что только один бэбик?
Да, нормально, мы первый раз тоже были одни, это немного сложнее, так что готовтесь
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Выставки в Украине » "КУБОК АCANA"- CAC 29.01.2011 + 30.01.2011 МОНО <
что только один бэбик?
Да, нормально, мы первый раз тоже были одни, это немного сложнее, так что готовтесь
Готовимся, ходим в зал к хендлеру.
Сегодня узнал, что у нас с Вами один хендлер, Лена.
Она очень хороший профессионал, так что всё будет отлично. Бум за Вас болеть)) Удачи!
Да, это она, наша Лена. Здорово! Спасибо! А как узнал-то?
А как узнал-то?
Вы писали что занимаетесь в зале, а Лена как раз там работает. Я у нее спросил выставляет ли она акиту нашу, а она сказала что выставляет. Так и узнал)) Мы с ней уже давно работаем. Всем очень довольны.
Антон, привет!
Это вы уже к выставке подстриглись? Соскучились за Флерушкой мы. Как она, готова покорить ринг?
Лене - большой привет! [взломанный сайт]
Kamasutra&Anny
Аня, один бэбик это нормально. Свою дозу стресса Вы еще успеете получить!
Просто в чем "слабое место" - один как правило всегда получает титул. Хозяин довольный и гордый записывается на следующую выставку, в более старший класс где уже 10 собак в ринге... И если собака не выигрывет очень многие владельцы бросают выставки.
Я сама слышала разговоры заводчиков, которые молились только бы их малыш победил, а то хозяин сказал, если проиграет ходить на выставки не буду, а она такая перспективная и такая правильная... Всякое бывает!
В общем, нет предела совершенству, терпение и труд, ну, все как обычно!!!!
дин бэбик это нормально
- согласна с Наташей!
У нас было так, то мы с акитенком получили бест беби (у польского судьи), будучи один в классе. А на второй выставке через месяц - не получили ничего(((.
Это вы уже к выставке подстриглись?
Неа, Флёра заросла и сейчас выглядит как мочалка)) Это старая фотка. У меня ж рука в гипсе, даже не знаю смогу ли сам подстричь, может придется Олю вызывать.
Соскучились за Флерушкой мы.
И мы за вами соскучились, сейчас чуть освобожусь и ЛС вам накатаю))
Как она, готова покорить ринг?
Флёра у нас такая не предсказуемая барышня, так что не знаю готова она или нет, но на занятии всё было супер (ттт)
Лене - большой привет!
Привет передам. У меня ещё есть для вас календарик на 2011 год, оч красивый, 12 лучших хендлеров Украины с собаками, там есть Лена и Полина, при встрече подарю!
Отредактировано Антон и Флёрка (17-01-2011 14:25:06)
В общем, нет предела совершенству, терпение и труд, ну, все как обычно!!!!
Да, мы готовимся, каждый день занимаемся, делаем успехи, стремимся к совершенству, ни смотря даже на то, что конкурентов нет. Только вот спорный вопрос возник насчет стрижки. Как лучше? Оставить бэбика-пушистика как есть(учитывая еще отстутствие конкурентов) или все-таки постричь? Просто еще такая фраза была сказана, что Камуха может стать похожей на сосиску, если ее начать фелировать
Полечка, без твоего позволения копирую твой пост с ретриверов и выражаю личную благодарность за проделанную работу! Спасибо!
"Дорогие друзья, с облегчением готова сообщить, что вся работа наконец то проделана и практически окончена. Мы подбили каталог, исправили все ошибки, определились с судьями, рингами и временем.
Хочу от души поблагодарить всех тех, кто нам был в помощь все это не легкое время. Это касается и спонсоров, и помощников в клубе, и поддержки по телефону и самого клуба.
Вопрос с экспертом решался достаточно быстро и достаточно быстро мы получили отклик. Сегодня я могу официально объявить ее имя, так как мы получили официальный ответ с ее стороны, были куплены и отправлены электронные билеты на самолет, было отправлено официальное приглашение.
