Оля ой какие трогательные и полные любви и нежности фотографии Так хочется туда к вам, таким умиротворением веет и уютом... и Дрюшик такой счастливенный Очень понравились фотки, где он с мамой целуется и с папой в обнимку смотрят вдаль и с малышом и с веночком... в общем все фотки понравились, еще хочу! Целуйте его в мокрый черный нос от меня!
Наш любимчик - стаффик Дерринджер
Сообщений 91 страница 120 из 793
Поделиться9202-11-2010 10:08:06
Мама бигля и голдена спасибо, мы действительно его ОООООЧЕНЬ любим!!!!!
Богдан- сын наших друзей. У Дерика к детям вообще особое отношение- он хоть и сам еще ребенок, но понимает как играть с ними- осторожно, не толкается, не прикусывает сильно- умничка вобщем!
Такая погодка была суперовская на выходных- мы побывали и в парке, и на даче, и на набережной, и в балке побегали.......думали Дерик будет спать без задних ног.....а нет......как только мы на работу- тут же занялся ремонтом!!! Неутомимый прям!!!))))))))))
А еще мы очень-очень ждем на форуме своих братиков и сестричек........ну очень хочется знать как у них дела.....и хоть одним глазиком взглянуть как они взрослеют..........
Отредактировано Оля (02-11-2010 10:15:58)
Поделиться9302-11-2010 10:20:40
Nata, спасибо))))) рады что вам понравилось.....будем еще стараться
и обязательно поцемаем
Поделиться9402-11-2010 10:54:34
Оля
Оля, чудесные, душевные фотки! Просто сердце замирает! Класс! Привет Дерику и от нас! Большущий!!!! [взломанный сайт]
Поделиться9502-11-2010 11:10:27
NR
передадим
Поделиться9602-11-2010 11:30:40
Оля
И море море поцелуев Дерику! [взломанный сайт]
Прекраснейшие фото, полные любви и счастья А в веночке вообще отпад. Мистер Осень, вот бы его на календарь
Поделиться9702-11-2010 13:03:35
А еще мы очень-очень ждем на форуме своих братиков и сестричек........ну очень хочется знать как у них дела.....и хоть одним глазиком взглянуть как они взрослеют..........
Нам в этом плане повезло - мы постоянно общаемся с нашей сестренкой - однопометницей Тессой и ее хозяйкой Наташей (NR). Поэтому можем делиться своими впечатлениями, а иногда и сложностями, наблюдать как растут наши девочки - они так похожи, но в то же время такие разные и по характеру и по внешним особенностям (Тесса крупнее Камы и нос у нее розовый, а у Камы - был черный - сейчас - непонятный.) И еще я заметила, что в независимости от породы собаки внешне похожи на своих хозяев!!!! ЭТО ФАКТ. Мы с Камой - одно лицо, точнее ОДНА МОРДА (упала под стол)).
Поделиться9802-11-2010 14:01:34
Мама бигля и голдена
Знаете, я бы хотела быть такой красивой как наш Дерик
Поделиться9930-11-2010 18:46:18
Решила поднять нашу страничку и немного рассказать как мы поживаем!
Похвастаться супер- послушанием мы еще пока не можем, но мы над этим работаем
Вообще он у нас настоящий охотник- в районе где мы живем много белок и они совсем не дают нам покоя мы наблюдаем за ними из окна (аж дрожим при этом), пытаемся догнать в парке...и даже пытаемся влезть к ним на дерево , причем если на прогулке белочка забежала на дерево, Дерик уверен что на следующей прогулке она его обязательно ждет там же и все проверит (уже молчу про звуки которые он издает на "охоте"). Я раньше не видела, чтоб собака на улице не травку нюхала, а ходила с поднятой вверх головой!
Недавно решила попробывать вышивать бисером так Дер специально подходил и или лапой или мордой рассыпал бисер, говорю ему :"Ну что же ты делаешь?" а он смотрит на меня и смеется - реально смеется!!! Потом опять подкрадется и по новой! И опять смеется! Ну скажите после этого что у них нет чувства юмора! (а вообще он у нас шутничек еще тооот...это я так....к слову )
А вчера сидела за компом- а Дерик повадился воровать мои тапки, забирала, давала игрушки...потом надоело начала просить его самого мне отдать - принес и дал! Похвалила! Так он начал воровать и приносить отдавать (чтоб хвалила наверное .......типа не зацеманый ни разу ) Ну ладно...спрятала от него их совсем- он не долго думая принес мне Сашины с другой комнаты .
