Боже, як час летить, дітки ростуть, а Дер такий чудовий!
Прекрасні фото, Оля, дякую! Усіх вам благ! [взломанный сайт]
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Наш любимчик - стаффик Дерринджер
Боже, як час летить, дітки ростуть, а Дер такий чудовий!
Прекрасні фото, Оля, дякую! Усіх вам благ! [взломанный сайт]
А мы нашли такое чудо
и пока ищем хозяев стараемся не привыкать [взломанный сайт]
С Дериком у них нейтралитет
А вот дочка в восторге что может подражать взрослым и тоже водить собаку
А бывает и так [взломанный сайт]
Отредактировано Оля (12-10-2014 23:25:36)
немного ап страничке [взломанный сайт]
А еще собачка Жужа так и прижилась у нас [взломанный сайт] где-то в глубине души мне хотелось помимо породистой еще и дворняжку с улицы...
Оленька, у Вас как всегда восхиттительные кадры вашей доченьки и ваших питомцев!!! [взломанный сайт] С огромным удовольствием смотрю вашу страничку!!!
Оленька, у Вас как всегда восхиттительные кадры вашей доченьки и ваших питомцев!!! С огромным удовольствием смотрю вашу страничку!!!
Спасибо, рада видеть вас на нашей страничке [взломанный сайт]
Дер и мяч
и домашние фото
Оля, спасибо за такие красивые фоточки.... и обалденного сыночка. [взломанный сайт]
Очень-очень хочу снова видеть вашу страничку в календаре.... Пожалуйста-пожалуйста.... [взломанный сайт]
Обалдеть, какие же у Оли всегда фотки яркие! ыыыы я тоже так хочу уметь!
Оля
О семья растет!!!! Жужа очаровашка, а Дерик как всегда Король! Очень шикарные фото [взломанный сайт]
sne_zhinka
Спасибо [взломанный сайт]
Фотки- это конечно не мой талант а хозяйки Дерика подружки, спасибо ей за интересные кадры
Валентина
А что у тебя нет новых фото давно? [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Наш любимчик - стаффик Дерринджер