Итак, монопородную выставку золотистый и лабрадор ретривер (взрослые классы, BISS) любезно согласилась отсудить Tina Sulce, Латвия, владелец питомника лабрадоров "Lattina Hope", http://www.lattinahope.lv.
Тина является экспертом FCI по многим породам, по профессии - ветврач, владеет русским языком. Немного о ней:
"Моей первой собакой был ньюфаундленд. Это было в 1985 году.
В конце 1988 года в знаменитом Бельгийском питомнике "Sweettrеes" родились палевые щенки лабрадора, в том числе и мой первый лабрадор Sweettrees Mac (Орво). В начале 1989 года он прибыл в Латвию. "Западный король", так в то время его называли. Орво был первым лабрадором, прибывшим из столь дальнего зарубежья. Он был отличного экстерера, с хорошим костяком, классической головой лабрадора и удивительным характером! В родословной Орво были знаменитые собаки из США и Великобритании, такие как Sandylands Mark, Sandylands Rip Van Winkle, Charway Ballywill Will, Union Jack of Tintagel Winds, которые очень хорошо по родословной подошли лабрадорам Латвии. Sweettrees Mac (Орво) широко использовался не только в Латвии, но и в бывшем Советском Союзе. Его имя встречается во многих родословных.
В 2005 году в моём питомнике "Lattina Hope" появилась новая прекрасная порода — прямошерстный ретривер (flat coated retriever). На данный момент в питомник занимается разведением всех трех упомянутых пород собак: ньюфаундленд, лабрадор ретривер, прямошерстный ретривер.
Проводила экспертизу в Латвии, Литве, Эстонии, Белоруссии, России, Финляндии, Норвегии."
Тина будет судить в Украине впервые. Спасибо всем, кто помог нам в течении суток (!) с заменой эксперта.
Теперь немного о расписании рингов...
В связи с тем, что на нашу выставку зарегестрировалось огромное количество ретриверов, а именно 170 (!) собак, классы бэби, щенков и юниоров в породах золотистый ретривер и лабрадор ретривер отсудит эксперт FCI Галина Павловна Калиниченко (Украина). Это связано с тем, что столь большое количество собак один эксперт ни физически, ни юридически отсудить не может.
Все взрослые классы и сравнение на лучшую собаку монопородной выставки, а также конкурсы отсудит Tina Sulce.
Расписание выставки:
Галина Калиниченко (Украина)
10:00 золотистый ретривер (бэби, щенки, юниоры)
11:00 лабрадор ретривер (бэби, щенки, юниоры)
Tina Sulce (Латвия)
10:00 золотистый ретривер (взрослые классы, BISS)
12:00 лабрадор ретривер (взрослые классы, BISS)
Ринги обоих судей будут находится рядом. Специально под монопородную выставку ретриверов выделяется место в отдельном смежном зале, чтобы нам никто не мешал.
Для владельцев Лучшего Бэби, Лучшего Щенка, Лучшего Кобеля юниора и Лучшей Суки юниорки в породе золотистый ретривер просьба не отходить далеко от своего ринга, так как эти собаки отправляются дальше в сравнение на Лучшую собаку монопородной выставки, которое будет проходить в соседнем ринге под экспертизой Tina Sulce (Латвия), после окончания ею судейства во взрослых классах и выбора Лучшего Кобеля, Лучшей Суки и Лучшего Ветерана.
Для владельцев породы лабрадор ретривер, напоминаю, что судейство будет проходить по окрасам. Победители в своем ринге НЕ СПЕШИТЕ покидать выставку, ожидайте дальнейшего сравнение с победителями в других окрасах, секретари в ринге будут вызывать вас при необходимости, и я надеюсь, что никого искать не прийдется
Схему судейства я попытаюсь вывесить чуть позже, чтобы избежать недоразумений. Самое главное, чтобы вы, победители, не убегали далеко
Я надеюсь, что все мы создадим атмосферу праздника, которой всегда так завидовали владельцы других пород. Не будем нарушать эту традицию!