Ну и на последок хочу спросить- ваши собаки тоже сражаются с дворниками в машине?! Стоит включить дворники- он метется к окну, пытается их схватить и издает такиииие звуки...ну не опишешь словами.....их даже повторить невозможно
Поделиться10030-11-2010 21:54:28
Дааааааааа, забавный у ВАС мальчик ))))
Поделиться10101-12-2010 00:25:48
Оля Хииииии ну циркач!!! С бисером и тапками он ваще красавчик! Чьо эт мамка не понятно чем занимается а не играет со мной?! И кто сказал что они не соображают?!!! То просто люди есть тупые, которые их понять не могут))) А с поднятой головой у нас Злата ходила суток трое, когда обнаружила, что птицы ЛЕТАЮТ!!! Это было просто кино, она как поднимала при выходе из дому голову - так и бегала всю прогулку, щитая летающих голубей и ворон А с дворниками у нас нейтралитет, как то не обращали внимания мои биглики на них) Дрюшик у вас настоящий охотник - все и всех заохотит))) Целуйте его в мокрый носик от меня!
Ой, а как там его дизайнерские порывы, уже отпрактиковался, или еще есть попытки?
Поделиться10201-12-2010 01:04:58
А с поднятой головой у нас Злата ходила суток трое, когда обнаружила, что птицы ЛЕТАЮТ!!! Это было просто кино, она как поднимала при выходе из дому голову - так и бегала всю прогулку, щитая летающих голубей и ворон
Ой, а как там его дизайнерские порывы, уже отпрактиковался, или еще есть попытки?
не было больше попыток (шепотом, чтоб не сглазить)
стараемся еще больше с ним гулять утром.....может это и отбило охоту "ремонтировать"..... 10f.gif[/img]
Поделиться10301-12-2010 10:55:08
Оля
Чувство юмора у них ещё какое! Камеди-клаба не нужно. Желательно б ещё заснять все шалости и вывесить фотки. Хочется посмотреть как там Деричек растёт и хорошеет
Горыныч наш к дворникам равнодушен, как к живым, так и автомобильным .
За белками тоже бегает, но любимая охота у него в квартире на нас с Вовчиком. Спрячется где-то за углом, идёш себе по квартире ничего не подозревая, на расслабоне, а он в зубах со своей игрушкой как выпрыгнет с рыком . У меня временами сердце останавливается от неожиданности. Притом может сидеть в такой засаде минут 10-15 , например, за углом в коридоре, ожидая моего или Вовкиного выхода из душа [взломанный сайт] Когда он на Вовку охотится, я просто балдела, со стороны наблюдая за его поведением. Вот только ругаюсь, когда Гораська устраивает охоту, а у меня в руках например, чашка с кипятошным чаем
Поделиться10401-12-2010 22:57:37
Спрячется где-то за углом, идёш себе по квартире ничего не подозревая, на расслабоне, а он в зубах со своей игрушкой как выпрыгнет с рыком
и придумал же себе развлечение!
И окрас у него подходящий для засад в темном углу
Хочется посмотреть как там Деричек растёт и хорошеет
будут-будут фотки!
У нас тут возникла проблема......недавно начали замечать что Дерик после сна некоторое время похрамывает на заднюю лапу (не всегда), вот сегодня утром все было хорошо, утром долго гуляли (у меня выходной), но я бы не сказала что он сильно переутомился, мы немного занимались а восновном ходили, днем валялся, дремал а как встал я увидела что на эту лапу вообще не становится.....вобщем свозили к вету- все прощупал, сделал рентген и сказал что это он растет,сустав не успевает укрепиться...... вобщем такое бывает и что совсем не страшно и выписал хондротин,кальций, мультивитамин-это все нужно давать до года и обезбаливающее на 4 дня , через месяц повторный рентген. Вот теперь думаем чтоб все сделать правильно и не навредить....может кто сталкивался с подобным? (еще мы наконец взвесились- 23,800)
Поделиться10602-12-2010 10:25:46
Оля, для того чтоб укрепить суставы Вам нужно купить витамины фирмы "Canina" а именно "Canina Petvital Arthro-Tabletten для суставов" в комплексе с "Canina Petvital Canhydrox GAG". Эти препараты дорогие, но и эффэкт от них лучше всего. Советуют давать щенкам до года с перерывом в два месяца! А после года делать профилактику! Есть препараты американские "Канвит Хондро" , они дешевле. Но как я поняла - расход там больше! Спросите у Кати за Канину! Она многих своих собак на ней подняла, сама мне говорила! Мне эти препараты посоветовала наша хэндлер Полина. У всех щенков крупных пород есть проблемы с суставами, особенно в период роста! В вет клиниках эти препараты,фирмы Канина, не советуют, так как они дорогие. А многие необразованые врачи вообще не знают,что это такое! Меня один спрашивал - :" А это человеческие?"
Мы когда ставили Грэйсси в стойку, задние лапки разезжались, связки были слабые. Месяц - и приходим на выставку, Полина ставит в стойку и с таким удивлением смотритна лапки, мол такие сильные и крепкие стали! Сейчас прыгаем высокие баръеры и вообще скачит как коза
Поделиться10702-12-2010 11:21:37
Оля
у нас именно такого не было, был у Гораськи в детстве период, когда мне тоже казались его лапы слабоватыми в суставах. Катя нам советовала "Canina Petvital Canhydrox GAG", но там дрожжи, а на них у стаффов нередко аллергия. У моего старшего так и у Горана проявилась, когда я этот ГАГ давать начала. Поэтому перестала, а Горан перерос тот период и всё ок.
Катя вообще Канину хвалит и мне эти витамины нравятся, я из Канины периодически Горану даю циклами Канвиту эмульсию.
Спроси у Кати лучше, что она Дерику посоветует
Поделиться10802-12-2010 12:39:41
Оля, Дерик тяжеловат и поэтому сейчас может прихрамывать в процессе роста. Это как у ам. булей. Витамины вам уже посоветовали. Я просто обожаю препараты фирмы "Canina". Использую только их и очень довольна результатами. Возьмите Дерюньке ГАГ, только сначала маленькую фасовку. Вдруг будет аллергия. Потом докупите.
Поделиться10902-12-2010 12:55:59
Оля Полностью поддерживаю по поводу канины, а еще я бы не советовала колоть обезболивающее, поскольку собань не будет беречь лапу, что может привести еще к большему травмированию.
Поделиться11002-12-2010 13:00:02
Спасибо всем что откликнулись....теперь хоть успокоилась, что не страшно.
Мы уже купили ему для суставов Нутри Вет ....теперь даже не знаю, давать это или все таки купить фирмы "Canina?
Поделиться11102-12-2010 13:15:18
Мы уже купили ему для суставов Нутри Вет
- лично у меня нет опыта использывания этих витаминов... ничего не могу сказать, знаю что канина точно работает!
Поделиться11202-12-2010 13:35:22
Как хорошо, что есть с кем посоветоваться!
Жаль, что нет достаточных знаний, только о том с чем сталкивались.....т.к. после походов в клинику приходиться еще консультироваться.
Решили что все же купим Канину.
Только вет еще навыписывал кальций и мультивитамины (это прюс к Нутри-вет) , обезбаливающие не уколы, а в таблетках....-это все не многова то ли? Боюсь чтоб не было перебором. Вобщем если канина, то нужно еще все остальное давать?
Поделиться11302-12-2010 14:38:59
Оля, вот у меня подруга, у неё овчарка девочка, мы тут тему создавали. Очень болезненая! Были мягкие лапы и проблемы с суставами и связками. Веты, как принято посоветовали Канвит Хондро, а мы тут на форуме - Канину! Она прозвонила клиники и ей сказали,что можно давать и то и другое вместе! Очень чётко соблюдая дозировку! Так она и кормила её и Канвит Хондро и Каниной! Ничего страшного не произошло. Наоборот - лапки значительно улучшились, уже через две недели...
Но Валюша написала, что у стафов бывает аллергия на эти препараты, поэтому я боюсь,что-то конкретно говорить по этому поводу! У моей аллергии небыло!
Я бы так сделала, подавала вначале Канину, а потом для профилактики,после перерыва, Канвит или Нутри Вет, что там у Вас!
