Форум питомника КАТТYVАL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Здоровье Вашего питомца » Вайзер сильно заболел.....панкреатит?!

Вайзер сильно заболел.....панкреатит?!

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Света Fleur написал(а):

Очень жалко Вайзера, пусть скорее выздоравливает((

Спасибо, мы стараемся....

Мама бигля и голдена написал(а):

пусть все человеческие и собачьи Боги хранят его!

Пусть они слышат эти слова!!!!

Lera написал(а):

Они все равно понимают, что нужно и им хотят добра.

Он сам пить перестал....а когда я прошу его - он сначала отворачивается.....а потом все равно пьёт - чтоб не обидеть меня.....и после этого его тошнит и он срывается и падает ... к двери....а я чувствую себя виноватой....капец, за что ему такое?!

0

32

Ирина
Сорри, тоже хочется сделать как можно лучше, но получается не вегда... И что доктор до вечера тянет с капельницей? Я бы уже с утра его капала... Но им виднее.

0

33

Ирина

И что доктор до вечера тянет с капельницей? Я бы уже с утра его капала...

Ага, я тоже вот думаю, чего тянет?! http://doodoo.ru/smiles/vozglas/v084.gif

0

34

Ирина Ирочка, поправляйтесь, бедненький Вайзер, ты попроси его сильно-сильно что бы нашол в себе силы, он просто обязан поправиться!!!

0

35

Ирина
Ирочка, как дела у вас? Как Вайзер? Маленький, все будет хорошо!!!!

0

36

Ирочка... грустим вместе с тобой... не могу сдержать слез... пусть Вайзер бежит по радуге, ему там будет очень хорошо! Когда то мы все встретимся, я надеюсь что собачники и собаки попадают в одно место....

0

37

Ира, мои соболезнования!!! Крепитесь! Хотя, по себе знаю, что эту боль никакие слова не приглушат!!! Пусть мальчик отдыхает!

0

38

Ириш, сочувствую. Вайзеру теперь не больно.
Но вы вспомните первые моменты его жизни в семье как рос, как шкодил, вы улыбнетесь и это поможет. Мне так помогало.

0

39

Крепитесь...Пусть ему будет там тепло светло и сытно...

0

40

Ирина, мои соболезнования! Он прожил хорошую счастливую жизнь. Рядом с ним были настоящие, добрые, любящие люди! Всё у него там хорошо!!! Держитесь, мы с Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

41

http://s50.radikal.ru/i127/1010/82/dc7ffb1cee92.jpg

0

42

Почему-то больше всего страшило молчание, хотя по опыту знаю, что трудно говорить, когда внутри все кричит от боли и горя.
Ирина, примите соболезнования и мои искренние слезы. Им отпущено так мало... Наверное потому, что они слишом хороши для этого мира.

Ты был живым еще вчера,
Еще вчера ты жил…
Хотя от ночи до утра
Едва хватало сил.
В глаза хозяевам смотрел,
В глаза, что так нужны.
Смотрел и думал: как всегда
Они помочь должны.
А мы старались, чтобы ты
Не видел наших слез
И чтоб не горе, а любовь
С собою ты унес.
И там, в раю, куда все псы
Когда-то попадут,
Ты помнил счастья те часы,
Что мы дарили тут.
Нет, ты не умер, ты живешь,
Покуда мы живем.
И будешь жить, пока тебя
Мы в сердце бережем.
На небе, там, в созвездьи Псов
Ты свой нашел приют
И каждой ночью с высоты
Ты смотришь, как мы тут?
И смотришь так ты до утра,
Пока горит звезда…
Ты был живым еще вчера…
Ты будешь жить всегда!

http://s52.radikal.ru/i135/0903/3d/4d1fc5ebb90a.gif

0

43

Иришка, соболезную... Не грусти, вспоминай только светлые и хорошие моменты из вашей жизни. Отпусти его.

Вайзер, удачной тебе охоты!

0

44

С Богом...

0

45

Боже мой, как жаль...соболезную((

0

46

Ира, крепитесь!
Главное, что Вайзер  был любим и прожил хорошую жизнь!

Я понимаю, что Вам сейчас не легко - думайте о самых светлых днях, которые у Вас были!

Мысленно с Вами.....

Лена, Кама.

0

47

Nata
marta
katyok
Оля Gillie Boy
Алеся и Загадка-Гресси
Макар&Татьяна
Lera
Kattyval
Эмма, Тесса и Фанта
Света Fleur
Мама бигля и голдена
Спасибо всем огромное за поддержку и соболезнования....
Извините....но пока ничего писать не могу.....уже несколько раз набираю текст, потом стираю и все сквозь сльозы....чуть позже...