Не забудьте, что осталось чуть меньше 2 недель до выставки. Не забудьте постричь и помыть собак, позаниматься с хэндлером, сходить на площадку, проверить здоровье вашей собаки и наличие ветеринарного паспорта со всеми необходимыми прививками.
Напоминаю, что в помещении, где будет проходить выставка СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ распивать спиртные напитки и курить, в противном случае, результаты вашей собаки будут тут же аннулированы. Также просьба хорошо выгулять своих собак, чтобы избежать неприятных ситуаций в ринге и вне его. А также, если вы не уверены в адекватном поведении вашей собаки по отношению к другим собакам (агрессия): огромная просьба, не создавать конфликтных ситуаций, к тому же, это совершенно не свойственно нашим породам.
И еще одно, выставка будет проходить по следующему адресу:
выставочный центр "АККО Интернешнл"
http://acco.ua/hall/pavilions.htm
Киев проспект Победы, 40-Б
ст. метро "Шулявская", Парк им. А.С.Пушкина
Выделила красными буквами, так как многие считали, что это будет происходит в Чубинском, как и в прошлом году.
В добрый путь и до встречи!"
УРЯЯЯЯЯЯ!
На форуме КСУ вывесили расписание, на сколько я понял это на САС??? [взломанный сайт]
РИНГ 2
Наталья Крыжановская (Украина)
10.00 БУЛЬДОГ
10.30 ШАР ПЕЙ
11.00 ПУЛИ
11.00 БАСЕНДЖИ
11.00 МЕКСИКАНСКАЯ ГОЛАЯ
11.30 ЧАУ ЧАУ
11.30 АКИТА
11.30 АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА
12.00 САМОЕД
12.30 БИВЕР ЙОРК
обед
14.00 МАРЕМАНО-АМБРУЦКАЯ ОВЧАРКА
14.00 КОМОНДОР
14.00 АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ
14.20 ТАЙСКИЙ РИДЖБЕК
14.20 МАСТИФ
14.20 ЮЖНО-АФРИКАНСКИЙ БУРБУЛЬ
14.30 ВОСТОЧНО ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА
15.00 АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ
15.30 МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ
РИНГ 3
Rajic Branislav (Словения)
10.00 АРГЕНТИНСКИЙ ДОГ
10.00 ГОЛДЕН РЕТРИВЕР
обед
14.00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР
РИНГ 5
Шамиль Абракимов (Россия)
10.00 КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ
11.00 МОПС
12.00 ПЕКИНЕС
12.30 ШПИЦ МАЛЫЙ
12.30 ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ
обед
14.00 НЬЮФАУНДЛЕНД
15.30 СИБИРСКИЙ ХАСКИ
РИНГ 6
Igor Selimovic (Хорватия)
10.00 КАНЕ КОРСО
11.45 ДОГО КАНАРИО
11.45 НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР
12.00 КОЛЛИ
12.30 ШЕЛТИ
обед
14.00 ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК
14.20 БИГЛЬ
15.30 ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ
РИНГ 7
Галина Калиниченко (Украина)
10.00 БУЛЬТЕРЬЕР
10.20 БУЛЬТЕРЬЕР МИНИ
10.20 ЦВЕРГПИНЧЕР
11.15 ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО
11.15 ЛЕОНБЕРГЕР
11.15 ХОВАВАРТ
11.15 МАЛИНУА
11.30 БЕЛАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ ОВЧАРКА
11.30 МАСТИНО
11.45 НЕМЕЦКИЙ ДОГ
12.15 КА ДЕ БО
12.30 РОТВЕЙЛЕР
обед
14.00 ДОБЕРМАН
15.00 БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД
16.00 СЕНБЕРНАР
16.00 БОРДОСКИЙ ДОГ
16.30 РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР
РИНГ 9
Astrid Lundava (Эстония)
10.00 ТАКСА Г/Ш
10.00 ТАКСА Д/Ш
10.00 ТАКСА Ж/Ш
10.00 ТАКСА КАРЛИКОВАЯ Г/Ш
10.00 ТАКСА КАРЛИКОВАЯ Д/Ш
10.00 ТАКСА КАРЛИКОВАЯ Ж/Ш
10.00 ТАКСА КРОЛИЧЬЯ Ж/Ш
11.00 ЭРДЕЛЬТЕРЬЕР
11.00 ЯГДТЕРЬЕР
11.00 ВЕЛЬШТЕРЬЕР
11.00 СКАЙТЕРЬЕР
11.00 СИЛИХЕМ ТЕРЬЕР
11.00 ФОКСТЕРЬЕР Г/Ш
11.00 ФОКСТЕРЬЕР Ж/Ш
11.30 ШОТЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР
11.45 ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР
12.00 КЕРРИ БЛЮ ТЕРЬЕР
12.30 СТАФФОРДШИНСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР
обед
14.00 АМЕРИКАНСКИЙ СТАФ.ТЕРЬЕР
15.00 ВЕСТХАЙЛЕНД
16.00 РУССКИЙ ТОЙ Г/Ш
16.00 РУССКИЙ ТОЙ Д/Ш
Да, я уже видела (спасибо,дорогие, научили!). Заменили нам эксперта, по предварительному был Абракимов, теперь Крыжановская. Я, правда, пока в этом ничего не понимаю, только констатирую факт. Но все в разное время, буду потом бегать, всех искать и приставать, не обессудьте! И на моно, в воскресенье приду, только без малявки, и буду болеть!
Анна
ВЕО "везет" с Крыжановской! Частенько породу судит этот эксперт...
Да это на САС
МОНО Полинка вывесила на ретриверах
Упс Наташа уже тут тоже его повесила
Отредактировано katyok (19-01-2011 11:47:05)
Анна
Не переживайте, она судит мягко, тем более бебика. Не страшно!
Отредактировано Lera (19-01-2011 12:56:37)
Я тоже хочу попасть, поболеть за всех, если получится... Опять же зоомагазинчики...
Приезжайте! Посмотрите на наше чудо беленькое, весом уже больше 20 кг, а нам чуть больше 3,5 месяцев! [взломанный сайт]
Анна
Аня, увидимся точно! Наши ринги, возможно совпадут и мы не сможем за Вас поболеть! Но поцемкать и поздравить после рингов - это уж точно!
Приезжайте! Посмотрите на наше чудо беленькое, весом уже больше 20 кг, а нам чуть больше 3,5 месяцев!
Бубочка "маленькая"! ТТТ - очень хороший вес (и это для 3- мес!!!). Наш в 3,5 был 13 кг. главное, чтобы суставчики не были перегружены, а так дай Бог. Чем крупнее, тем лучше! А витаминчики вы, Аня, какие даете?
Мама бигля и голдена
Пока только Велпенкальк. Но буду что-то добавлять.
NR
И мы к вам!
Организаторы вывесили окончательное расписание для ретриверов.
29.01 САС-АКАНА
РИНГ 3
Rajic Branislav (Словения)
10.00 АРГЕНТИНСКИЙ ДОГ
10.00 ГОЛДЕН РЕТРИВЕР
12.10 КУРЦХААР
12.40 ДРАТХААР
12.50 ЭПАНЬОЛ БЕРТОН
обед
14.00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР
30.01 моно голдены и лабрадоры
РИНГ 5
ГАЛИНА КАЛИНИЧЕНКО (УКРАИНА)
10.00 Золотистый ретривер (бэби, щенки, юниоры)
11.00 Лабрадор ретривер (бэби, щенки, юниоры)
РИНГ 6
TINA SULCE (ЛАТВИЯ)
10.00 Золотистый ретривер (взрослые классы, BISS)
12.00 лабрадор ретривер (взрослые классы, BISS)
Всем, кто решился быть на выставке-УДАЧИ! Мы будем держать за вас кулачки-не подкачайте!
Мы тоже желаем всем удачи, побед и хорошего настроения. Все кто будут на выставке, просьба не проходить мимо Флёрки не пощупав ее))) Заранее спасибо.
Все кто будут на выставке, просьба не проходить мимо Флёрки не пощупав ее))) Заранее спасибо.
