Форум питомника КАТТYVАL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Здоровье Вашего питомца » Вайзер сильно заболел.....панкреатит?!

Вайзер сильно заболел.....панкреатит?!

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Вайзер вторую половину лета был с папой на даче....до прошлых выходных....Папа сообщил, что Вайзер несколько дней ничего не ест, только воду пьет. Потом начал рвать желчью. Забрали его домой, вызвали вета.....Подозрение на острый панкреатит. На него нельзя смотреть без слёз....очень похудел, а живот большой - там скапливается жидкость. Даже не реагирует на уколы....
Я бесконечно умоляю его, чтоб не покидал нас....

0

2

Ира, держитесь!!!!

Пусть Ваш друг выкарабкивается! Сил ему!

0

3

Ирина
Сил ему, чтобы выкарабкаться! Хороший эффект дает "Веракол" из гомеопатии, можно сочетать с другими лексредствами. Врач дает благоприятный прогноз?

0

4

Ира,держитесь,пусть поправляется поскорее

0

5

Сапасибо большое всем за поддержку! Мы стараемся быть оптимистичными....

Lera написал(а):

Врач дает благоприятный прогноз?

не очень... http://s46.radikal.ru/i112/0911/c8/3aed96ea146c.gif 30%....очень хочу надеятся на лучшее...

0

6

Lera написал(а):

Хороший эффект дает "Веракол" из гомеопатии,

Спасибо, сегодня же куплю и дам.

0

7

Ирина
это инъекционный препарат, ой, может и таблетки есть- не знаю. Вайзеру нужно много жидкости и голодная диета. Я выпаивала с ложечки через каждые 15 минут по чуть-чуть, чтобы не было рвоты каким-то раствором типа смекты, регидрона (не помню, давно было). У моей мамы собака уже довольно пожилая и мама пожилая женщина тоже, она из любви к собачке дает той кости и колбаску копченую. У собы гастрит и панкреатит, я ее забираю на санаторное лечение на недельку, потом возвращаю и снова все по кругу - рвота, болит живот...
Все должно быть хорошо!

Отредактировано Lera (06-10-2010 15:43:31)

+1

8

Lera
Лера, спасибо большое! Инъекции даже лучше - не спровоцирует рвоту. Пьет много и часто. Но возраст.....ун у нас ни разу ничем не болел ....Правда в молодости у него была саркома (на половом органе)....этот же врач его и вытащил.
Из пития даю и регидрон и смекту и воду чистую. Заваривали ромашку - не пьёт, а заставлять не хотим - боимся, что перестанет пить сам.
Сегодня вечером будем капельницу ставить....и откачивать жидкость, которая скопилась в брюшине....

0

9

Lera написал(а):

мама пожилая женщина тоже, она из любви к собачке дает той кости и колбаску копченую.

...так и у нас случилось...мяско с борщечка большой кусок...видно спровоцировал. Вечерком нахряцался мяска - наутро отказался кушать, так папа (сплошная доброта...) на ночь ему опять здоровенный кусок мяска отвалил(свинины!!!!)....как же....всё любомому Вайзеру...ничего не жалко...
Вайзеру, видать к вечеру полегче стало - он и схряцал то мяско....больше ничего не ел...

0

10

Ирина
Ира, а что за жидкость? Жидкость это не очень хорошо. Держись. Буду молиться за него. Как умею. Если что-то нужно - звони.

Будут новости, пожалуйста, сразу сообщай.

0

11

Ирина О Боже!!! Ирочка, держитесь, проси Вайзера и от нас, что бы выздоравливал, поругай его, такого обжору и любителя жирненького что бы выздоравливал!!! я даже не знаю что посоветовать... гомеопатия хорошо помогает но там время нужно, а я  так понимаю тут экстренную помощь надо оказывать...  Бедняжечка, что же он так?... нельзя ему болеть! Мы с вами, держитесь! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, ВАЙЗЕР!!!!

0

12

Эмма, Тесса и Фанта
Nata
Пасибочки....мы держимся...медикаментами его нафаршировали...

0

13

Да, родители из любви не только собачкам поджелудочную срывают, они еще и внукам "помогают". Только вместо мяска шоколадные конфеты, чипсы и т.д.  :dontknow: Мои по этой части асы просто!

