ХАЧУНИМАГУ Сахару
ХАЧУНИМАГУ Самиру...
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки в нашем питомнике » Проданы! Щенки АМЕРИКАНСКОЙ АКИТЫ, помёт "S"
ХАЧУНИМАГУ Сахару
ХАЧУНИМАГУ Самиру...
Интересненько, что скажет мой супруг?
NR
Скажет - бабье царство. Тока царицей себя провозгласит Самира, Фанта ей уступать тоже не очень захочет (все-таки швейцарская послушная)и будешь, Наташенька, ты в этом царстве наводить порядок и вдалбливать им, что царица - это ты!
Интересненько, что скажет мой супруг? http://s48.radikal.ru/i121/0911/74/d7ac40401d5a.gif
Могу себе представить...
Папик мой недавно выходит во двор и серьёзно так заявляет "Хватит горевать, Ирина! Я уже по двору ходить не могу! Или ты берешь собаку, или её возьму я!" [взломанный сайт]
Отредактировано Ирина (05-11-2010 13:05:06)
Я уже по двору ходить не могу! Или ты беоешь собаку, или её возьму я!"
Просто мечта! Эхххх!
Просто мечта! Эхххх!
Моему бы Косте такое же мнение.....
Ирина
Папик мой недавно выходит во двор и серьёзно так заявляет "Хватит горевать, Ирина! Я уже по двору ходить не могу! Или ты берешь собаку, или её возьму я!"
Ты актиу захотела? И Костя?
А сколько ж у тебя в общем тогда собак планируется? 5 вместе с Симой?
Не, Валюш, не 5.... У меня сейчас только три собаки (вместе с Симкой)
Моему бы Косте такое же мнение..... http://s46.radikal.ru/i112/0911/c8/3aed96ea146c.gif
Я боюсь, что будь у вас обоих такое мнение, количество собак было бы где-то как у Кати......
Все-таки нужен сдерживающий фактор. У меня это Сергей. Но он тож не железный [взломанный сайт]
Ирина
Не, Валюш, не 5..
Я про не столь далёкое будущее
Типа если акита, то 4, а про дочку кто-то что-то говорил - итого 5
Не, Валюш, не 5.... http://s46.radikal.ru/i112/0911/c8/3aed96ea146c.gif У меня сейчас только три собаки (вместе с Симкой) http://s46.radikal.ru/i112/0911/c8/3aed96ea146c.gif
Не печальтесь, все будет хорошо. Охранник во двор нужен и акита ОЧЕНЬ подходит на эту роль. Для акиты жить на улице КРАСОТА. Лера мне скидывала ссылочки на акитский форум, так там очень часто можно увидеть собаку где-то в России на севере, спящую слааадко на снегу!
Хозяйка выходит - во дворе пса нет, а только один сугроб. Позвала, сугроб зашевелился - глядь, а то песик, просто снежком присыпало малехо!
про дочку кто-то что-то говорил
Слава Богу, Кока не читает форум.....
Ирина
Слава Богу, Кока не читает форум
Не поверишь, я тоже об этом сразу подумала Ты в личке моё письмо прочла сегодня?
Мама бигля и голдена
Спасибо! Я все понимаю.....конечно нужен. Просто не могу пока принять решение. У меня ж Данка - редкая НЭРПА....
У меня ж Данка - редкая НЭРПА.
Да, стоит задуматься тогда. Акиты отличаются нетерпимостью к другим собакам. Вместе в одном дворе им не гулять это ТОЧНО!
Ага, вчера своему рассказала о Сахаре. Говорит - "бери, чего думать-то? Ты же говоришь, хороший щен." И все так просто у него... Я ему - ты обо мне подумал?! Отвечает- нет, я об аките думал... Воистину говорится :"Заведи себе одну акиту, остальные накопятся сами".
:"Заведи себе одну акиту, остальные накопятся сами".
ага, я так поняла, что при общении с Катей это не только Акит касается СПОС шагает семимильными шагами)))
Сестрички
"Заведи себе одну акиту, остальные накопятся сами".
Охххх, Лера! У нас к сожалению по - другому: заведи себе ревнивого голдена и все другие собаки отпадут сами собой [взломанный сайт]
САХАРА - просто ЧУДО, согласна на все 100%
Облизываться и надеяться, что малышка найдет самых лучших и ответственных папомамодетей!
Предлагаю Вашему вниманию новые фото наших акитосов. Детки уже переведены в вольер, так что, кристальной чистоты не ждите. Зато важности и забот - вагон и маленькая тележка.
Saber - Tooth Tiger (сайбер с зубами тигра) - зарезервирован!
Semiramida Ice Flower - зарезервированна!
Samira Night Star - осталась в г. Киеве!
Shining pearl - зарезервированна!
Sahara Dancing Flame - уехала в Россию!
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки в нашем питомнике » Проданы! Щенки АМЕРИКАНСКОЙ АКИТЫ, помёт "S"