0

48

Ирина
Ирчик  держись, тебе сейчас как никогда тяжело, те первые дни прошли во Львове... а тепрь вот ты вернулась домой, и там всё напоминает  о НЁМ...
Я сама зашла в эту тему и слёзы сразу на глаза.. А тебе то..  Поплачь, всё таки будет легче.. Мы с тобой, целую

0

49

Постараюсь сосредоточится и рассказать, как всё было...
Я уже говорила раньше, что Вайзер был на даче. Ничего беды не предвещало, кроме того, что он немного похудел, по сравнению с тем, каким был дома. Но кушать стал больше, поэтому мы решили, что свобода передвижения, плавание и т. д. стало этому причиной. Уже дома у него проявлялся повышенный аппетит, что совпало с появлением Килы (Данка тоже, глядя на Килёныша, стала есть больше, но она в результате поправлялась - пришлось уменьшить пайку). Потом папа сообщил, что Маська стал плохо кушать. Он начал его кормить мяском и кашами с простоквашей.....потом он перестал есть совсем....Я грешила, что папа ему дал жирное мясо, хотя он клялся, что не жирное....Срочно забрали Маську домой. Было заметно, что он плохо ходит задними ногами, исхудал и очень большой живот. Я сразу заподозрила неладное....он пил много воды и при этом было сильное обезвоживание - кожа была малоподвижной, впадины под глазами и т д. Изредка рвал желчью. Сразу вызвали ветеринара. Еще по телефону, выслушав мой рассказ, он сказал, что в самом лучшем случае - это панкреатит. Но при панкреатите, как правило, повышена температура, а у него она была нормальной. Ветеринар, наколов Маську различными препаратами, взял анализ крови и пункцию с брюшной полости. Он уже тогда предупредил, что только 30% на выживаемость....и то, если не подтвердится худшее. На следующий день ему пришлось откачивать жидкость с брюшной полости, т к не давала дышать и он не мог пить воду, сразу рвал....На ночь ему стало хуже, мой ветеринар был на какой-то конференции в Броварах и обломался по дороге. Поехали в клинику. Девушка - ветеринар(дежурившая в ту ночь) в телефонном режиме консультировалась с нашим ветеринаром - сразу поставили капельницы и кучу уколов (все ранее назначенное я колола дома сама). До шести утра были на капельницах. Приехали домой, вздремнули пару часиков...Маське становилось хуже...в 11часов в пятницу поехали снова в клинику. Нас уже там ждали (звонил наш ветеринар, не приехавший по причине поломки машины в Броварах), сразу на капельницу....потом УЗИ....когда Масечке начали брить животик....я уже рыдала во-всю - он был полностью синюшный и очень большой.....сильно упала температура тела, я его укрывалаи обнимала, чтоб согреть, но он не трусился....он только стонал...По результатам УЗИ у него был рак четвертой степени....опухоль проросла в артерию, которая идет вдоль позвоночника и почти полностью её перекрыла. Это и стало причиной смерти....Я умоляла врачей делать операцию, но мне сразу сказали, что наркоз он не перенесет....и артерию они ему не поменяют....
ПРОСТИ МАСЕЧКА И ПРОЩАЙ.....

0

50

Какой ужас,крепитесь, вы сделали для него все что могли.
Собаки и так мало живут, ну зачем им еще все эти болячки?

0

51

Ирина, соболезную Вам. Очень тяжело терять своих любимцев... Но главное, что у Вайзера были прекрасные, любящие хозяева и он продолжает жить и дальше в Ваших сердцах!

0

52

Ирина
Ирочка, я плачу вместе с тобой! Плач, плач, плач... Я не могу найти слова утешения. Их просто нет. Самое главное, что Масечка твой долго не мучался.
Держись, Ирочка. Никто не сможет его заменить и память о нем будет вечная. Мы всегда с тобой.

0

53

Ирочка, Вайзер БЫЛ ЛЮБИМ!

ЭТО ГЛАВНОЕ! Ему сейчас легко и хорошо ТАМ! Он играет со всеми сабанями.....там много вкусняшек!

Держитесь, мы с Вами!

0

54

Дорогая Ира. Очень сложно подобрать слова. Вайзер был овчаркой и вожаком, а значит солдатом. И умер мужественно, находясь рядом с Вами. Думаю вряд ли он желал себе другой смерти. Отпустите его, пусть бежит. Где то его уже ждёт стая. Доброй охоты тебе Вожак.

+1

Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Здоровье Вашего питомца » Вайзер сильно заболел.....панкреатит?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно