. Может, и Дер быстро оклемается - будете еще гулять в отпускное время, набираться витамина Д и поднимать иммунитет
Оля
зашла в темку с надеждой увидеть новые фото мордельки Дери, а тут...
только вот вчера вечером, гуляли в парке и возмущались поведением человека, который взял под опеку 2-х дворняг у себя во дворе.
раньше они бегали возле дома, а теперь этот малахольный хозяин, сорри , по-другому его не назовешь, без поводка выгуливает их в парке, причем он ходит сам по себе и трындит по телефону, а эти 2 собаки, постоянно нападают и провоцируеют других собак, которые находятся на поводках у хозяев.
Чуть какой конфликт, этот "слабосоленый придурок" ни при чем, все негативные посылы от гуляющих людей почему-то сразу летят в нас и наших, а не в сторону этого товарища.
Прийдет зима, и он ведь их не заберет к себе домой(сейчас они просто живут во дворе и он их подкармливает).
Они и так уже агрессивные, а что же будет дальше?
Ужас конечно, неприятная история.
Держитесь Оля, терпения, сил и выздоравливай Деричка! [взломанный сайт]
Я слышала, что помогает стерилизация. Собаки успокаиваются и спокойно доживают на своей территории - еще и другие стаи туда не пускают.
Да, есть такое мнение....нужно над этим подумать....
А вообще странно, что эти собаки нападают просто так. У всего в природе есть свой смысл. Подвое с ума не сходят. Там точно суки нет?
Та мне ж тоже странно что с ними было такое....они там живут уже не один год и никогда себе такого не позволяли........может и была где-то сука....но я ее не видела.....
Говорят, что на собаках быстро заживает. Может, и Дер быстро оклемается - будете еще гулять в отпускное время, набираться витамина Д и поднимать иммунитет
Мы сразу к вету поехали с ним- хотела чтоб сразу грамотно обработали чтоб заживало быстрее.....я не скажу что там прям ужас- ужас...только одна рана не очень хорошая- дренаж там на 5 дней...боюсь чтоб не вытащил себе...остальное просто шкура пробита....да на белой голове красота неописуемая [взломанный сайт] но ничего- заживет и обязательно погуляем еще....просто чуть позже [взломанный сайт]
Спасибо за поддержку [взломанный сайт]
Прийдет зима, и он ведь их не заберет к себе домой(сейчас они просто живут во дворе и он их подкармливает).
Они и так уже агрессивные, а что же будет дальше?
Я тоже всегда злюсь когда кто-то прикармливает животных под домами [взломанный сайт] ....а потом эти животные начинают охранять свою территорию, за это их калечат, травят и т.д. получается что страдают и сами собаки и жильцы домов....и вообще это моя вечная больная тема...иногда кажется что вокруг только обозленные, жестокие и недалекие люди....если даже вчера пока ждали после клиники Сашу под дверью (таки вчера не мой день был- ключи забыла [взломанный сайт] ) и две девочки-школьницы крутились возле Дера и одна ошарашила меня историей о том как у нее была кошка но они ее выбросили на улицу...и на вопрос не жалко ли тебе ее и как она переживет зиму...замерзнет....девочка спокойно ответила "нет, не замерзнет, она уже здохла" [взломанный сайт] (это ее словами) Не....ну если даже детям не жаль....или не понимают....корче добили они меня вчера....
А другие считают что их животинке обязательно нужно родить...ну а деток....котят...щенков...на улицу....и замкнутый круг.... [взломанный сайт] Сами страдаем....и сами делаем...
Держитесь Оля, терпения, сил и выздоравливай Деричка!
Спасибо! [взломанный сайт]
Дер, миленький, виліковуйся швиденько! Ти ж така гарненька мордочка, такий великий і слухняний.Так шкода!
Наш Алекс на канікулах теж був покусаний. Сучка фокстер"єрша одного дня з ним спокійно понюхалася (на повідку), а другого (без повідка), як божевільна, вилетіла з води і цілеспрямовано накинулась на малого без найменшої причини. Кусала за задок і боки, Алекс розгубився і пищав, не вмів оборонятися, я її відганяла (її хазяйка спокійно дивилася), а вона як вчепилася в Алексовий бік, то тільки зараз ось зажило лисе місце. Паскуда вирвала кусок шерсті у щеняти.
З тих пір я боюсь усіх незнайомих псів. Навіть, якщо хазяїн каже, що його пес адекватний, це нічого не гарантує. Потім навіть не вибачаються, і типу дивуються "Масичка, что ж ты так себе ведешь?". А про бездомних і мови нема! У нас на набережній табунами пробігають.
12 штук зграя, всі великі,як вівчарки. Коли біжать, люди тікають, хто куди, як в фільмі жахів.
Та що казати - в нашому під"їзді (точніше під) живе білий невеликий пес Тімка. Так було його шкода, коли в тяжкі морози лежав під машинами. Люди в під"їзд запускали грітися. Підгодовували. Виявилось, в нього є хазяйка! "Он любит ночевать на улице", якось мені розповідає. Блін!! Попробувала б сама під машинами ночувати. Ми Тімку називали Директор подвір"я, я до нього віталася. На Алекса від тільки косив оком. А от підійшов і гризнув. Теж просто так.
Треба придумати якісь курси собачої самооборони!
Дерчику, давай зализуй рани і будемо на виставках бігати красиві і здорові. [взломанный сайт]
две девочки-школьницы крутились возле Дера и одна ошарашила меня историей о том как у нее была кошка но они ее выбросили на улицу...и на вопрос не жалко ли тебе ее и как она переживет зиму...замерзнет....девочка спокойно ответила "нет, не замерзнет, она уже здохла"
Ужас!
Но у нас много нездоровых людей. В т. ч. психически. И психологически неадекватных. И у этих людей часто есть дети. Яблоня от яблока недалеко падает.
Печально. Печально, что есть родители, которые с детства детей учат жестокости вместо сострадания. [взломанный сайт]
[b]Оля[/b
Прочитал ваш пост о Дере и дворнягах, задело, что братика покусали, вот и решил написать.
Больше всего бездомные собаки боятся людей. Если чужая собака вторглась на их терр, то они атакуют - это нормально. Если с этой соб. находится хозяин и не пытается их отпугнуть, а только защищает от них свою соб. - тоже атакуют. Как только они поймут, что вы не прикрываете собой от них Дера, а атакуете их, то они панически убегут (если они нормальные дворняги). На деле все выглядит очень просто - выходите на прогулку в то место, где живут эти дворняги, Дер - на поводке, у вас в руках палка, прибл 1 метр длинной (черенок от лопаты - идеальный вариант), как только они, увидев Дера начинают атаковать, вы берете Дера за ошейник левой рукой (если правша), прижимаете к бедру и лупите барбосиков палкой, исключая их контакт с Дером, так чтобы они поняли, что они имеют дело не с ним, а с вами. Таким образом, за 1 - 2 раза их возможно вразумить, что их агрессия направлена не на вашу собу а на вас, а вас трогать нельзя, вы человек, и ваша собака находится под вашей защитой.
[b]Оля[/b
Прочитал ваш пост о Дере и дворнягах, задело, что братика покусали, вот и решил написать.
Больше всего бездомные собаки боятся людей. Если чужая собака вторглась на их терр, то они атакуют - это нормально. Если с этой соб. находится хозяин и не пытается их отпугнуть, а только защищает от них свою соб. - тоже атакуют. Как только они поймут, что вы не прикрываете собой от них Дера, а атакуете их, то они панически убегут (если они нормальные дворняги). На деле все выглядит очень просто - выходите на прогулку в то место, где живут эти дворняги, Дер - на поводке, у вас в руках палка, прибл 1 метр длинной (черенок от лопаты - идеальный вариант), как только они, увидев Дера начинают атаковать, вы берете Дера за ошейник левой рукой (если правша), прижимаете к бедру и лупите барбосиков палкой, исключая их контакт с Дером, так чтобы они поняли, что они имеют дело не с ним, а с вами. Таким образом, за 1 - 2 раза их возможно вразумить, что их агрессия направлена не на вашу собу а на вас, а вас трогать нельзя, вы человек, и ваша собака находится под вашей защитой.Подпись автора
Once Amstaff - forever Amstaff.
Спасибо Вам и Вале, все вы подтвердили мои слова, по сути И поддержу Олю, сама не выношу бродячих стайных собак
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Наш любимчик - стаффик Дерринджер