Канину закажите у Юли Ангел. Там со скидкой для форумчан - 10%. Только когда регитесь,напишите в дополнительной информации, что Вы Кэттивэловец - anboza.com
Поделиться11402-12-2010 14:50:06
спасибо
Канину закажите у Юли Ангел. Там со скидкой для форумчан - 10%. Только когда регитесь,напишите в дополнительной информации, что Вы Кэттивэловец - anboza.com
Мы из Днепра.....
Отредактировано Оля (02-12-2010 14:50:44)
Поделиться11502-12-2010 15:02:14
Оля
Оля я б ограничилась витаминными припаратами, обезбаливающее зачем? я согласна с Натой
еще я бы не советовала колоть обезболивающее, поскольку собань не будет беречь лапу, что может привести еще к большему травмированию.
Или у него очень сильная боль? Если нет, ограничьтесь укрепляющими препаратами.
Насчёт аллергии. Она как правило на дрожжи, которые в составе большинства витамин. Посмотрите, если в тех, что Вы уже купили - есть дрожжи, то попробуйте их дать Дерику пару дней и посмотреть будет аллергия или нет. Если нет, значит и на ГАГ Каниновский аллергии не должно быть, тогде покупайте его смело и давайте.
Кальций, если выписали, я б тоже дала, если он не входит в состав других препаратов, которые Вы даёте. С кальцием нужно быть аккуратными и непередознуть. Я б давала буквально прау недель его, не больше.
А Дерик на сушке сидит или натуралке? Если сушка, то витамины и кальций входят в состав, поэтому вдвойне аккуратней, если натуралку ест и творог, то тоже вроде как получает кальций.
Поделиться11602-12-2010 15:18:00
Болит у него видно по-разному т.к. пару раз просто немного прихрамывал пока не расходился... думали что залежал......а вчера долго вообще не становился на нее, наверное больно было нашему мальчику
Дерик в течении дня ест сушку, а вечером что-то мясное или молочное....меня тоже беспокоит вопрос как же с сушкой....
Поделиться11702-12-2010 19:16:56
На всех витаминах есть двойная дозировка - для натурального кормления и для сушки. На каждой сушке есть тоже состав (сколько кальция, натрия и т д содержит определенное к-во корма. Всё просчитывается.
Сбрасываю подробное описания Канвит Хондро
и канвит хондро супер, отличаются серой, он навеное, больше подойдет. Там ГАГ есть.
Поделиться11802-12-2010 19:25:45
Очень хорошо делать упражнения. Постараюсь объяснить....Становитесь перед Дериком лицом к лицу и шагаете назад 3-4 шага (соответственно он движется вперед), потом точно такое же кол-во шагов шагаете вперед (соответственно он "сдает" назад). Можно с лакомством, для большего позитива. Сначала несколько дней занимаетесь мин 5 один раз в день. Потом постепенно увеличиваете до7-10 мин и по 2 раза в день. После занятия - обязательно дать ему отдохнуть. При кажущейся простоте, с непривычки собика это утомляет. Очень хорошо укрепляет суставы.
Поделиться11902-12-2010 21:22:08
Ирина
cпасибо , очень полезные советы (о двойной дозировке даже не догадывалась)
Поделиться12003-12-2010 00:07:23
Оля, у меня 2 амстфа, месяц назад появился еще 1 - братишка вашего - Дезерт Игл или просто Дэз. Копия вашего, только наверное крупнее. Сейчас 59 см 38 кг. Двигательный аппарат - супер, очень прыгучий. По своему предыдущему опыту могу сказать, что у моего 1го амст в детстве была куча проблем с лапами, плечами и ничего не помогало. Канвит Хондро было съдено по крайней мере 2 кг до года, потом Глюкозамин, витаминные добавки, минералы, кальций, дорогие корма - все тщетно. На ветов потрачено было много денег, много раз делали рентген, кололи немецкий препарат (назв не помню) дорогой 600 грн используют для лошадей, пользы не было. Он у меня тяжеленький пацан был я давал ему хорошую физ нагрузку без тяжестей чисто легкую атлетику. И как только я прекратил это делать все проблемы прекратились. Поэтому с физикой надо быть очень осторожно особенно в период формирования оп двиг аппарата. А вообще я бы на вашем месте не суетился в выборе разной химии и не химии.Просто давайте ему качественное питание приготовленное своими руками ( все сухое - отрава, мое мнение) и осторожно с бегами за палкой, крутыми спусками, прыжками, играми с другими собаками. С уважением Тед.