Надо написать плакат "Флёрка - всем Кативельчикам щупать обязательно!"
ВСЕМ-ВСЕМ УДАЧИ ЗАВТРА НА ВЫСТАВКЕ!!!!!
Ну что, рассказывайте, как прошла Акана!
Мы на монопородке стали 2ми Щенками из 4х. Большая перспектива-2. Что, в общем-то справедливо: Сальса, хоть мы и приехали заранее, была очумевшая, на лакомство не реагировала, в общем выставлялась поганенько. Первое место досталось красивой девчонке 8,5 месяцев - на ней и шерсти побольше, и оформилась она уже, и работала в ринге. Я довольна тем, что теперь знаю, что у моего уравновешенного чуда может и планка слетать. После ринга Сальса пыталась повязать соседнего 8-месячного кобелька голдена. Взрослеем
Фуххх, ну вот и закончился двухдневный марафон. Всех было безумно рада видеть Наташка и Оля Плутишко, спасибки за компанию и поддержку. Поздравляю Тессену с САС и отлично 2 ну и Плутишка с дважды САС, и по моему новый ЮННЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!! Оленька, браво очень красиво смотритесь в ринге в дуэте. Флер видела вчера, сегодня пропустила, поздравляю с САС.
Наши скромные результаты. И так вчера у нас первый в жизни ОЧ.ХОР. Расстроилась сначала ужасно, а когда прочитала замечания, даже не знаю расстраиваться или принять просто что это личное предпочтение эксперта. Написали нам ОЧЕНЬ БЕЛАЯ, С ОКРУГЛЕННЫМИ ГЛАЗАМИ.
Зато сегодня мы реабилитировались под жесткой экспертизой породника мы получили ОТЛИЧНО - 3. Вот так мы сегодня вступили в класс интермедии. Вчера еще в юниорах.
Еще раз всех рада была видеть. Страшно не хватало пробегающей Катюши вечно подбодряющей.
Роднульки мои, всех-всех поздравляю с победами и участием!!! Было очень приятно узнавать о Ваших выступлениях. Первый раз я не смогла Вас всех увидеть и поздравить лично... Вы у меня умнички! [взломанный сайт]
Всех результатов я не знаю, так что жду полных отчётов. Вывешу оценки и, если что-то неправильно - поправляйте или добавляйте.
sne_zhinka
katyok
Спасибки, что написали в темке, а то заглядываю-заглядываю, все молчат, наверное, подустали. Поздравляем с результатами! вы молодцы!!!!!
РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВКИ
29.01.2011 - САС
KAMASUTRA KATTYVAL - Большая Перспектива, Лучший Беби
EGOIST PLATINUM KATTYVAL - J.CAC
VERO TESORO KATTYVAL - CAC
SHINING PEARL KATTYVAL - Большая Перспектива, Лучший Беби, Best Baby-ІV
GORAN KATTYVAL - отлично 3
ZEST FOR LIFE KATTYVAL - САС, Лучший Кобель
FORSAZH KATTYVAL - Большая Перспектива, Лучший Беби
TSIKLAMEN KATTYVAL - Большая Перспектива, Лучший Щенок
MILEDY- очень хорошо
FLEUR DE LIS VENTURESOME - CAC ЧЕМПИОН УКРАИНЫ !!!
30.01.2011 - Монопородка ретриверов
EGOIST PLATINUM KATTYVAL - J.CAC ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ !!!
VERO TESORO KATTYVAL - R.CAC
KAMASUTRA KATTYVAL - ?
MILEDY- отлично 3
SALSA ZOLOTOE OBLAKO - Большая Перспектива 2
FLEUR DE LIS VENTURESOME - очень хорошо
ZHEMCHUZHINKA IZ OZHEREL'YA KATTYVAL - отсутствовала
ZEST FOR LIFE KATTYVAL -CAC,Лучший кобель
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Выставки в Украине » "КУБОК АCANA"- CAC 29.01.2011 + 30.01.2011 МОНО <