Nata ну, экстренную там уже врач оказывает. Веракол не помешает, его можно и после приступа некоторое время еще проколоть. Конечно, это им решать. :yep:

0

14

Lera написал(а):

ну, экстренную там уже врач оказывает. Веракол не помешает, его можно и после приступа некоторое время еще проколоть.

- да, веракол хорошая вещь, гомеопатия никогда не вредила, я просто думала чем вот так сразу можно помочь что бы все прошло....может есть какая то панацея... очень жалко Масю...

0

15

Nata
Я думаю, сразу уже не получится, ведь это началось несколько дней назад. Там уже интоксикация, ацетон зашкаливает. Питье, капельница - промоет, успокоит. Жалко, слов нет. А вот ведь собы устроены - самым вкусным считают еду с хозяйского стола. И страдают от этого по полной. То пару кг пряников стибзят, то животиков семги копченых - как дети. Дети и есть.

Отредактировано Lera (06-10-2010 17:18:13)

0

16

Ирина
Ирчик ты только ж новости тут пиши, а то названивать тебе больше целый день не хочу, чтоб не отвлекать. http://doodoo.ru/smiles/vozglas/v084.gif  у тебя итак, наверное, одна сплошная телефонная связь. А за Маську очень волнительно, хоть я и верю, что он обязательно поправиться  http://doodoo.ru/smiles/vozglas/v079.gif

0

17

Валентина написал(а):

хоть я и верю, что он обязательно поправиться

да да обязательно!!!!!! Ирина, держитесь! ждём новостей!

0

18

Только что был вет....капельницу ставить нельзя - жидкость сильно собирается в брюшине....больше литра откачали  крови с гноем....
Но!!!! Вет говорит, что со вчерашнего дня состояние лучше.....Господи, хоть это было так....Говорит, что сейчас (я ему сказала про Веракол) надо колоть ВСЁ, что хоть как-нибудь может сдвинуть вектор....тут уж не до "реверансов" - от медикаментов он точно не помрет....

0

19

Ирина, мы молимся за маську. Ещё молитвы нашей Кэттивэловской банды не подводили. Верим - всё будет хорошо!!!

0

20

Ирина
Ириша,держим кулачки и лапки за собачку!!!
Верим только в хорошее!!!! http://s42.radikal.ru/i097/0911/7b/af12b9dab0c0.gif

0

21

Ирина
Ого! Кровь с гноем, бедолага. С одной стороны обезвоживание, с другой скопление жидкости. Как же они сильно болеют, если бы могли говорить и вовремя сказать "Мам, мне нехорошо, меня тошнит"!
Силенок побольше!

0

22

Ирина, держитесь!!! Все будет хорошо!!! Он обязательно поправится

0

23

Ириш держитесь, Вайзер обязательно должен поправится при такой то терапии и любви. Держу за вас и кулочки и лапки. Поправляйтесь.

0

24

Ирина

Ира, почему молчишь? Как дела?

0

25

Мы то же молимся за Вайзера!Поправляйся дорогой!!!

0

26

Мы тоже мысленно с вами и желаем скорейшего выздоровления.

Отредактировано Оля (07-10-2010 11:19:07)

0

27

С Маськой всё по-прежнему....очень плохо...Стал меньше пить. Надеюсь на сегодняшнюю капельницу. Почти не ходит, если тошнит - с трудом ковыляет к двери.....Солнышко моё, он даже в таком состоянии не пачкает дома....На попис почти выношу, он только старается помогать ножками...С улицы в дом самомтоятельно дойти не может....Может, после капельницы станет лучше...
Огромное спасибо всем, на много легче при такой поддержке!

Отредактировано Ирина (07-10-2010 15:42:31)

0

28

Очень жалко Вайзера, пусть скорее выздоравливает((

0

29

Ирина написал(а):

Солнышко моё, он даже в таком состоянии не пачкает дома...

Гордый и благородный масик!

Ирочка, пусть все человеческие и собачьи Боги хранят его!

Как помочь? Говорить, гладить, быть рядом.....

0

30

Ирина
Нужно заливать насильно, по чуть-чуть, по столовой ложке, по пол-рюмочки. Но поить регидронами всякими. Постарайтесь. Они все равно понимают, что нужно и им хотят добра.   http://s42.radikal.ru/i097/0911/7b/af12b9dab0c0.gif

0

Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Здоровье Вашего питомца » Вайзер сильно заболел.....панкреатит?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно