dezmont
Спасибо, мы его и не перегружали вроде....а сейчас вообще просто быстро ходим.
Братику большой привет! вот бы фото его посмотреть [взломанный сайт]
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Наш любимчик - стаффик Дерринджер
dezmont
Спасибо, мы его и не перегружали вроде....а сейчас вообще просто быстро ходим.
Братику большой привет! вот бы фото его посмотреть [взломанный сайт]
Нагрузку в период роста не нужно давать - это однозначно! Щенок должен бегать, играть и т д в свое удовольствие. Нельзя "приглашать" его попрыгать или побегать - сам захотел - бегай! Самый мудрый лекарь(и тренер) - это организм! Если хочет бегать - пусть бегает, но не принуждайте бегать! И бегать полезно рысью. Изначально дем малышу вырасти. Начинаем небольшие нагрузки после 7-ми мес. Передоз хуже, чем недодоз. Мой Кила сейчас, аж трясется - дай нагрузку! Отпускаю - и бегай сколько хочешь, но ни к чему не принуждаем. Сам себе находит развлечения - то за мячиком побегает, то за Симой, то Дануню третирует (себе во вред - выгребет по первое число и переключается на мячик или Симу). Но шагаем вперед-назад по два раза в день, Это не нагружает, а тренирует!
Нагрузки и не было- бегал по своему желанию. Сейчас ходим, подбираем так темп чтоб бежал именно рысью. Но как любой щенок бывает скачет сам по себе если ему хочется.
Сегодня тоже шагали первый раз, с лакомством, только он пока вперед нормально идет, а назат подскакивает Вобщем уверены что все у нас будет хорошо! Всем спасибо за полезные советы. Теперь все записываю себе на будущее в тетрадочку....время идет и многое забывается....мало ли....вдруг еше пригодится.
Отредактировано Оля (03-12-2010 19:59:07)
только он пока вперед нормально идет, а назат подскакивает
Это сначала у всех!
Вобщем уверены что все у нас будет хорошо!
100%!
фото однозначно будут, сейчас нет времени, загрузка большая, может завтра будет шанс. Какой темперамент у Дерика и размеры? Мой просто огромен, все думают, что он амбуль, мне по большому все равно т к на выставки мы не планируем, только кусачки, а для это у него все отл.
dezmont
Дерик скорее спокойный.....лентяй немного, но бывает как разойдется всем места мало. Вот сейчас сижу за компом а он по комнате с игрушкой скачет Рост его точно не могу сказать, но он не высокий, как по мне, а вес 23.800, но мне он кажется крупным.....могу представить как выглядит Дез с весом 28
все думают, что он амбуль
Нас тоже часто путают с амбулем (причем была удивлена что владельцы этих собак принимали нас за своих......как-то думала, что свою породу уже не спутаешь ), мне кажется это из-за окраса.
А у Вас ,я так поняла, Дез не единственная собака? Как он ладит с другими?
У меня 7 бобиков. 3 амст, 2 нем овч и 2 дворянина, 4 кошачьих. От Кати 2 включая Дэза и они ОК, а с 3-м не ОК, хотя они все родные души по Тайсону Адмиралу Нельсону (царство ему...). С остальными у него все впорядке. Весит он 38, а не 28!
dezmont
как-то ошибочно 28 вышло....меня еще тогда поразил вес.
Даже кошек не гоняет?
У нас Дер никак не научится их игнорировать.....
Супер фото. Какая одинаковость, просто не верится. Мой дэз, только чуть поменьше. Постараюсь завтра сделать фото моего кабанчика.
Кошек негоняет, потому что свои, чужим смерть.
Постараюсь завтра сделать фото моего кабанчика.
очень ждем
Оля
Фотка у тебя на плече возле шашек-просто улёт [взломанный сайт] Да воообще все фотки супер! У Дерика очень богатая мимика, такой сладкий зайка, так бы и цёмнула в ноську
Фотка у тебя на плече возле шашек-просто улёт
Спасибо, правда качество плохое, но он так почти всегда как начинаем игру жмется к моей спине и наблюдает через плечо, я получаю от этого огромное удовольствие
Деричек такая киса)) К маме прижался и смотрит - грелка- батарейка мамина)))
Главное, что он пытается понять, а что тут к чему? Кусюка маленький))))
От Кати 2 включая Дэза и они ОК
Просто удивительно!
КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ? Перекрываете если что?
Деричек такая киса)) К маме прижался и смотрит - грелка- батарейка мамина)))
Это точно, мамин на все 100%.....
Оля
Домашний-домашний...
Привет ему от нас! Плюшечка маленький...
Ну, если Дерик похож на амбуля... Ну да, некоторые штатские тоже голдена от лаюрадора не отличат. Так что удивляться нечему.
Привет ему от нас! Плюшечка маленький...
Спасибо! передам
Ну, если Дерик похож на амбуля... Ну да, некоторые штатские тоже голдена от лаюрадора не отличат. Так что удивляться нечему.
Меня уже давно это не идивляет
Здравствуйте, Оля. Это Дез, брат Дерика.
Орлятки мои, сладенькие.... Пожарник... Федя, давай я тебе страничку сделаю и ты туда фотки выложишь. А я потом и его "борьбу с огнём" повешу.
Вот это дааааа
Он такой огромный! И взгляд у нашего Дерьки такой детский еще....а у Деза серьезный! Но все-таки они очень похожи!
Спасибо за фото! Просто супер!
Я надеюсь Вы не пропадете и будете хоть иногда показывать нам как вы взрослеете [взломанный сайт]
dezmont
Розовая носинка... Лапушка... Попрыгунчик наш любимый...
Вот только грустные глазки у Деза.
Дезюнечка, не грусти...
dezmont
Дез - очень взросло выглядит, такой большой, мощный и красивый [взломанный сайт]
Только вот согласна с Олей и Наташей про его взгляд [взломанный сайт]
И взгляд у нашего Дерьки такой детский еще....а у Деза серьезный!
Вот только грустные глазки у Деза.
Передавайте привет и поцелуи ему от нас
Огромное спасибо за ваши комментарии. Глазки грустные и серьезные - обманчивое впечатление, он всегда очень хитрый, это его тактический метод для того, чтобы сделать что -нибудь вредное. Собачьи игрушки он игнорирует, а вот стоит чуть отвлечься как покрывало на диване вклочья, подушка в перьях - это ему по душе. С другой стороны еще не очень себя нашел в нашей стае за месяц с небольшим, слишком нас много кошки, собаки, куры, люди, но осваивается мало по -малу. Я еще до сих пор не раскусил до конца его натуру, но печален он только на фото в жизни очень веселый и игривый - все хочет порвать на куски, особенно котов. Фото, кстати, далеко не лучшие - это моя первая попытка после многих неудачных вывесить их на форум, поэтому что вышло, то вышло.
Кать, спасибо за твое предложение, которое я с удовольствием принимаю.
4 раза он был на площадке, перспектива многообещающая, хорошая агрессия, уверенность, хватка, думаю, что будет не хуже, а может лучше Машеньки. Он, кстатити, подрос на пару см, думаю, что это все, дальше уже некуда, амбульщики принимают за своего, спрашивают от какого заводчика.
dezmont
вот хитрюга!!!
Фото, кстати, далеко не лучшие - это моя первая попытка после многих неудачных вывесить их на форум, поэтому что вышло, то вышло.
надеемся будут еще!
Такова наша неполная семья.
http://s002.radikal.ru/i197/1012/f6/aba … fcb404.jpg
Отредактировано dezmont (10-01-2011 00:01:56)
Повезло Дезу с компанией Красивые собаки! Такие упитанные!
На первой фото где Дез один- ну ооооочень похож на Дерика, мне кажется посторонний мог бы и перепутать
Привет, Оля! Чем кормите Дерика и какой у него распорядок дня? Чего он боится и в какой ситуации чувствует себя неуверенно? Сколько времени он с Вами живет и не пытается ли он захватить лидерство в Вашей семье?
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Наш любимчик - стаффик Дерринджер